ничего особенного? про директора

Блин, мне часто подчинённые документы привозят и домой , и к детскому саду , и в школу ....Тоже мужики может поначалу думали , что рабочий день придётся в койке дорабатывать

Uliana_23 Ходячая эмоция
Я представила ситуацию. Вызывает директор водителя и говорит, сегодня вечером ты подъедешь ко мне к 1 подъезду и отвезешь доки к марь иване ко второму подъезду

Читайте внимательно. Доки нужно передать не Марьиванне, а чтобы Марьиванна их передала на работу. Поэтому впролне нормально говоришь водителю - подъедь ко мне, забери доки и передай тому-то.

Лика-2

цитируйте корректно...

Ну в итоге-то автор к дирику с доками пошла или побоялась красавчегга? Чем все закончилось-то???

анонимишна Ну в итоге-то автор к дирику с доками пошла или побоялась красавчегга? Чем все закончилось-то???

до сих пор там

Я ваще мега лох, у меня водитель есть на предприятии, но я утром на такси дочку в школу везу и на работу потом, вооот дура, сотрудники все меня непристижной считают
А еще я в хорошую погоду пешком хожу (работа и дом близко), вот это ужас-ужас
Автор то где?

Ходячая эмоция Я представила ситуацию. Вызывает директор водителя и говорит, сегодня вечером ты подъедешь ко мне к 1 подъезду и отвезешь доки к марь иване ко второму подъезду

Chайkа Тема начиналась с того, что директор - бабник, а закончилась тем, что он лох, так как у него нет водителя. Автор, не ходите - зачем Вам такой?

Где тут лайк?

Лика-2 Вот у меня такой опыт - все директора имеют водителей,

Лика-2 Я всегда работала в компаниях с численностью в тысячи человек.

А все компании, где не тысячи человек - шарашкины конторы?

не, ну так-то это может войти в привычку в дальнейшем - оно надо ваще?

Иэххх, вот бы меня мой начальник попросил за доками вечером зайти Но он в Москве увы.

Автор, так вы сходили или нет?

Автор,аууууууу.... сходили вы или нет????
Чем всё закончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы