Мужчины от меня без ума

У меня однокурсница была- тоже за ней волочись парни. Было их в поведение что-то из ряда госпожа-слуга. Ну слабовольные все какие-то- но их было мноооого. В итоге замуж она вышла за слабовольного, но из приличной семьи.

ДочкиМама Без фотки не поверю!

А зачем мне фотографию свою выкладывать, мне оценка моей внешности не нужна. Я себя адекватно оцениваю, привлекательная (не красавица) с хорошей фигурой.

Makeda у вас остался его контакт? дайте, умоляю! я мужа уговорю! я справлюсь!

Аноним автор темы А зачем мне фотографию свою выкладывать, мне оценка моей внешности не нужна.

Ну, может мы харизму разглядим

Panadolina Лет 15 назад ко мне тоже подошел интересный с виду мужик, здоровый и спросил, можно ли поцеловать мою обувь. Я думала, шутит он так, конечно, "нет" говорю, а он на полном серьезе интересуется, соглашусь ли я, чтобы он моим рабом был. Извращенец - мало ли их, вот и автору "повезло". Так что не смейтесь, девушки, к которым в рабы никто не набивался и такое бывает.

У меня было также, предложил мне быть его госпожой, он мой раб, будет мне ноги целовать. Это утром и он был за рулем, с виду обычный.
Как страшно жить

Лайла Миллер главное чтобы я им командовала и унижала всяко пока он моет все, а он мне за это еще денег платить будет

Хороший бизнес предлагал!

Лайла Миллер Ага причем молодой совсем лет 25 с виду и такой Ботан ботаном

Он несчастный человек, всем бы только удивиться и поржать

Сегодня ездила на тренировку, думала вдруг его все таки не будет. А он пришел, но правда больше ничего не предлагал мне, только смотрел. Администратор клуба, потом ко мне подошла и сказала, вами интересовался мужчина ( по каким дням я хожу в клуб).

Лайла Миллер я как-то напряглась немного, вдруг маньячина какой, домой то его вести

ну я б с мужем

по поводу набежавших лизателей - обострение, видимо.

тааак...хроника дня.что же будет завтра?кто следующий сраженный наповал?

Разводка. И совсем не интересная:/

Аноним автор темы Администратор клуба, потом ко мне подошла и сказала, вами интересовался мужчина ( по каким дням я хожу в клуб).

Палево. Сдала администраторша явки, ага?

Все страшнее ходить по улицам... судя по форуму и появляющимся все чаще темам, нездоровых на голову людей все больше.

Автор, а расскажите ещё что-нить, на ночь глядя. Побалуйте.
А то вылизывание подмёток как-то не очень взлетело.

Аноним автор темы Сегодня ездила на тренировку, думала вдруг его все таки не будет. А он пришел, но правда больше ничего не предлагал мне, только смотрел. Администратор клуба, потом ко мне подошла и сказала, вами интересовался мужчина ( по каким дням я хожу в клуб).

Автор, будьте осторожны, серьезно.

Рыжая Королева У меня было также, предложил мне быть его госпожой, он мой раб, будет мне ноги целовать.

Мне на СЗ какой то мальчик предлагал, на 13 лед младше меня. Отвечать не стала. Полно со всякими отклонениями.

аноним Отвечать не стала.

А зря.
А так ему бы в удовольствие и обувь ваша всегда отполирована.

iRussian А зря.

Красивый мальчик кстати. Но меня реально напугал!
Но я как то вообще пугаюсь садо мазо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы