Голова кругом! Помогите остановить!

Отправьте ребенка к бабушке . Мужа в свободное плавание. А сама айнэнэ

На самом деле я очень долго терпела ситуацию, когда мы, то есть вся наша семья, должна была подчиняться приказам матери. Но знаете ли, на цыпочках всю жизнь не проходишь. Сначала я мягко намекала ему и маме о том, что нужно учитывать интересы всех членов семьи, меня не услышали. А потом, ну знаете как бывает, слово за слово и в конечном итоге ситуация вышла из под контроля. Но я ни о чем не жалею. Жить дальше я бы так больше не смогла(

Буссикет автор темы

Буся, я тебя люблю, спасибо тебе.

Кариес Отправьте ребенка к бабушке . Мужа в свободное плавание. А сама айнэнэ

Вы сбрендили? Я своего ребенка не брошу никогда. И к какой бабушке? К свекрови что ли? Прям в логово? Назвала бы Вас кукушкой, да Вы похоже хуже.
Кстати где ваши защитники, пересрались со всеми чтоль?

Буссикет автор темы подушку финансовую создал.

И она до сих пор есть? не хочет её по назначению то использовать - ипотеку себе взять?
Вообще очень вы всё поверхностно описали. Очень. На сколько его мать "командовала" и как, что следовало за "неподчинение". Да и для многих людей обсуждение их родителей - табу. Вот прямо до принципа - нельзя про маму ничего плохого высказывать и всё тут.

аноним Буся, я тебя люблю, спасибо тебе.

О майнкамф! Что? Что я сделала?

Автор, вы и правда бесячая, еще и огрызаетесь всем подряд.

Темари Да и для многих людей обсуждение их родителей - табу. Вот прямо до принципа - нельзя про маму ничего плохого высказывать и всё тут.

Вот это наш случай! До хлопанья дверями и трясучки!

Темари И она до сих пор есть? не хочет её по назначению то использовать - ипотеку себе взять?

А ему зачем? Я его не выгоняю же. А сам не уходит. Да и с евро вон что творится.

ЯнаЯ. огрызаетесь всем подряд.

Не огрызаюсь я. Я просто не лью розовые сопли.

Буссикет автор темы не хочу я этого подонка

ну так почему не разведетесь? Я серьезно? будет у сына папа ведь все равно. ТОлько жить будет с мамой и маячить у вас перед глазами не будет. Что-то не поняла я проблемы - квартира ваша, замки сменили и вперед

И сколько этому разведенгому дитю лет ? Он вас младше?

Буссикет автор темы Я хочу что бы он жил с сыном. Что бы денег давал на его содеражание, а меня не трогал. Но и видеть его не могу

ой простите не прочла. Понятно теперь - они сами не знают, чего хочут. Ну вот никак не получится по елке лазить и попу не ободрать. Всегда что-то одно - либо папа с сыном живет, а вы отдельно, либо вы с сыном живете, а он отдельно. Ну или семья, все вместе. Но вам-то она типа не нужна.

svetlonic ну так почему не разведетесь? Я серьезно? будет у сына папа ведь все равно. ТОлько жить будет с мамой и маячить у вас перед глазами не будет. Что-то не поняла я проблемы - квартира ваша, замки сменили и вперед

Так в разводе мы. Месяц уже как. Не уходит он. А как сделать так что бы он был рядом с сыном и не жить с ним семьей я просто не понимаю.

ЯнаЯ. И сколько этому разведенгому дитю лет ? Он вас младше?

Старше, но не на много под писят нам.

svetlonic ой простите не прочла. Понятно теперь - они сами не знают, чего хочут. Ну вот никак не получится по елке лазить и попу не ободрать. Всегда что-то одно - либо папа с сыном живет, а вы отдельно, либо вы с сыном живете, а он отдельно. Ну или семья, все вместе. Но вам-то она типа не нужна.

Он и развод то задумал, что бы меня к ногтю прижать, а че то не прижалась. Вот этот момент он не просчитал и теперь как бы обратно, но на тех же условиях(

Буссикет автор темы

Так кукушка или кура? Одно исключает другое.
А насчет свекрови... Вам бы золовушку мою, вот где мировое зло
И да, меня все бросили , предварительно пересравшись. Потому что нельзя быть на свете краааасииивой такой

Кариес Так кукушка или кура? Одно исключает другое.

А что куры цыплят не бросают при определенных условиях? Раз вы мне такое советуете, значит такой вариант развития событий для вас приемлем. Вот ходит такая мамаша трясется над дитем, а потом хоп - и на штаны поменяла.

Кариес И да, меня все бросили , предварительно пересравшись. Потому что нельзя быть на свете краааасииивой такой

Я их понимаю

Буссикет автор темы А как сделать так что бы он был рядом с сыном и не жить с ним семьей я просто не понимаю.

так вроде все же уже сложилось, он рядом с сыном, вместе не спите, еду себе сам готовит...

Таки живите как соседи, мужик самостоятелен по хозяйству, сына любит, занимайтесь своими делами, сексится мужика всегда можно найти

Квартира то однокомнатная(

Буссикет автор темы Квартира то однокомнатная(

и чоу?

Буссикет автор темы Квартира то однокомнатная(

тогда вам нужно в другой раздел, про ипотеку в "Жилищном вопросе"

Maman_Trololo и чоу?

Сложно это, нервно. Боюсь за психику свою и ребенка.

О ребенке что то никто не подумал во всей этой ситуации... Каково ему, когда мама с папой в состоянии холодной войны?
Оба закусились, оба хороши, как два барана на мосту.

Шмель тогда вам нужно в другой раздел, про ипотеку в "Жилищном вопросе"

Мне взять ипотеку и платить за нее? Что бы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы