Мужчины от меня без ума

Аноним автор темы ко-мне

Аноним автор темы со-мной

Слушайте. ну строчите вы свои разводки сколько вам влезет, руссязык то хоть не позорьте, в школе то вообще ничему не научили?

Кариес А я автору верю. Я сама такое переживала триста лет тому назад.

Галоши тоже предлагали облизать?

Редкостная разводка. Я доверчивая, обычно ведусь, но здесь с первой строчки разводкой пахнет. Точнее даже от названия темы.

КаралеваСевера Слушайте. ну строчите вы свои разводки сколько вам влезет, руссязык то хоть не позорьте, в школе то вообще ничему не научили?

Аффтар не на диктанте

Аноним Действительно, к вам какие то идиоты пристают.

Я сама от этого страдаю, хотя мой муж был нормальный, но эти приступы ревности. Я не смогла это больше выносить, это и разрушило наш брак

тему надо переименовать в "Ко мне липнут извращенцы, спасите". Так более информативно будет

обе темы разводки, к чему вы это пишите, и кто это делает? Я сколько раз пыталась написать автору подобных тем, помочь хотела женщине умирающей от рака, маме оставшейся в беде итд, в личку писала, ответа нет, 100% разводка, не приятно так, что на таком родном форуме, приходится сталкиваться с такими глупыми и недалекими людьми, у которых нет личной жизни и они тут ее придумывают, или может сайт так пиарят...((((

GALAktika-Z

Не совсем галоши ...
Какая разница, разводка не разводка. Разные периоды в жизни бывают. Иногда идиоты прут косяком. Или затишье, в том числе и половое на годы.
Как там- жизньболь?

Какая разница, разводка не
разводка>Кариес

...дак так то пофик конечно,пусь и разводко..но каков пафос! слишком толсто -мечта мущщин.Страшно становицо жуть,шизой даже разводки иногда попахивают...

Лет 15 назад ко мне тоже подошел интересный с виду мужик, здоровый и спросил, можно ли поцеловать мою обувь. Я думала, шутит он так, конечно, "нет" говорю, а он на полном серьезе интересуется, соглашусь ли я, чтобы он моим рабом был. Извращенец - мало ли их, вот и автору "повезло". Так что не смейтесь, девушки, к которым в рабы никто не набивался и такое бывает.

Panadolina Лет 15 назад ко мне тоже подошел интересный с виду мужик, здоровый и спросил, можно ли поцеловать мою обувь

Сначала обувь, потом ручку, потом щёчку, а потом ты ему дашь

Аноним автор темы Для кого-то я мечта,а для кого-то наказание

Автор вы не одиноки.У меня тоже не понять что с мужиками происходит.Встречалась с парнем(Мне 20 лет)...сильная любовь,сама иду на расставание,выхожу замуж за другого..через 3 мес его не стало( Жила с мужем больше 10ти лет...предложила развестись..пошёл повешался..откачали.У меня появился любовник...муж узнал...просил не разводится с ним.Любовник уходит от жены своей...сходимся..(жена его долгое время названивала и кричала что я его приворожила).Потом с ним тоже я говорю о расставании и он тоже пытается покончить с собой.В итоге живём вместе.Расставаться не хочет.Но порой задумываешься,со мной что не так,или такие мужчины рядом со мной?Бывший муж живёт сейчас с другой...вроде нет никаких суицидных наклонностей.

аноним ,со мной что не так,
поэтому
такие мужчины рядом со мной

у меня на работе девочка - то же поклонников тьма, она всё выбрать не может, все не достойны. Конечно пока никто не повесился, но у неё постоянно дорогие подарки , но новый телефон, то поездка. Внешность - ну симпатичная, борется с лишним весов, очень самоуверенная . Честно? - завидую

Может вы дама с деньгами? У меня муж мног лет назад умер, в кризис 98го, оставив мне неплохой бизнес ну и понятно машину хорошую, квартиру. Вот реально мужики косяком повалили, мало того что я хороша, да еще и молодая была (24). Реально несколько раз милицию вызывала, соседи уж вешались притом что я разгул на никогда не была. В итоге вышла замуж, выбрав из всех меркантильных, самого не меркантильного, хотя может и хитрого просто ну и все отдалились поклонники

Аноним автор темы Для кого-то я мечта,а для кого-то наказание. Мужчины сходят по мне с ума, голову у них сносит.

Королёк ты что ли? Сколько лет, сколько зим?
Знал я одну такую. Стиль изложения очень похож.

КаралеваСевера школе то

чья б корова

Panadolina интересуется, соглашусь ли я, чтобы он моим рабом был

ой, я бы не растерялась, в бытовое рабство с удовольствием бы забрала!! окна надо помыть и тд...))))))

Понка ой, я бы не растерялась, в бытовое рабство с удовольствием бы забрала!! окна надо помыть и тд...))))))

Мне тогда было неактуально - молодая, незамужняя Сейчас бытовых рабов с удовольствием рассмотрела бы, но пока очередь не выстроилась Интересно, такого вида извращенцы существуют?

Panadolina Интересно, такого вида извращенцы существуют?

ага, с ёршиками и швабрами по городу гоняют))))

Panadolina
Мне тогда было неактуально - молодая, незамужняя Сейчас бытовых рабов с удовольствием рассмотрела бы, но пока очередь не выстроилась Интересно, такого вида извращенцы существуют?

Ой мне сто лет назад на СЗ писал такой. Просился у меня прибираться и делать всю грязную работу, типа никакого интима, главное чтобы я им командовала и унижала всяко пока он моет все, а он мне за это еще денег платить будет

Лайла Миллер

)))))) вот извращюга!!!

Лайла Миллер ой мне сто лет назад на СЗ писал такой. Просился у меня прибираться и делать всю грязную работу, типа никакого интима, главное чтобы я им командовала и унижала всяко пока он моет все, а он мне за это еще денег платить будет

у вас остался его контакт? дайте, умоляю! я мужа уговорю! я справлюсь!

Аноним автор темы

:D :D :D Без фотки не поверю!
Но Вы, автор, пишите. Хоть певеселили :D

Понка

)))))) вот извращюга!!!

Ага причем молодой совсем лет 25 с виду и такой Ботан ботаном

Makeda у вас остался его контакт? дайте, умоляю! я мужа уговорю! я справлюсь!

ко мне лучше на ты А контакта не осталось, я как-то напряглась немного, вдруг маньячина какой, домой то его вести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы