Голова кругом! Помогите остановить!

Дано значит. Муж, я, сынок - школьник. По началу ослеплена была любовью к нему (или просто мурой женщиной была) - тактична, добра, приветлива, а про быт и говорить нечего - супчики, котлетки, в доме уют. И он был хорош - заботился, внимание уделял, подушку финансовую создал. Жили (ну и продолжаем жить) правда в моей квартире. Потом (Я не понимаю что случилось!!!!) После очередного моего замечания он вдруг взорвался и понеслось. Развод. И на сейчас факты следующие - из квартиры не уходит, сына любит, на меня внимания не обращает, готовит даже сам себе. Не понимаю что это? Что со со мной, что мне делать?
Сразу все невозможно написать. Задавайте вопросы.

Секс-то есть?

Буссикет автор темы После очередного моего замечания о

Так очередного?
Видимо, о чем-то для него принципиальном.
Извиниться?

Дык Вы написали до и после, а что является причиной конфликта-ни ни

Буссикет автор темы Потом (Я не понимаю что случилось!!!!) После очередного моего замечания он вдруг взорвался и понеслось. Развод.

тока честно запилила? "замечания" были слишком.... эээ... едкими?

Буссикет автор темы из квартиры не уходит, сына любит, на меня внимания не обращает, готовит даже сам себе.

как вариант : у него другая, но у неё жить негде, вот и не уходит

Буссикет автор темы Дано значит. Муж, я, сынок - школьник. По началу ослеплена была любовью к нему (или просто мурой женщиной была) - тактична, добра, приветлива, а про быт и говорить нечего - супчики, котлетки, в доме уют. И он был хорош - заботился, внимание уделял, подушку финансовую создал. Жили (ну и продолжаем жить) правда в моей квартире. Потом (Я не понимаю что случилось!!!!) После очередного моего замечания он вдруг взорвался и понеслось. Развод. И на сейчас факты следующие - из квартиры не уходит, сына любит, на меня внимания не обращает, готовит даже сам себе. Не понимаю что это? Что со со мной, что мне делать?
Сразу все невозможно написать. Задавайте вопросы.

для истории

Maman_Trololo Дык Вы написали до и после, а что является причиной конфликта-ни ни

+++Ага, пишите уж все, как было!

Пусть валит из вашей хатки.

склоняюсь к

sadness у него другая, но у неё жить негде, вот и не уходит

искал повод для развода, например.

Вот не верю я в - "все было шоколадно и вдруг....", так не бывает всегда есть первопричины, может вы не хотели их видеть, но они есть.

Вот гад.

Первое что пришло на ум "очередное замечание" может вы достали его своими "замечаниями"?

Да есть они, причины, конечно. Например - полное непринятие им моей позиции по отношению к его заботливой мамо. Она просто волшебно им манипулировала. Он слепец - не видел этого и интересы семьи не учитывал. То самое "взрывное" замечание касалось моего видения его поведения.

Странная ситуация, автор. А сын как на все это реагирует? И, правда, секс - то есть?

Буссикет автор темы ли просто мурой женщиной была

А как тут правильно читается? МуДрой женщиной или Дурой-женщиной?

Сама вы что хотите от ситуации?
Чтобы ушел?
Чтобы отлип от мамо?
Чтобы жил как до этого?
Материально, крмое жилья, как для вас все обернется?

Germiona А как тут правильно читается? МуДрой женщиной или Дурой-женщиной?

У хахаха! А много ли мудрости иди дурости надо чтобы вырвать фразу с опечаткой из контекста и проявить сво незрелое чувство юмора?

Секса нет. Я на него смотреть - то не могу.

Нежнейшая Мими Сама вы что хотите от ситуации?

Сейчас мамо уже не обсуждается, но я то понимаю, что это до момента пока он не окрылится опять, да и сама она не успокоится.
Самое интересное, что он сначала в пику мне стал больше времени ребенку уделять, а потом втянулся. Сейчас почти идеальный папа. Так то хочется чтоб сын при папе был. а самого папу видеть не хочется и мириться нет смысла ввиду бесперспективности этого шага.

Буссикет автор темы А как тут правильно читается? МуДрой женщиной или Дурой-женщиной?

Присоединяюсь, без всякого юмора не понимаю.

Буссикет автор темы У хахаха! А много ли мудрости иди дурости надо чтобы вырвать фразу с опечаткой из контекста и проявить сво незрелое чувство юмора?

причем здесь чувство юмора
я тоже не поняла, что вы имеете в виду. Откуда я знаю что для вас дурость, а что мудрость

Буссикет автор темы Я на него смотреть - то не могу.

Почему?

Буссикет автор темы Сейчас мамо уже не обсуждается, но я то понимаю, что это до момента пока он не окрылится опять, да и сама она не успокоится.
Самое интересное, что он сначала в пику мне стал больше времени ребенку уделять, а потом втянулся. Сейчас почти идеальный папа. Так то хочется чтоб сын при папе был. а самого папу видеть не хочется и мириться нет смысла ввиду бесперспективности этого шага.

Что бы вы для себя решили в этой ситуации?

Буссикет автор темы А много ли мудрости иди дурости надо чтобы вырвать фразу с опечаткой из контекста и проявить сво незрелое чувство

Умерьте пыл, автор! Я тоже не поняла этого слова с опечаткой, может мудрой женщиной, потому как

Буссикет автор темы добра, приветлива

а может и дурой женщиной, потому как

Буссикет автор темы ослеплена была любовью к нему

Буссикет автор темы По началу ослеплена была любовью к нему (или просто мурой женщиной была) - тактична, добра, приветлива, а про быт и говорить нечего - супчики, котлетки, в доме уют.

Ну конечно. Описанное выше поведение типично для дуры

Он же все равно с мамой на связи. Нет перспективы у вас.

Нежнейшая Мими Что бы вы для себя решили в этой ситуации?

Так я и хочу взгляд со стороны. А секса нет, потому что не хочу я этого подонка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы