Поговорите со мной. Мама уехали в Челябинск и не выходят на связь

ЕN Устойчиво будет ловить около Кашинского поста

ппкс, точно устойчиво не раньше. Могут быть в зоне в районе каслинской своротки, но едут, наверное, медленно, трудно сказать...

Из Челябы в это время выезжать,там такая опка-пробка!! Далее,связи нет
Возможно,за роуминг столько денег сняли,что на тел МИНУС.отключили,чтобы не искал сеть
Там на трассе гайцы везде,особо не погоняешь,плюс погода Г

Это я так ехала недавно,и тел разрядился в итоге.

Не знаю, что считает мотив, но роуминга у них нет. По крайней мере, мне так и не довелось им воспользоваться. Стоит выехать из нашей области, и все, в трубке тишина. Ездили в Уфу с мужем, так сразу же после красноуфимска моя трубка просто скончалась. Мегафон же бодро рапортовал о том, что мы покинули домашний регион.

Я недавно в Челябинске была. Плохо мотив ловил

какую породу покупаете? (кто о чем, а я о собаке)

Темная ЛОшадка автор темы Позвонила заводчику. Уехали они от них полторачаса назад

Уф! Все хорошо!

Темная ЛОшадка автор темы Жду. Втык дам всем, вместе с собакой

Пральна!!!

ЕN Щас из под камазов летит, особо не нагоняешься.

тем более стаж 1 год.

Темная ЛОшадка автор темы Жду. Втык дам всем, вместе с собакой

да, ладно)) Зато вас сон уже не сбылся, так что сильно не гневитесь))

сегодня в Первик ездила, да летит из-под камазов -света белого не видать.
это днем. а ночь, да с минимумом опыта - ехать будут долго. часов 5 возможно

Все девочки, дозвонилась, слава богу. Едут. щелкун проехали недавно. Свзь пропала как выехали за пределы области. К назначенному врмени опоздали, Челябинск в четвертом часу дня стоял в жутких пробках. Как заехали, навигатор показал, что жо места назначения 6 км, они эти 6 км ехали час в пробках. Связи нет, пришлось заезжать на заправку и первого встречного просить телефон, объяснять ситуацию, звонить заводчице и дополнительно согласовывать время и место. Все перенервничали. Все хорошо, что хорошо кончается. Всем спасибо за поддержку.
Дурацкий сон меня накрутил.. Вот к чему приснился мне этот дед? Никогда не снился.

я

Порода цвергпинчер

Темная ЛОшадка автор темы

Идите за него сорокоуст закажите, помяните - поди давно уже не поминали деда.

Темная ЛОшадка автор темы

ну и слава богу. А деду свечку за упокой.

Уф... Слава Богу, что все хорошо.

шпингалeтки

Закажу сорокауст, ага. Помянем.

ой, хорошо, что все хорошо! Мотив в плане роуминга гавнюк тот еще))))
Дедушку помяните обязательно

Темная ЛОшадка автор темы Вот к чему приснился мне этот дед? Никогда не снился.

Волновались Вы за маму, вот и снился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы