Голова кругом! Помогите остановить!

Темари

+++
А ребёнку сколько?

Автор, я прочитала ваши проблемы, но то как вы высказываетесь, огрызаетесь и весь ваш ход мыслей, увы не ясен....

Темари Оба закусились, оба хороши, как два барана на мосту.

Это он закусился. Я была готова договориваться(

Не, автор...ну надо разъезжаться. Имхо. Так нельзя. Ни мира, ни войны :(

Буссикет автор темы Я хочу что бы он жил с сыном. Что бы денег давал на его содеражание, а меня не трогал. Но и видеть его не могу

Буссикет автор темы съем квартиры существенно ударит по его карману, так что об алиментах нормальных можно будет забыть.

Буссикет автор темы Квартира то однокомнатная(

Буссикет автор темы Сложно это, нервно. Боюсь за психику свою и ребенка.

Автор, дык Вы хотите и рыбку съесть и сковородку не помыть
Расставьте приоритеты

леньпридумывать А ребёнку сколько?

9 лет

Буссикет автор темы Я была готова договориваться(

А какие у него были условия для примирения?

Maman_Trololo Автор, дык Вы хотите и рыбку съесть и сковородку не помыть
Расставьте приоритеты

Неужели нет никакого выхода, кроме как разлучить сына с отцом (((

Темари А какие у него были условия для примирения?

Так в том то и дело, что он хочет оставить все как есть. Если бы хотя бы чуть - чуть смягчился (((

Буссикет автор темы Неужели нет никакого выхода, кроме как разлучить сына с отцом (((

ну Вы даете! Хороший выход - жить ребенку в ситуации ненормальных отношений между родителями. Думаете, ребенок дурак? Не замечает ничего?

Почему разлучить то?Обговорите порядок общения с отцом и ребенком, пусть к Вам приезжает домой по чаще, но не ночует ,например.

Да и вообще, сколько уже дней конфликтуете? Мужиков ,обычно, на долго не хватает, остынет поди, поговорите еще

Буссикет автор темы Неужели нет никакого выхода, кроме как разлучить сына с отцом ((

А вы сами не видите??? Ну что вам предложить,сойтись опять???
Почему разлучить,он что приезжать не будет если вы его выставить из квартиры?

тут неоднозначно все. видимо он сам манипулятор еще тот, скорее всего не мама враг а он ее не отпускает, может боится чего. и вами так же манипулирует. У меня есть подружка, у которой папа был мс. все выхи проводил у мамы. ничего ее мама нифига не страдала от этого. может вам с юмором относится к нему и с любовью, ведь мы женщины сами чвой мир делаем

Буссикет автор темы я далеко не юна

а сколько вам? неюная дева? 50? или 30 - уже не юна? ))

Буссикет автор темы Мирно он не уйдет. Боюсь, что скандал устроит, потом дождется когда я с ребенка "глаза спущу" и заберет его.

Вот, автор, откуда вы так точно знаете??? Вы уже пробовали?
судя по вашему описанию - муж спокойный. живет себе на вашей территории, потому что его никуда не гонят.

CrazyMFLove чет меня автор подбешивает

Хеее, мужа тоже ))))

У вас родственники есть ? Может вам съехать и затеять кап ремонт, с переустройством квартиры под вас и взрослеющего ребенка ?
Или сменять квартиру на более удобную, большей площади, но подальше. И от мужа отделаетесь и жилье улчшите.
Вот только, видится мне, что вы не хотите бм видеть рядом, но и жить отдельно не готовы. Поэтому и проблема ваша нерешаема.

Есть еще вариант. Привести в квартиру нового мужа, сказать -Вася, знакомься, это Гена, Гена будет жить с нами )))))

вы отдаете себе отчет в том ,какую модель семьи вы ребенку демонстрируете?
вы хуже, чем мать-кукушка. там хоть все точки расставлены.
пацану 9 лет, он понимает уже все и все прекрасно видит.
вам под писят, а мозг где?

Автор вроде бы и надо вам посочувствовать, но ваш тон и хамство начисто отбивают это желание.

Блин, ну если в писят нет мозгов.......
свекрови-то поди 80 уже?
ну нельзя до такого возраста парится свекровью.
пожить еще надо в радости, если чо...
Все ждете, когда он мириться придет...
А дальше что? это же самое? Ну как-то надо уже притереться за годы к свекрови....
Пишите конкретно, что она делала такого ужасного. Как экспулатировала всю семью? как не учитывала ваши интересы?
Живет свекровь далеко, это ж такое плюс огроменный

я так понимаю, автор уже четвертую страницу талдычит, что хочет несовместимого и невозможного, при этом, хамовато отвергает все советы.
за 50 лет оне с мужом нажили однушку, где все вместе сидят и друг друга ненавидят.
нафига так жить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы