ничего особенного? про директора

Дано: новый директор, разведенный, по сплетням - кобель.
Как оказалось - живем в одном дворе.

попросил зайти к нему вечером за документами.
Якобы завтра нужно их передать, а он занят...

Никакого желания идти к нему домой нет.
Может, это я загоняюсь? может, это нормальная штатная ситуация?

Вы бы пошли?

Аноним автор темы Вы бы пошли?

С мужем

Ну сходите с мужем или с подружкой раз боитесь. Что он вам сделает? Ничего ненормального не вижу.

красавец, не?
вы уже успели в него влюбиться?
вы его хотите?
ну не изнасилует же он вас... потом, глядишь, зачтется, по работе отметит, премию даст. вам жалко что ли?

Чулки наденьте

А директор ни сном ни духом о тараканах в вашей голове

да, а четакова

Аноним автор темы попросил зайти к нему вечером за документами.
Якобы завтра нужно их передать, а он занят...

Попросите спуститься и отдать документы, сошлитесь на занятость.
Вот любят из ничего проблему делать.

Ну у вас и самомнение)))

К своему бывшему директору пошла бы в чулках, ога

Ей никто еще не предложил, а она уже отказала...

Автор, а вы мужчина или женщина?

Аноним Ей никто еще не предложил, а она уже отказала...

CrazyMFLove да, а четакова

иди думаете наброситься и снасильничает?

Меньше сплетни слушайте.

мой директор приглашал посмотреть его квартиру, ремонтом хвастался, вместе в командировки часто ездим, так порой если ночует у родственников утром заявляется отдохнуть в моем номере, правда мы на берегу договорились про то что секс портит отношения, по этому мы приятели, а порой можем по секрету нужному объекту сказать, что любовники, так что к своему директору пошла бы

Нет. Рабочие вопросы на работе решаются.
Хотя, если симпатичный, то... Все равно нет. На нейтральной территории.

Я бы не поняла.
Не из боязни насильников, а потому что

ЛуизаВебер Рабочие вопросы на работе решаются.

лучшая фраза топика!

ЛуизаВебер Рабочие вопросы на работе решаются.

и желательно, в рабочее время. терпеть не могу, когда начальство вечером или в выходные звонит и чота хочет

Ну 95% , что позвал, потому что вы ему нравитесь. Уж не накинется на вас, но может понамекает, чай-кофе-вино предложит...Потому что не поверю, что директор не может найти другого способа передать документы (с водителем и т.д.) Но 5% остается на то, что на самом деле подумал, если в одном доме живем. почему не передать доки?
Меня мой директор тоже просил домой зайти за доками, в субботу выйти, в магазин с ним съездить. Вроде ничетакова, не приставал, но дело все равно постелью закончилось....

оххх сколько мужиков-директоров ко мне ходили по вечерам когда бух-ю на дому вела... в том числе молодых и в том числе в отсутствие мужа - даже вопросов не возникало. а тут рядом живете и человеку некогда - чего такого?

Agesta оххх сколько мужиков-директоров ко мне ходили по вечерам когда бух-ю на дому вела... в том числе молодых и в том числе в отсутствие мужа - даже вопросов не возникало. а тут рядом живете и человеку некогда - чего такого?

Это другое. Это производ. необходимость. Если вы дома работаете, так куда же ходить. И потом одно дело к тебе пришли, а другое дело на территории мужика.

Лика-2 а другое дело на территории мужика.

зашла на нее и сразу трусы упали.

Аноним но дело все равно постелью закончилось....

ах, он подонок.

Аноним автор темы разведенный, по сплетням - кобель.

автор, кобель и маньяк - разные вещи или вы сами себя боитесь?

мне клиенты домой доки привозили, бывало. ачетакова? но я домой не звала, на улицу выходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы