Женщины, ради которых мужчины готовы горы свернуть.

Vampa

Я знаю, я читала поо нее много
Все дело в мировоззрении. Если ты хочешь, чтоб о тебе мечтали мужчины, подумай о чем мечтают они

Тут прозвучало но голос разума как всегда потонул )))

Автор, понятте красоты очень разное, мужу иногда показываю, для меня женщина -красавица интересная, а для него -страшненькая.
Так и у вас, вы думаете что она страшненькая, а мужчины -наоборот.
И то что бывший муж ее долго содержал и хорошо обеспечивал, на 90% ее заслуга, смогла так построить отношения.

CrazyMFLove я тоже такой хочу быть

все хотят

Мне кажется эта цитата в тему
« Каждый мужчина больше интересуется той женщиной, которая интересуется им, чем женщиной, у которой красивые ноги.»
Марлен Дитрих

Перекись Так, я уже одно поняла. Нужно делать вид что без его помощи просто не можешь. Таким образом отсеиваются ненадежные варианты. Так получается?

мужу меня всееще удивляется, как я до 30 лет справлялась )))) пока с ним не познакомилась.

Так не у подруги надо спрашивать почему так,а у мужиков ее.Дада.

ЯнаЯ. мужу меня всееще удивляется, как я до 30 лет справлялась )))) пока с ним не познакомилась.

я недавно тоже узнала, что муж считает, что я без него пропаду.
Сказала как то, что страшно одной дома, он и спросил, что буду делать, если что. Я сказала, что позвоню ему. (ну а че еще то) такой скандал закатил, оказывается, что ночами не спит и думает как там я вообще существую пока его нет рядом. А теперь еще должен волноваться, как я дома. Я тоже поинтересовалась, как же я жила до встречи с ним. Ответил, что дожила чудом .
ПыСы, считала, всю жизнь, себя очень самостоятельной

Милашка Katy все хотят

Дак вот в том и дело, что не все
Кто то хочет, чтоб все в семье были здоровы, кто то чтоб муж не изменил кто то тупо выйти замуж просто. А они хотят, чтоб их имели богатые мужики. Что хочешь, туда и направляешь энергию и думаешь как этого достичь

Фло Фло Вот тут собака порылась. Вы воспринимаете покупку обычной бытовой вещи - как дар. То есть, не чувствуете себя уверенно.
А ваша подруга воспринимает дорогие подарки - как само собой разумеющееся.
То есть разница в том, что вы не чувствуете себя достойной шубы или любой другой дорогой вещи, а для подруги - это рядовая необходимая вещь. Ну то есть она как рыба в воде среди этих мехов и бриллиантов, поэтому все это к себе и притягивает.
Не в обиду.
Все имхо.

Мда... это ж надо так глубоко копнуть... Даже никогда не задумывалась, что шубу можно воспринимать как дар И что я не достойна этой шубы.. Вот это фантазия!

красная роза Дак вот в том и дело, что не все

хорошо, почти все.

красная роза Кто то хочет, чтоб все в семье были здоровы, кто то чтоб муж не изменил кто то тупо выйти замуж просто

причем тут другие люди? мы говорим о женщине. Здоровье и верность, здесь не причем.

Аноним автор темы Вот это фантазия!

это психология.
Хотя да, вам не понять.

Милашка Katy хорошо, почти все

Нет

красная роза

Каждая женщина достойна своего мужа и наоборот.
Еще есть распространенная версия, правильное изложение непомню, но смысл в том, что именно женщина дает мужчине правильную энергию, для достижения всяческих высот и благ.
Вот и делайте выводы, девочки обиженные на мужей. Лена,, к тебе не относится .

красная роза Нет

да

Ольга (Лёлик) Глаза красивые. Большие

Ой,че-то только в разные стороны смотрят.

красная роза Не в этом секрет. И не в секс умениях. Мэрилин Монро себя не любила. И в постели она бревнышком была

ну и закончила она грустно

ЛД А чему здесь завидовать? Несчастный она человек. Блудница. Убийца своих детей. Плакать о ней надо. И жить всю жизнь счастливо со своим мужем, которого тебе Бог послал.

Вот молодец! С этой стороны почему-то никто не посмотрел. То, что я живу с одним мужем 12 лет, у нас 2 детей, любим друг друга, матери.достаток (поэтому в принципе кому-то завидовать нет необходимости) и я никогда не "убивала своих детей", то это так, фигня, зато как меня здесь только не обос..ли.

Перекись Да где ж автор завидует? Её и своя жизнь устраивает. Просто интересно как так у подруги получается?

Еще один адекватный человек!

Аноним автор темы Еще один адекватный человек!

То есть те кто с тобой не согласен не в адеквате? Хорошая жизненная позиция.Есть мое мнение правильное и остальные не правильные

Милашка Katy да

Да вы с себя начните. Вы то хотите этого?
Найдите поиском ваши фразы, темы. Что вас волнует, о чем говорите
Если б этого так хотели все, здесь бы половина тем было б об этом
А женщины говорят о другом. Они хотят другого

ЯнаЯ. Каждая женщина достойна своего мужа и наоборот.
Еще есть распространенная версия, правильное изложение непомню, но смысл в том, что именно женщина дает мужчине правильную энергию, для достижения всяческих высот и благ.

ПОСЛУШАЮ ВАС КОГДА РАЗВОДИТСЯ БУДЕТЕ, НЕ ТО ЗАПОЕТЕ!

Аноним автор темы Вот молодец! С этой стороны почему-то никто не посмотрел. То, что я живу с одним мужем 12 лет, у нас 2 детей, любим друг друга, матери.достаток (поэтому в принципе кому-то завидовать нет необходимости) и я никогда не "убивала своих детей", то это так, фигня, зато как меня здесь только не обос..ли.  

ну плюсик себе поставьте, на том свете зачтется, этим себя и успокойте ))).
И еслиб у вас не зудело, то тему бы не создали. А так, да, вы белая и пушистая и совсем не завидуете ))).

красная роза

А в чем тогда по-вашему секрет?))

Посмотрите о чем темы здесь? Здесь же все-женщины. Их волнуют в первую очередь здоровье деток, верность мужа. А как стать манкой для богатых мужчин.... Ну редкие темы это

CrazyMFLove

Я тоже. Но я такой не родилась. Как ни стараюсь, а сексуальности не прибавляется:) так суждено видимо)))

аии

Не кричите так мне развод не грозит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы