Взгляд со стороны

Нет, конечно, развод не из-за телевизора. Как раз и пишу, что ТАКАЯ ерунда и глупость - а ссора большая...с оскорблениями и руганью. И, конечно, ТВ уже там совсем не при чем, обвинения в упрямости, детскости и прочее.

Почитайте литературу по психологии про конфликты после рождения ребенка. Именно мужское мнение изучите - если, конечно, вам это вообще надо. Просто когда мы 9 мес беременные ходим, потом несколько месяцев сбегать, простите, в туалет время выкраиваем - нам сложно понять мужское недовольство ситуацией.

Аноним автор темы Ссоры: попросила не включать его фильм, т.к. хочу посмотреть передачу (30 мин за весь день). Он сказал, что уступает, но в последний раз. Я ответила, что в выходные он сводобен в просмотре ТВ (футбола) в любое время, на что получила ор, что не так уж много он смотрит футбола, а мне лишь бы спорить и упрямиться.

Детский сад. В инете один из вас не может посмотреть? Или второй телек купить?

Аноним автор темы Он сам говорит, что чувствует себя ненужным нам.

Вот и психует.

Аноним автор темы С ребенком занимается.

Вы его хвалите, говорите, насколько это Важно для Вас и ребенка? Что Вам стоит? Доброе слово и кошке приятно.

Аноним автор темы Или я настолько изобретательна, что у меня каждый раз новые придирки

Нет, у него на самом деле проблема только одна. Остальное - поводы высказать свою проблему окольными путями.

Есть, с кем оставить ребенка хотя бы на вечер или выходной и провести время с мужем вдвоем? Поговорить о вас двоих, о том, как вы дороги друг другу, как вы друг друга любите.

Mrss

Милашка Katy

IrinaBel23

ЛуизаВебер

NataliaNatalia

Epica

Спасибо

Удачи! Сколько раз убеждалась, что семья держится на мудрости женщины. Можно ведь тут же в один день развестить - и что дальше? Найти нового мужа, встретив с ним новые проблемы - снова развестись? Проблемы и конфликты нужно решить) Совместно)

Обычная ревность. ВЫ теперь все внимание уделяете ребенку. Мужо от этого и чувствует себя не нужным. Мы через это прошли. Я вовремя поняла, что на мужа забила. Стала ему больше внимания уделять и все изменилось. Мужчины ранимы, не все канеш... но большинство сложно переживают рождение детей. Не забывайте про мужа;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы