Научите жить для себя!

Не умею!

а что в вашем понимании жить для себя?

Affa автор темы

А сейчас для кого живете?

Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех.

Быть эмоционально независимой от мужчин и обстоятельств

Купите торт и съешьте его в одну каску

Кариес

А в попе не слипнеццо?

МамДочки а что в вашем понимании жить для себя?

таки да, что?
и почему вы думаете, что не для себя живете?

Кариес Купите торт и съешьте его в одну каску

О-о! Отличный вариант! Эмоциональная независимость гарантирована за счет лишних каллорий и, как следствие, заинтересованных во мне мужчин))

Affa автор темы заинтересованных во мне мужчин))

Так тебя это больше всего волнует?)))

Makeda почему вы думаете, что не для себя живете?

Наблюдаю. Среди знакомых, друзей, коллег... Люди так самодостаточны, никого не ждут, ничего не ищут в этой жизни. Дом, работа, магазины, кино по выходным...

Купитмэн Так тебя это больше всего волнует?)))

Я вроде не скрывала, что для себя не получается. все время для кого-то

Affa автор темы ничего не ищут в этой жизни. Дом, работа, магазины, кино по выходным...

а у вас чего? голодные дети авфрики? полеты на ковре-самолете?

не понимаю пока.

Affa автор темы все время для кого-то

в чем это выражается?

А что Вы вкладываете в понятие - "живу не для себя, а для других"?

Affa автор темы Быть эмоционально независимой от мужчин и обстоятельств

тут готовых рецептов нет))) сами не можете- сходите на всякие бабские тренинги, потратьте денежки у психологов, переквалифицируйтесь в лесби ил жесткие феминистки....

MaZi а у вас чего?

Видимо, заоблачные требования нереальных персонажей из книжек в жанре фэнтэзи))

Coalla переквалифицируйтесь в лесби ил жесткие феминистки....

Подняли настроение! Признательна))

Вы живете для себя. Просто вам хочется не торт, а мужчин и эмоций.

Аффа, начинайте прямо сейчас жить для себя (никому ничего не должна, сугубо только себе) и вы будете тоже никому не интересны. Это ваша мечта - стать интересной только себе?

Вообще - каждый человек живет и делает всё только для себя.
А те кто утверждает, что живет для других - всего лишь прикрывает свое нежелание принять ответственность за всё то, что с ним происходит.
ИМХО

а можно конкретно перечислить для кого вы живете сейчас и что вас не устраивает?

Ну сходи в магазин,и купи вещь не потому что надо кому то другому,а себе.Или при покупках в продуктовом,при покупке обычного набора,для других,купи уже себе тот же тортик или то в чем отказываешь себе постоянно.ну или соберись и езжай куданибудь,потому что откладывала поезду из-за кого то другого.

Малалайка принять ответственность за всё то, что с ним происходит.

Никогда не снимала с себя ответственности! Абсолютно четко осознаю, что вся моя жизнь - результат моих собственных мыслей, настроений и действий!

Кобра а мужчин и эмоций.

Достаточно и того и другого)) Уж лучше бы торт)

Купитмэн Ну сходи в магазин,и купи вещь не потому что надо кому то другому,а себе.

А если от этого меньше удовольствия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы