Поговорите со мной. Мама уехали в Челябинск и не выходят на связь

Ой, девы, с ума схожу. Мама с отчимом уехали сегодня в 12 в Челябинск за щанеоком. Договоренностьо встрече с заводчиком была на 15 часов. В 14 я маме набирала, сказали что все ок, едут по трассе. Потом легла я с ребенком поспать и снится мне сон, будто я встаю, а мама с отчимом и дедом, который умер в 2000 годуунас дома сидят... Спрашиваю, вы что тут делаете? А где щенок? А мы, говорят, не доехали до него, передумали... Я вскочила в холодном поту. Давай набирать им, а они недоступны оба номера. И посей час недоступны. Дед этот с момта смерти мне не снился ни разууууу. У меня паника. У отчима водительский стаж 1 год. Скажите что-нибудь а

Позвонить заводчику возможно? были они у него?

Темная ЛОшадка автор темы Давай набирать им, а они недоступны оба номера

если обратно едут, связь есть не везде :(
Очень бесит, но факт.

Удобно так?

Все будет хорошо! Если бы что-то случилось, вам бы уже позвонили

Татьяна Вакалюк

По подсчетам, уже должны быть в пределах ашей области. Да и в челябинске тоже есть мотив, роуминг включается автоматически

Темная ЛОшадка автор темы Удобно так?

какая разница, удобно или нет?! Ну сочтет за дуру и паникершу - вот не пофиг, зато вы будете спокойны

Варварка Ну сочтет за дуру и паникершу - вот не пофиг, зато вы будете спокойны

конечно!

Сон! Сон меня поверг в шок. Прямо так четко из троих вместе видела...встала руки трясутся.

Может на трассе связи нет.

Темная ЛОшадка автор темы роуминг

не в роуминге дело, просто может плохо брать, любой оператор. Заводчику позвоните, конечно, по-моему, нормально все... не в соседний же дом вышли.

Ольга (Лёлик) Позвонить заводчику возможно? были они у него?

+++

Так может там у них связи нет, в 15 часов встреча, плюс 1 час может обсудить какие-то моменты о щенке, потом пока выбрались из города и едут еще по трассе в Челябинской области, так что не паникуйте, ждите..

Я боюсь набирать аводчику. Боюсь услышать, что не приезжали они

Темная ЛОшадка автор темы . Прямо так четко из троих вместе видела...встала руки трясутся.

Спокойно!Без паники!Не нагнетай.

так у вас есть телефон заводчика или нет? я бы уж давно позвонила ему.. чем сидеть в неизвестности

Не переживайте, на трассе гораздо больше мест, где не ловит телефон, чем кажется. И всякое там - звук отключили нечаянно, разрядился и не заметили.
Я вот тоже паниковала как-то, родители из Чусового ехали и внезапно тоже вот так пропали, ух, как я напугалась. А они потом - ой, да телефон чот не ловил, мама задремала и т.п. А сами-то, если я будучи дома, не услышу телефон из другой комнаты и через минуту не отзвонюсь, в панику впадают немедленно.

Была договореость, что как доедут, позвонят. Небыло звонка

Темная ЛОшадка автор темы Я боюсь набирать аводчику. Боюсь услышать, что не приезжали они

ну сидите бойтесь

Темная ЛОшадка автор темы Я боюсь набирать аводчику. Боюсь услышать, что не приезжали они

Вот прямо сейчас телефон в руки и набирайте! Не думайте - набирайте!

звоните

Темная ЛОшадка автор темы

Конечно, удобно.
Вы чо хоть. Так и объясните, что переживаете, не можете дозвониться

вот когда так переживаешь-всегда всё хорошо)))
обязательно заводчику позвоните. это Вас успокоит хоть.

Темная ЛОшадка автор темы Небыло звонка

Ну замотались может с щенком этим,забыли..Звони уже заводчику для успоконения.

Ну вот я не так давно в челябу ездила, билайн ваще плохо ловил, местами не ловил. Чем зря психовать, позвоните заводчику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы