Мужчины от меня без ума

Аноним автор темы

Чего? Полизать обувь? Ну вы же разрешили конечно? А то как так день прошел,а обувь не лизана.

можно гороху наесться...и белки и по теммке польза...

Я бы есчё дублёнку дала полизать,ну это....штоб в химчистку не таскать её.

Я в шоке. Ну давненько такой наглости тут не встречалось
Автор, что ещё предлагают полизать, у машины грязные колёса, а от

а может это намёк..что у вас обувь грязная и вообще прикалываются они..

Если это не разводка, то внешность не самая главная составляющая, если что. Бывает от девушки/женшины просто веет нежностью, любовью, если она действительно готова к знакомству, вниманию мужскому. Так что все реально. Ну может и приврала где-то автор, приукрасила. Но все равно с головой надо подходить к отношениям, вены резать'-серьезно. Отвечайте за тех, кого приручили-это любого пола касается, возраста и статуса.

matreha Ну вы же разрешили конечно?

С чего вы так решили, я в машинку и домой быстрей поехала. Мне завтра в спортзал идти, так что-то жутко даже...,не хочу больше с ним сталкиватся

что курите автор?где наблюдаетесь?и когда было последнее обострение?мы вам тут поверьте,не завидуем неееет.консультация вам нужна хорошая.психолога для начала.откуда вранья то сколько.ну или банить надо за тупые разводки

Аноним автор темы Мне завтра в спортзал идти, так что-то жудко даже...,не хочу больше с ним сталкиватся

надень кроссовки

жуДко......мда....

Аноним автор темы

Пфффффф,а я бы разрешила. Жалко что ли? Пусть облизывает.

в приступе ревности мог ударить меня и другого....ржала прям,а главное ревность то не обоснованная,аха?

19mar75 откуда вранья то сколько

А вот попробуй прикинуть, что прячется в реале за этой регой
Так что считаю тут не смеяться надо и тем более завидовать...

19mar75 жуДко.....

хорошо, что ни жидко...

фотку то покажете?или боитесь,что от вашей красоты ослепнут все?может мы тоже захотим полизать че нибудь?

ой девочкиии,настолько это все обыденно,но как приукрашено!!

а что исправили то?врать надо грамотно.завтра в спортзал наденьте самую грязную обувь.приятное с полезным совместите-и помоют(полижут) и спортом позанимаетесь.

19mar75 фотку то покажете?

Не хочу

19mar75 мы тоже захотим полизать че нибудь

Это все временно. Пройдете свой женский расцвет и все, как отрежет.
Пользуйтесь, устраивайте свою жизнь лучшим образом . От психов баллончик преобретите.

19mar75 может мы тоже захотим полизать че нибудь?

вот именно жы
представляити, уся юмама накинется. залижем досмерти местами засосем!

Makeda

дааа манечка величечка лечитсо)))

так без фотки тут все сплошь красотки,факты,только факты.а если дама притягивает к себе мужчин с неуравновешенной психикой(в таком количестве)-причина в даме.в моей жизни только достойные мужчины,таких чет не было.да.и обувь тоже всегда чистая,так что лизать не предлагают.

19mar75

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы