мошенники? меня трясет.

заказывала одежду в группе в контакте. со мной общалась девочка. заказ на 11 с лишним тыс. я оплатила через онлайн банк. сегодня доставка. сижу жду. нет и нет. звоню в группу. говорят, что ничего я у них не заказывала, что это мошенники. надо сказать, что до этого уже в этой группе покупала товар, все было норм. пишу этой девочке, где заказ. говорит, типо ждите.
меня всю трясет, сижу реву. для меня эти деньги на дороге не валяются, детям зимнюю одежду заказала(((
что делать?

аноним автор темы заказывала одежду в группе в контакте

Ты вообще в своем уме_

нууу,надо было у проверенных заказывать....щас только молиться

боюсь, что только пережить ( вычислить х**плетов имхо нереально

аноним автор темы

ну а сколько вы сэкономили заказав через группу, а не купив в розничном магазине?

аноним автор темы я оплатила через онлайн банк

как именно? карта на карту??? или как. поясните

Переписка сохранилась. Чек об оплате есть? Если не привезут идите пишите заявление в полицию

CrazyMFLove Чек об оплате есть?

чеков там не дают,трижды-ха!

*Марша* нууу,надо было у проверенных заказывать....

я уже не первый раз там заказывала. откуда мне знать, что со мной общались не из этой группы.

девачко боюсь, что только пережить ( вычислить х**плетов имхо нереально

у меня же есть данные ее карты и фио

Надеятся и ждать.

я видела у девочек в группах комменты, что типа мошенники заказ перехватывают, только не поняла толком как это происходит. там же организаторы есть, а вы левому человеку что ли заплатили

ой, карта может быть хоть на кого оформлена и даже если этот человек реально существует-как докажите, со сберовских карт деньги не возвращают плательщикам

аноним автор темы откуда мне знать, что со мной общались не из этой группы.

а вот этого я не поняла

*Марша*

Чек от переводе денег я имею в виду

А вообще как так? Вы общались при заказе и сейчас с разными людьми?
Как так вышло что

аноним автор темы звоню в группу. говорят, что ничего я у них не заказывала, что это мошенники.

Аноним ну а сколько вы сэкономили заказав через группу, а не купив в розничном магазине?

с учетом того, что у меня двойня, прилично. как я думала(((

девачко как именно? карта на карту??? или как. поясните

с карты на карту. через сберонлайн

аноним автор темы у меня же есть данные ее карты и фио

Ну тогда в полицию

Провокатор

А что такого? 3 года уже так беру одежду и по пред заказу тоже, мес. За 10 пред оплату перевожу, но я заказываю в проверенных местах, чтобы участников больше 5000 было. За все время участия в сз ни разу кидалова не было.

а с кем вы общались? не с организаторами что ли? я понять не могу.

м-да...похоже или бесполезно.так,подождите,общались с той в контакте?нууу,остаётся молиться....

CrazyMFLove Переписка сохранилась. Чек об оплате есть?

переписка сохранилась. чек в онлайн банке.

Irka2010 я видела у девочек в группах комменты, что типа мошенники заказ перехватывают, только не поняла толком как это происходит. там же организаторы есть, а вы левому человеку что ли заплатили

я в группе под фото спросила есть ли в наличии. мне в лс написали, что есть, и мы сразу же обговорили заказ и доставку. и я оплатила

Gruffalo А что такого? 3 года уже так беру одежду и по пред заказу тоже, мес. За 10 пред оплату перевожу, но я заказываю в проверенных местах, чтобы участников больше 5000 было. За все время участия в сз ни разу кидалова не было.

я видела в какой то группе комментарий, что перехватывают заказы. не поняла только как, пишут от имени оргов чтоли

Что-то я не пойму, у вас как-то сообщения о заказе мошенники перехватывали? А не смутило, что номер карты и лицо, на чье имя она оформлена другое, раз уж вы там уже заказывали?

Gruffalo А не смутило, что номер карты и лицо, на чье имя она оформлена другое, раз уж вы там уже заказывали?

ну я заказывала до этого полгода назад. не запоминаю такую информацию

На Одноклассниках коммент был. Мошенница берёт деньги и ... добавляет человека в чёрный список

аноним автор темы мне в лс написали, что есть, и мы сразу же обговорили заказ и доставку. и я оплатила

а девушка,которая ответила не числится в администраторах группы ВК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы