ничего особенного? про директора

Яблоко но я домой не звала, на улицу выходила.

тока это тебя и спасло

а коллега как-то заходил, да. за болгаркой и мужа дома не было.

Яблоко а коллега как-то заходил, да. за болгаркой и мужа дома не было.

признавайся, че было?

нуне. ребенок опять же дома был. и ваще, янетакая

Яблоко нуне. ребенок опять же дома был. и ваще, янетакая

вот поэтому опытный дир автора и зовет к себе, что б без детей там и прочего

ВДУЧ Чулки наденьте

вот вот только из соседней темы пришла

Милашка Katy ах, он подонок.

нет. красавчик

Аноним нет. красавчик

Совратил честную женщину, значит подонок Может быть, даже негодяй.

Лика-2 Это производ. необходимость.

так если человек не может сделать это завтра, а нужно чтобы были готовы - тоже производственная необходимость. Да и про территорию - уж загнули - в дверях передали пакет и все.

Милашка Katy Совратил честную женщину, значит подонок Может быть, даже негодяй.

Ну я тогда не женщина была, молодуха, самое то для совращений...

Agesta так если человек не может сделать это завтра, а нужно чтобы были готовы - тоже производственная необходимость. Да и про территорию - уж загнули - в дверях передали пакет и все.

Да прям. Какие такие срочные документы, которые не могут подождать до того времени, когда он сможет их привезти? Он директор и сам решает, что срочно. а что нет. И на х... их домой забирать. если они такие срочные? И почему нельзя водителю передать? Или у него нет водителя? Что тогда за шаражкина контора?...

пошла б спокойно, а может даже с интересом

Лика-2 Или у него нет водителя? Что тогда за шаражкина контора?...

о боги, у моего начальника, второго лица крупной московской компании, нет водителя. И не знает же, что шарашкиной контрой управляет

Лика-2 Или у него нет водителя? Что тогда за шаражкина контора?...

ээээ, да это редкость - личный водитель.

Милашка Katy о боги, у моего начальника, второго лица крупной московской компании, нет водителя. И не знает же, что шарашкиной контрой управляет

сказочница

Яблоко ээээ, да это редкость - личный водитель.

Личный может быть и редкость
Но у директора по-любому есть рабочий водитель. Он может им пользоваться, может нет, но забрать доки можно вызвать

Лика-2

это вы в каком-то выдуманном мире живете. и директоров представляете из сериалов.

Лика-2 сказочница

ну да. В моем сказочном мире ездят без водителей и не гладят стрелки на рубашках. Все не как у людей.
Предыдущий, руководитель московского представительства международной компании, тоже ездил сам. Лошара, чё
Хотя один из директоров, подчиняющийся моему, кстати ездит с водителем. Солидный человек

Лика-2 Но у директора по-любому есть рабочий водитель.

ну, в областных городах наверное есть столь жесткие требования, к любому руководителю Мы живем проще

Яблоко это вы в каком-то выдуманном мире живете. и директоров представляете из сериалов.

В вашем стиле скажу - завидуйте молча. Не знаю в каких дырах вы работаете, на моих всех работах был штат водителей - для руководства, даже у меня был свой водитель, когда работа была разъездная. Или я должна была сама пол ночи гнать за рулем, чтобы на утро приехать в другой город?

Лика-2 В вашем стиле скажу - завидуйте молча. Не знаю в каких дырах вы работаете, на моих всех работах был штат водителей - для руководства, даже у меня был свой водитель,

все у вас, обласнеков, не как у людей.
всё. молчу-молчу.

Лика-2 Не знаю в каких дырах вы работаете

Лика-2 Или я должна была сама пол ночи гнать за рулем, чтобы на утро приехать в другой город?

а шо так, приличная контора не могла, хотя бы эконом класс купить?

Лика-2 на моих всех работах

ну куда нам то

Яблоко все у вас, обласнеков, не как у людей.

это же УРОВЕНЬ, не чета нам

Лика-2

Один из моих директоров владелец телекомпаний, радиостанций, ресторана, санатория, +здание под офисы, личного водителя нет))))
Знакомый владелец нескольких заводов и водителя личного нет
И таких примеров масса.

не, не так
У-РО-ВЕ-НЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы