Мужчины от меня без ума

Для кого-то я мечта,а для кого-то наказание. Мужчины сходят по мне с ума, голову у них сносит. Сегодня ко-мне домой пришла женщина, ее сын вскрыл себе вены из-за меня, его спасли. Она проклинала меня, таким матом меня обложила, соседи даже вышли. Такой позор. Я ничего не обещала ее сыну, в чем моя вина. С подругой мы перестали общаться, точнее она перестала общаться со-мной. Ее муж влюбился в меня, признался ей в этом, еще что представляет меня, когда занимается с ней любовью. Зачем вообще такое говорить. Они сейчас разъехались, но вроде до развода дело пока не дошло. Мне вообще страшно так жить, я что останусь одна. У меня был муж, есть ребенок. От мужа я ушла, он очень ревновал меня, постоянно. Во время с этих приступов ревности, был агрессивный мог ударить и меня, и другого. Столько нелепостей было, даже стыдно перед людьми бывало. Я уже думаю, может порча на мне,самой смешно.

О а вот и подруга собственной персоной www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/611333/index.html

Сходитесь только с психами, маньяками и суицидниками? Нормальных не прривлекаете?

Пора уже банить за тупые разводки.

А хахахаха жаба говорит вы зависимая про подругу то))))) я валяюсь точно друг о друге пишут

Аноним автор темы

Может, хватит одной перловкой питаться?

с таким талантом я б окучивала олигархов. чо на ю-маме то сидеть? вперед- в канны,в куршавель,где они там водятся?

Толсто, автор, толсто

Я ведь не хвалюсь, мне от этого безумства мужского хреново уже.

ЯнаЯ. Сходитесь только с психами, маньяками и суицидниками

Не знаю, ведь действительно пока такие окружают. Это ведь не первый суицидник мне попался

Для кого-то я мечта[cit][user]Аноним автор темы

...мама дорохая..

давайте фотку чтоль.

Фотку. Не верю

Мне кажется автор устала . Баиньки надо,а там глядишь и сны эти розовые приснятся.

Аноним автор темы ко-мне

Это новая фишка на юмаме? Во второй теме за день сей перл вижу.
А по теме: ну со всеми бывает...

автор, фотку давайте. посмотрим, что там на вас, какой сглаз, порча или что там еще. погадаем, обряд проведем такой. что все мужики будут вас десятой дорогой обходить. давайте, выкладывайте.

Фотку. >Лола Лyна

...щас,ждемс порчу сымать будем.Гарантия.Знак качсства.

дак., фото давайте, вам сразу скажут в чем дело

"Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я самая красивая..." (С)
Короче говоря, "хо-хо!"

Ибн Уточка

Причём обряд-то простецкий, нужно только Вашим мужчинам сказать,что у Вас ноженьки жуть как волосаты....всегда и ногти об пол цокают.

Девчонки, да тут до смешного. Выхожу в понедельник из спортзала, сажусь в машину. Ко-мне подходит мужчина, он тоже в спортзале был,видела. И предлагает полизать мне обувь, или хотя бы просто поцеловать. Я в шоке, нормальный с виду мужчина.

Было такое, даа, по молодости, когда в меня абсолютно разновозрастной контингент втрескивался, я даже пугалась, правда все были адекватные слава богу и нихто ниче себе не вскрыл и не отрезал ниче, щас сижу фся в детях, мужиков ни с одного фланга не видать так что автоор, какие ваши годы, погодите, все будет ( ну кроме мужчинов ) у вас

Mrss Я самая красивая...

Нет, так я не считаю, что самая. Просто привлекательная, но для кого-то безумно привлекательная.

matreha Причём обряд-то простецкий, нужно только Вашим мужчинам сказать,что у Вас ноженьки жуть как волосаты...

Да не, лучше грудь

Аноним автор темы ревновал меня, постоянно. Во время с этих приступов ревности, был агрессивный мог ударить и меня, и другого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы