Женщины, ради которых мужчины готовы горы свернуть.

Аноним автор темы Характер у нее хороший, да, но не надо мне сказки рассказывать, что мужики за характер любят...Ога.

не, ну вы че не видели как она общается?
про свою расскажу - допустим мы сидим общаемся, ржем, материмся и пр. звонок. она говорит алло таким ангельским голоском, ну не своим прям голосом. играет роль слабой милой хорошей и наивное девочки-припевочки, но на самом деле она огого какая сильная и умная.

Аноним автор темы Мне двух шуб хватает, подаренных мужем.

Вот тут собака порылась. Вы воспринимаете покупку обычной бытовой вещи - как дар. То есть, не чувствуете себя уверенно.
А ваша подруга воспринимает дорогие подарки - как само собой разумеющееся.
То есть разница в том, что вы не чувствуете себя достойной шубы или любой другой дорогой вещи, а для подруги - это рядовая необходимая вещь. Ну то есть она как рыба в воде среди этих мехов и бриллиантов, поэтому все это к себе и притягивает.
Не в обиду.
Все имхо.

В чем человек уверен, что он транслирует в жизнь - то он к себе и притягивает. Внешность практически совсем не играет роли. Очень много девушек со средними внешними данными - пользуются всеми благами жизни, имея богатых мужчин.

Фло Фло вы не чувствуете себя достойной шубы или любой другой дорогой вещи, а для подруги - это рядовая необходимая вещь. Ну то есть она как рыба в воде среди этих мехов и бриллиантов, поэтому все это к себе и притягивает.

А чему здесь завидовать? Несчастный она человек. Блудница. Убийца своих детей. Плакать о ней надо. И жить всю жизнь счастливо со своим мужем, которого тебе Бог послал.

ЛД Плакать о ней надо.

кому надо то?

ЛД

вы дура чтоли? кто кого убил? у подруги и муж, и дети.

Яблоко кто кого убил?

аборты же)).

Автор, а вы чо, правда такой же жизни хотите, как у подруги?

ЛД А чему здесь завидовать? Несчастный она человек

ЛД Убийца своих детей

здесь я соглашусь

(НЕ)довольная правда такой же жизни хотите, как у подруги?

а причем тут жизнь? я бы вот завидовала характеру, умению находить общий язык с людьми, привлекать их. А жизнь, это уже дело вкуса и личный выбор каждого. Я бы жила по другому, с такими вводными.

Милашка Katy

Ну автор то завидует машинам, квартирам, шубам

(НЕ)довольная Ну автор то завидует машинам, квартирам, шубам

она утверждает, что нет. У нее вон у самой все есть)).

У меня есть подруга, которая просто магнит для мужиков. Она по улице идет и на нее смотрят, всегда внимание обращают. Она одевается красиво, фигура у нее сексуальная. Лицо не прям красивое, но ухоженное, прическа всегда интересная. Но главное в ней - вечный позитив, улыбка и харизма. С этим родиться надо. Ну и она себя очень любит. Уверена в себе

Лола Лyна Ну и она себя очень любит

Не в этом секрет. И не в секс умениях. Мэрилин Монро себя не любила. И в постели она бревнышком была

красная роза

А в чем секрет?

Лола Лyна ь подруга, которая просто магнит для мужиков. Она по улице идет и на нее смотрят, всегда внимание обращают. Она одевается красиво, фигура у нее сексуальная. Лицо не прям красивое, но ухоженное, прическа всегда интересная. Но главное в ней - вечный позитив, улыбка и харизма. С этим родиться надо. Ну и она себя очень любит. Уверена в себе

Ну зарааза же!!!!!))))

Лола Лyна Она одевается красиво, фигура у нее сексуальная. Лицо не прям красивое, но ухоженное, прическа всегда интересная. Но главное в ней - вечный позитив, улыбка и харизма. С этим родиться надо. Ну и она себя очень любит. Уверена в себе

я тоже такой хочу быть

Все же я думаю, что дело в мыслях
Эти женщины просто заточены на это. Кто то думает - женское счастье был бы милый рядом. Кто то - хочу богатого мужа. А они просто хотят другого, вот и все

Фло Фло достойной шубы или любой другой дорогой вещи, а для подруги - это рядовая необходимая вещь. Ну то есть она как рыба в воде среди этих мехов и бриллиантов, поэтому все это к себе и притягивает.
Не в обиду.
Все имхо.

Как обратить свои мысли. Это адски невозможно. Ну очень сложно. Склоняюсь к природному таланту.

красная роза Не в этом секрет. И не в секс умениях. Мэрилин Монро себя не любила. И в постели она бревнышком была

так она в личной жизни несчастной была. Миллионы любили красивую картинку, миф..недосягаемую звезду.. а мужчины которые были рядом уходили от нее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы