Голова кругом! Помогите остановить!

какой хитрый мужик, прикрывает свое желание жить "нахаляву" в чужой квартире отцовскими чувствами.
Пусть съезжает, снимает рядом квартиру и продолжает играть в папу. Думается мне, что после этого сразу отцовский пыл угаснет.
А сейчас он сам в своих глазах этакий молодец-отец, типо только плохая мать такого может выгнать....

Кариес Нет перспективы у вас.

О какой перспективе У НАС речь идет? Я думаю, что делать дальше со всем этим.
Надо отметить еще, что я далеко не юна

Буссикет автор темы Ну конечно. Описанное выше поведение типично для дуры

Судя по всему, эмоции у Вас зашкаливают.
Советую успокоиться, продумать всё и поговорить с мужем. Что бы Вам тут ни насоветовали, всё равно придётся с ним поговорить, дабы выяснить, что у него на уме. Но для начала успокоиться и на трезвую голову решить - нужен он Вам или нет.

аноним

А вдруг он любит ребенка? А ребенок его?И маманя не может его выпереть по этой причине?

аноним какой хитрый мужик, прикрывает свое желание жить "нахаляву" в чужой квартире отцовскими чувствами.
Пусть съезжает, снимает рядом квартиру и продолжает играть в папу. Думается мне, что после этого сразу отцовский пыл угаснет.
А сейчас он сам в своих глазах этакий молодец-отец, типо только плохая мать такого может выгнать....

Хм. Может быть.

Денег дает?

правильно ли я поняла картину: вы мужика пилили-пилили, по его маме в хвост и в гриву прохаживались, он терпеливо чего-то отвечал, а потом уже задолбало терпеть, и он вам высказал все!
при этом вы тоже, видимо, на контакт-то не подорвались идти, и в итоге муж - подонок (слово-то какое...) занимается с ребенком и молчит. даже еду себе сам готовит, чтоб только со стервозной бабой не связываться. и да, при этом чудный папа.
кстати, еду-то он покупает или вы? ребенка кто обеспечивает? за кв. кто платит?

Так переселяйте мужа к мамуле, раз они друг без друга не могут,а то хорошо устроился.На алименты подавайте.Пусть с сыном общается,посмотрите как дальше общение будет.

Света Светлячок Судя по всему, эмоции у Вас зашкаливают.

Да ничего у меня не зашкаливает. Просто такие высказывания не по теме не в тему )))) Спросила бы прямо, а то форма подачи вопроса предполагает демонстрацию способностей собственного мозга, а не реальное желание уточнить неясное в авторском тексте.

Света Светлячок Но для начала успокоиться и на трезвую голову решить - нужен он Вам или нет.

Такой какой был - не нужен,

Аноним правильно ли я поняла картину: вы мужика пилили-пилили, по его маме в хвост и в гриву прохаживались, он терпеливо чего-то отвечал, а потом уже задолбало терпеть, и он вам высказал все!
при этом вы тоже, видимо, на контакт-то не подорвались идти, и в итоге муж - подонок (слово-то какое...) занимается с ребенком и молчит. даже еду себе сам готовит, чтоб только со стервозной бабой не связываться. и да, при этом чудный папа.
кстати, еду-то он покупает или вы? ребенка кто обеспечивает? за кв. кто платит?

Автор, ваш ход. Живете в шоколаде, еще маму его посмели критиковать. Так вам и надо.

Мммм, про свекровь... :радостно потирает ручки:
Автор, развод совсем развод или на словах только?
Давно вы в таком подвешенном состоянии находитесь?
Чего вы сами хотите? Чтоб муж ушел/остался?

Ну и раз вам так не комфортно жить, предлагаю форсировать события. К примеру создать видимость (или не видимость) другого мужчины. Или тупо банально поговорить на тему "как жить дальше".

Кариес Денег дает?

Нет.

Аноним правильно ли я поняла картину: вы мужика пилили-пилили, по его маме в хвост и в гриву прохаживались, он терпеливо чего-то отвечал, а потом уже задолбало терпеть, и он вам высказал все!

Я его не пилила. Просто кому понравится, когда интересы семьи на втором месте после бесконечных дел еще дееспособной мамо(

Кариес Автор, ваш ход. Живете в шоколаде, еще маму его посмели критиковать. Так вам и надо.

А вот Вы известная курамамо юмамы. Откуда столько яду?

Olika Автор, развод совсем развод или на словах только?

Совсем развод. Началось то еще до развода. И после развода почти месяц.

Olika Чего вы сами хотите? Чтоб муж ушел/остался?

Я хочу что бы он жил с сыном. Что бы денег давал на его содеражание, а меня не трогал. Но и видеть его не могу.

Буссикет автор темы

Да, я куро, почище вас еще, автор.
я вам так извращенно сочувствую .ну и самакуро

Повторяю автор: вещи на улицу, замки на замену. смс о прощании . Алименты по суду:)

Рыся вещи на улицу, замки на замену. смс о прощании . Алименты по суду

++++++++

Кариес Да, я куро, почище вас еще, автор.
я вам так извращенно сочувствую .ну и самакуро

Послушайте, мадам. Не вам судить какая я куро. Сочувствие мне тоже не нужно. Мне нужно решить, что делать дальше. Зарплата у него средняя, съем квартиры существенно ударит по его карману, так что об алиментах нормальных можно будет забыть. Квартиры своей у него нет. Мамо тоже не вариант, потому что что она далече проживает, да и сама с него тянет то деньгами, то работой, то натур продуктами.

Аноним ну так определите в суде местопроживание ребенка с папой и пусть освобождают жилплощадь. будете 2 тыщи алиментов платить, да на выхи сына брать

Не вариант совсем. Я куромама. Не смогу так просто.

Рыся Повторяю автор: вещи на улицу, замки на замену. смс о прощании . Алименты по суду

Мирно он не уйдет. Боюсь, что скандал устроит, потом дождется когда я с ребенка "глаза спущу" и заберет его.

Буссикет автор темы полное непринятие им моей позиции по отношению к его заботливой мамо. Она просто волшебно им манипулировала. Он слепец - не видел этого и интересы семьи не учитывал. То самое "взрывное" замечание касалось моего видения его поведения.

смотрим на эту позицию когда Вы станете свекровью ;) Вам бы хотелось, чтобы Ваш сын так с Вами поступал?

Рыся вещи на улицу, замки на замену. смс о прощании . Алименты по суду

За что? За то что с женой не разговаривает? За то, что маме помогает?

Мы же все знаем с подачи автора. Может в глазах мужа все по другому: маме помочь больше некому, на каждое уделение внимание маме жена устраивает или истерику и пилеж. Насколько часто мамо его дергает и отрывает от семьи? Может для автора раз в месяц уже часто.
Как она высказалась о его поведении и его маме? Может задела самые сокровенные чувства.
Судя по реакции на вопрос "что же это все таки значит

Буссикет автор темы просто мурой женщиной была

Уже отгребли здесь от автора. Если честно, я тоже не поняла "мудрой" или "дурой"

Представляю ее реакцию на мужнины замечания.

анонимЧЕГ смотрим на эту позицию когда Вы станете свекровью Вам бы хотелось, чтобы Ваш сын так с Вами поступал?

Поскольку я знаю, что это такое, когда сын полностью отдается своей матери и забывает о своей семье, безусловно, воспитаю своего мальчишку так, что бы он умел находить баланс между долгом перед родителями и своей семьей.
Конечно большинству будущих свекровей (да и не свекровей тоже) не понять - как это можно отказаться от собственного эгоизма в пользу какой - то там приходящей (в том смысле, что жен то быть может несколько, а мать одна) бабы. Конечно, как же это так?!!!! Я его значит выкормила, вырастила, а она плоды пожинай! Ну и ладно, я не и не рассчитываю на понимание(

чет меня автор подбешивает

суперм@м@ Уже отгребли здесь от автора.

Кто отгреб - то? Тон послания был задан автором первого поста про мудрость - дурость. Ответ она получила зеркальный. А все остальным я пояснила почему я ответила именно так.
Правда БМ у меня ранимая душа. Может иногда и не понимает моего рационализма. Но взрослый же мужик(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы