мошенники? меня трясет.

А почему вы такую большую сумму сразу отдали. Я в этом году тоже первый раз через ВК заказала, группу нашла сама, случайно. Отзывов у меня не было. В группе действительно несколько сообщений о мошенниках. Но девочка организатор с меня только 2тысячи предоплаты взяла. Заказ на 12 тыс у меня был. Остальное я заплатила наличными при получении.

блииин. я так расстроена. пойду все же в ментовку. что мне им показать? распечатку переписки или что? сижу реву, с деньгами итак туго, а тут еще такое(((

если в групппе сказали что вы не заказывали,то значит вы не им деньги платили и не им заказали... какие реквизиты у оргов?совпадает ли номер карты?

может еще привезут? Чего остается то? Ждать только

mamaksenya А почему вы такую большую сумму сразу отдали. Я в этом году тоже первый раз через ВК заказала, группу нашла сама, случайно. Отзывов у меня не было. В группе действительно несколько сообщений о мошенниках. Но девочка организатор с меня только 2тысячи предоплаты взяла. Заказ на 12 тыс у меня был. Остальное я заплатила наличными при получении.

потому что в больнице лежала с ребенком. думала, как раз нас выпишут, в этот же день доставка и на следующий мы уезжаем в другой город. я одна с детьми. проще было сразу оплатить, чем до банкомата идти

Я вообще к сз остыла. Покупаю сейчас только колготки у проверенного орга.
Заказывала киваты, с оргом обговорила, что не надо мне пересорт и тд. Орг поклялся что все ок будет.
В итоге вместо малинового поросяче розовый, вместо серого коричневый, а так все норм

Тэлис если в групппе сказали что вы не заказывали,то значит вы не им деньги платили и не им заказали... какие реквизиты у оргов?совпадает ли номер карты?

не совпадает конечно, в группе даже объявление появилось, что вот мошенники и ссылка на страницу этой девочки, с которой общалась.
но объявление вчера появилось, а я заказала 29 числа(((

Ну пролетели вы с деньгами получается.

Напишите название группы !

Я как то тоже попала на мошенников вконтакте..все было реально и отзывы и инфа много много..заказ подтвердили, но сказали оплатить сразу же и через киви кошелек..я оплатила и оказалась в черном списке..печалька но всего на 2 тр..пробно так сказать..больше с вконтактом не связываюсь только через другие сайты запрещенные заказываю..и заранее..за год примерно костюмы и комбезы..

значит левым людям оплатили(((( блин...

Я раньше тоже заказывала и даже у проверенных все равно переживаешь за доставку вовремя, за брак и тд.
А сейчас я все научилась шить сама и зимние комплекты и тд. И теперь завишу от оргов, которые продают такни на осинке. Ха ха...

Аноним Что за группа напишите хоть нам

Вообще в этих контактных группах покупатели бедняги никак не защищены

Аноним

Аноним

vk.com/id271411710

Идите в полицию, берите все доказательства которые есть

отзывайте платеж как ошибочный

Блин, сочувствую. Ужас конечно. А вы комментарии прямо в группе писали, да? Как вас вычислили? Я просто сначала по телефону указанному в группе звонила, а потом через эл.почту общалась.

olga_olga82

даааа. это она. я обречена?

Ошибочный платеж через банк оформляется?
На всяк случай спрашиваю

а есть круглосуточные отделения сбербанков?

аноним автор темы у меня же есть данные ее карты и фио

в полицию попробуйте заявить!

mamaksenya Блин, сочувствую. Ужас конечно. А вы комментарии прямо в группе писали, да? Как вас вычислили? Я просто сначала по телефону указанному в группе звонила, а потом через эл.почту общалась.

я под фоткой спросила есть ли в наличии два комбеза. и она мне в личку тут же написала

аноним автор темы а есть круглосуточные отделения сбербанков?

вряд ли, звоните оператору, попросите отозвать платеж.
Заяву в полицию, там пропишите конкретно что кому и за что, скрины возьмите на всякий случай (хотя они на х никому не нужны наверное). может вы не одна такая клуня и еще кто то заявит на нее, тогда будет проще.
Люди суки подлые, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы