Мужчины от меня без ума

так вот предлагаю,девачко полечиться.даже адресок укажу.я добрая.ну ничо....тут на ю матери вылечат.щас все лечится

Makeda

да лаааадно вам.ну зачем сразу на Сибирку,есть в нашем городе мед.учереждения ,есть.не все так у девульки плохо.ну мечтает,выдает желаемое-за действительное.бывает хуже.

А я автору верю. Я сама такое переживала триста лет тому назад. Мужчины дрались из- за меня, а женщины ненавидели. И красотой особой не блистала.
Но я провокаторша была еще та. Это я сейчас понимаю, а тогда тоже глазками хлоп- хлоп и за чтоооо онииии меняяяяя тааааак? Я же хорооошаяяя ыыыыыыыыыы....

только достойные мужчины,таких
чет не было.да.и обувь тоже всегда
чистая,так что лизать не
предлагают.>19mar75

...та нее,там вовсе не про обувь речь велась.Видать аффтар магнитит ровно настолько,насколько ей и предложения поступают...вылизать.К любой- другой бапсе на таком коне ведь хрен подьедешь.Туто попроще видать..

так вы пережили однократно и 300 лет назад.а она постоянно!всегда практически.да и мужики там тоже соответствующие.

ой девы!посмеялась я перед сном .спасибо автор.вы и правда море позитива.хотя грех смеяться....но повеселили.

Аноним автор темы 19mar75
мы тоже захотим полизать че нибудь

ну вы что.. сейчас автор будет бояться не тока в спортзал ходить, но и на юмать заглядывать.
Ей и так тяжело живется. А мы тут все - лишнее подтверждение ее притягательности бешеной. Ишь ты, сколько лизунов тут сразу объявилось! Звезда Автор в шоке от этого мира!!!

...туто могут быть есчо феромоны сильнючие виной..автор,вы это,почаше смывайте их,мойтесь тщательней.А то залижут,кобели проклятые то...

Аноним автор темы Мужчины от меня без ума

все...спугнулти девку.побоялась быть зализанной до смерти.хорошая такая девчонка,так настроение подняла.

iRussian

и пузень лапкой прикрыла

Перловая каша и пузень лапкой прикрыла

нет чтобы ниже лапку-то опустить догадаться

аноним нет чтобы ниже лапку-то опустить догадаться

ну так изюминка поди самая

Ибн Уточка автор, фотку давайте. посмотрим, что там на вас, какой сглаз, порча или что там еще. погадаем, обряд проведем такой. что все мужики будут вас десятой дорогой обходить. давайте, выкладывайте.

автор, могу наложить на вас верный отворот мужиков. на другую сторону улицы перебегать будут, не то, что обувь лизать не станут но - дорого. лизунов тряхнете - приходите.

автор, моя соседка почему то тоже притягивает всяких полоумных и их куча, хоть один путёвый попался бы.. рыбак рыбака и т.д.

ЯнаЯ.

+++

Действительно, к вам какие то идиоты пристают.

......а потом я проснулась.Галя,12лет

это че такое было?))) среда- это маленькая пятница?)) эх, рано я вчера спать-то легла)))

ЕN Киньте хоть ссылку то на перловку.

Судя по всему это тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы