Женщины, ради которых мужчины готовы горы свернуть.

Bugagа Автор,как бы там ни было,что б ты ни говорила это явная зависть.По этому такая оборона,наезды дурацкие про "сказать нечего" потому как правда.

А я просила обсудить меня? Что за дебильная манера на любое сообщение писать про зависть? У вас там заготовка что ли имеется на случай, когда сказать нечего, а очень хочется яду плеснуть?

Яблоко ну так ты и не уработалась, и мужа хорошего выбрала, и живешь в свое удовольствие. так ведь?

ну, уж мог бы быть и побогаче но вообще да, думаю тот успех который был/есть, это благодаря воспитанию и уверениям, что я офигенная. Вот жизнь же показывает, что ни фига не так, а где то в душе есть мыслишки...

Аноним А, вы уже сбегали на операцию-то?

на которую?

Милашка Katy но я считаю, что базовая приличная внешность, все же ооочень важна. Можно не звездой быть, но прилично выглядеть. Без явных изъянов. А там уже внутренностями брать

Ну так на любителя. У миллионЭров глаз на красоток замылен, вот и "морду кирпичом" выбрал.

Аноним автор темы я просила обсудить меня? Что за дебильная манера на любое сообщение писать про зависть? У вас там заготовка что ли имеется на случай, когда сказать нечего, а очень хочется яду плеснуть?

не, ну я бы такой подруге завидовала. Мне кажется, это нормально.
Че нервничать.

Милашка Katy это благодаря воспитанию и уверениям, что я офигенная. Вот жизнь же показывает, что ни фига не так,

это так. даже не думай

Яблоко на которую?

Вооот именно!!!

Аноним Ну так на любителя. У миллионЭров глаз на красоток замылен, вот и "морду кирпичом" выбрал.

морда кирпичом, понятие абстрактное. Это автору страшная, а мужикам ее, может красавица. Вкусы то разные.
Главное, что бы не было совсем уж отклонений во внешности и всегда найдется свой любитель. А с легким характером и прочими достоинствами, можно выбрать и богатого и молодого и всяко прекрасного.

нууу... одно из - мужчина должен считать. что женщина слаба и ее надо защитить. от всех. закрыть собой. он-же ж мужчина и сильный. и взращивать в нем это чуйство. чтобы ему хотелось тебе и на машину заработать, и на квартиру, и на острова канарские.

Яблоко это так. даже не думай

спасибо, друг

Аноним автор темы А я просила обсудить меня? Что за дебильная манера на любое сообщение писать про зависть? У вас там заготовка что ли имеется на случай, когда сказать нечего, а очень хочется яду плеснуть?

яду плеснуть Эт тож заготовка когда сказать нечего?)))

Аноним одно из - мужчина должен считать. что женщина слаба и ее надо защитить. от всех. закрыть собой. он-же ж мужчина и сильный. и взращивать в нем это чуйство. чтобы ему хотелось тебе и на машину заработать, и на квартиру, и на острова канарские.

даааааа

Просто с кем-то мужчина чуствует себя мужчиной и ведет себя как мужчина, а с кем-то достойной парой : "Он тряпка, а она швабра" (забыла, как в овригинале)

у меня подруга такая есть, правда она красивая, но мужиков не красотой берет.

CrazyMFLove но мужиков не красотой берет.

так рассказывай чем, будем совершенствоваться.

Милашка Katy не, ну я бы такой подруге завидовала. Мне кажется, это нормально.
Че нервничать.

Не знаю, я никогда никому не завидовала. Тем более уже сказала, что живу не хуже. И мне не нужны кучи мужиков, бросающие к моим ногам шубы. Мне двух шуб хватает, подаренных мужем. Просто наблюдаю за ней много лет и удивляюсь, в чем ее секрет.

Милашка Katy так рассказывай чем, будем совершенствоваться.

она умная и хитрая (в хорошем смысле)...
ну я даже не знаю что... у нее спрашиваю - она говорит "хз, они сами лезут"

CrazyMFLove она говорит "хз, они сами лезут"

та у нее чуйка природная, как вести себя нада ))

Аноним автор темы Не знаю, я никогда никому не завидовала. Тем более уже сказала, что живу не хуже. И мне не нужны кучи мужиков, бросающие к моим ногам шубы. Мне двух шуб хватает, подаренных мужем. Просто наблюдаю за ней много лет и удивляюсь, в чем ее секрет.

вы правда хотите знать???..............тогда примяком с бутылочкой винца к подруге в гости....так и скажите за разговорами-так и так ,как тебе так всё удается????...........проблем то!

Милашка Katy морда кирпичом, понятие абстрактное

Я не говорю, что она страшная, просто действительно лицо кирпичом, плоское, квадратное, как будто бы приплюснутое. Т.е. в общепринятые нормы красоты не входит. И дело вообще не в этом. Просто если бы она была красавицей, это можно было бы хоть как-то объяснить, а тут вообще никак.....

КатринаС та у нее чуйка природная, как вести себя нада ))

да я сама иногда ее боюсь. она пипец проницательная, ей даже соврать нельзя, сразу палит

Аноним вы правда хотите знать???..............тогда примяком с бутылочкой винца к подруге в гости....так и скажите за разговорами-так и так ,как тебе так всё удается????...........проблем то!

она сама не знает. Характер у нее хороший, да, но не надо мне сказки рассказывать, что мужики за характер любят...Ога..

Аноним автор темы но не надо мне сказки рассказывать, что мужики за характер любят...Ога..

вообще то да. Любят того, с кем хорошо.

КатринаС та у нее чуйка природная, как вести себя нада ))

есть такие, ага. Я когда читала про мужскую психологию, психологию взаимоотношений, понимала, что некоторые такие очень популярные подружки, вот делали именно то, что пишут в книжках. Только они сами по себе это знают.

автор, а вы не приятная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы