ничего особенного? про директора

Ходячая эмоция Один из моих директоров владелец телекомпаний, радиостанций, ресторана, санатория, +здание под офисы, личного водителя нет))))
Знакомый владелец нескольких заводов и водителя личного нет

перепись лохов

У мужа директор завода сам ездит за рулем по еомандировкам)))

Ходячая эмоция директор завода

заводик то поди мааааленький, чахлый не то, что работы Лики.

Милашка Katy

Угумс, на телекомпании есть водитель для новостийщиков. Каждый журналист наверное думает это его личный.
А и рекламное агентство у него есть, там тож один водитель на всех, менеджера тоже пальцы гнут.

Ходячая эмоция Каждый журналист наверное думает это его личный.

ну, водитель же группу везет, тут не забалуешь)).

Милашка Katy

Горные рудники и производство, но это пшик по сравлению с крутой работой Лики

Милашка Katy
о боги, у моего начальника, второго лица крупной московской компании, нет водителя. И не знает же, что шарашкиной контрой управляет Вот и мой, такой же. Предпочитает сам рулить своим лексусом. Лошара.
Лика-2 Он директор и сам решает, что срочно. а что нет. Решают заказчики и установленные договором сроки. Документы директор мог домой взять, чтобы срочную работу закончить, например, пообещал тому же заказчику договор подписать к утру.
ЗЫ: Ко мне директор домой приезжал, цветы и подарки от кулюктива привозил, когда я на больничном была. И ведь даже от чая отказался...

Автор, вы на столько в себе не уверены? Слаба?

Я представила ситуацию. Вызывает директор водителя и говорит, сегодня вечером ты подъедешь ко мне к 1 подъезду и отвезешь доки к марь иване ко второму подъезду

Милашка Katy заводик то поди мааааленький, чахлый

да ваще, заводишко, крышки для консервных банок штампуют, поди.

GALAktika-Z Ко мне директор домой приезжал, цветы и подарки от кулюктива привозил, когда я на больничном была.

какая душка

Ходячая эмоция Вызывает директор водителя и говорит, сегодня вечером ты подъедешь ко мне к 1 подъезду и отвезешь доки к марь иване ко второму подъезду

все, я плачу
ну а че, если солидность нужно соблюдать

Яблоко это вы в каком-то выдуманном мире живете. и директоров представляете из сериалов

Ээээ... У нас у директора школы есть водитель - что такого?
Тема начиналась с того, что директор - бабник, а закончилась тем, что он лох, так как у него нет водителя. Автор, не ходите - зачем Вам такой?

Chайkа Тема начиналась с того, что директор - бабник, а закончилась тем, что он лох, так как у него нет водителя. Автор, не ходите - зачем Вам такой?

Chайkа Ээээ... У нас у директора школы есть водитель - что такого?

ну так не у всех директоров они есть.

Милашка Katy

Яблоко

че прикопались к Лике
я тоже видела серьезных дириков только с личными водилами, а у некоторых их даже несколько было

CrazyMFLove я тоже видела серьезных дириков только с личными водилами, а у некоторых их даже несколько было

а без водил ни одного серьезного не видела? ;)

пошла бы. даже без чулков.
шучу.
на самом деле нельзя секситься с людьми, с которыми еще будешь иметь дело, но замуж не собираешься. это никому в жизни еще не помогло. так что если бы были у меня подозрения - сказала бы, что не могу зайти.

Аноним Меня мой директор тоже просил домой зайти за доками, в субботу выйти, в магазин с ним съездить. Вроде ничетакова, не приставал, но дело все равно постелью закончилось....

+++++ браво!!!

Лика-2 И на х... их домой забирать. если они такие срочные? И почему нельзя водителю передать? Или у него нет водителя? Что тогда за шаражкина контора?...

То есть, приличность конторы определяет личный водитель директора? Вот нашему директору водитель в принципе не нужен. Но, видимо, срочно стоит завести для престижу. А то у нас только водитель-курьер есть.

Лика-2 Но у директора по-любому есть рабочий водитель. Он может им пользоваться, может нет, но забрать доки можно вызвать

Водитель не собственность, так-то. И по мне - самодурство, гнать водителя, например, с Химмаша на Уралмаш за доками, если в соседнем подъезде сотрудник живет. Но, опять же, если гнуть пальцы, то да, обязательно через водителя.

автор-то что-то не отписывается, как она, сходила за документами или нет

Makeda

Все еще там по ходу дела

Понравилось наверное

Makeda как она, сходила за документами или нет

не вернулась еще

ну я ходила к директору домой за документами, когда он заболел. не набросился чета...печаль

Приходите вы такая за документами, а он с порога кааак прыгнет, да кааак того этого(что вы там себе напридумывали)
Блин сказали вам зайти за документами, потому, что вы живете в одном дворе, какие еще можно сделать выводы из этого, более чем прозрачного предложения?

НЕШОКОЛАДКА То есть, приличность конторы определяет личный водитель директора? Вот нашему директору водитель в принципе не нужен. Но, видимо, срочно стоит завести для престижу. А то у нас только водитель-курьер есть.

Каждый основывается на своем опыте. Вот у меня такой опыт - все директора имеют водителей, кончено, и сами за рулем ездят, но когда по делам, особенно, в другой город, по-моему естественно, что он едет не сам за рулем. Каждый должен выполнять свою работу - водитель везет, а директор вопросы решает. У моих друзей, родственников также. Поэтому для меня это естественно. Ну и надо смотреть, какая фирма, если фирма состоит из 3 человек - директор, бухгалтер и уборщица, то в такой фирме, наверное, водитель не нужен. Я всегда работала в компаниях с численностью в тысячи человек.

Ходячая эмоция Я представила ситуацию. Вызывает директор водителя и говорит, сегодня вечером ты подъедешь ко мне к 1 подъезду и отвезешь доки к марь иване ко второму подъезду

Chайkа Тема начиналась с того, что директор - бабник, а закончилась тем, что он лох, так как у него нет водителя. Автор, не ходите - зачем Вам такой?

тема как тема, а я вся уржалась .
По теме: если бы у меня была такая ситуация, то в голове даже мысли не промелькнуло о чем-то, кроме документов. Да и скорей всего, у вашего директора даже мысли нет о ваших мучениях Это вы, автор, себе уже напридумывали или принимаете желаемое за действительность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы