Поговорите со мной. Мама уехали в Челябинск и не выходят на связь

я бы позвонила

Заводчику первым делом звонок, потом уже дальше думать.

Позвонила заводчику. Уехали они от них полторачаса назад

У нас и по городу-то не везде связь нормальная, а уж на трассе-то тем более... Скорее всего забыли в суете перезвонить, уже домой едут и нет сети...

Конечно, все хорошо, было бы бы плохо, уже бы позвонили...Позвоните заводчику и спросите во сколько они расстались..

Темная ЛОшадка автор темы Уехали они от них полторачаса назад

ну слава богу.

Телефон мог разрядиться! Но заводчику я бы позвонила

Сколько до нас? выждать это время и звонить на телефоны родителям.

У меня муж часто туда мотается. На трассе практически везде нет связи. Появится в рне сысерти примерно. Уж не знаю почему.

ну вот видите, сейчас пока почти до Екатеринбурга не доедут не будет связи, мотив там плохо ловит

Я бы уже давно заводчика позванила

Темная ЛОшадка автор темы

Ну значит, все хорошо))) не переживайте! По приезду-маме втык!

Темная ЛОшадка автор темы Позвонила заводчику. Уехали они от них полторачаса назад

уф! Они как раз сейчас в самой что ни на есть мертвой зоне. Потому что полчаса по городу, не меньше, а потом со связью нехорошо.

От члб до нас примерно 3часа. В зависимости от погодных условий.
Муж тратит 2,5 ч. (Я не учитываю город)

Темная ЛОшадка автор темы Позвонила заводчику. Уехали они от них полторачаса назад

Ну вот.Теперь ждать только ну и позванивать на телефон

все хорошо значит, мы там же примерно когда едем, вся связь пропадает

Жду. Втык дам всем, вместе с собакой

Темная ЛОшадка автор темы

А собаке то за что?

Рисса А собаке то за что?

за компанию

Рисса А собаке то за что?

Не отзвонилась

Кто ездил в том направдении, подскажите, если они в районе 17 часов выехали из Челябинска, с учетом погодных условий и темноговремени суток, примерно хоть через сколько их ждать дома и когда должны войти в зону дейтвия сети?

хорошо что заводчику была возможность позвонить.)))
когда на трассе не ловит я на измене вся.

Темная ЛОшадка автор темы сли они в районе 17 часов выехали из Челябинска, с учетом погодных условий и темноговремени суток, примерно хоть через сколько их ждать дома

ориентируйтесь на 3,5 часа примерно. Могут быстрее, но держите в голове эту цифру пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы