мошенники? меня трясет.

olga22222 дорого

а чо распродажи в америке запретили?
я тоже вот не олигарх. но ребенок носит камик и кины.
цену в раше смотрю и аж икать начинаю, те поп ервому ценнику буквально на 8 тысяч бы прикупила.
по факту в 2 раза дешевле ;)
с одеждой все аналогично.
вам какая разница куда за полгода вперед бабло слать, я вот этого понять не могу )))))
ральфа лорана еще поглядите.у него тоже ничо такие пуханчики.

на сз еще как могут кинуть. помню историю с девушкой оргом, которая вщяла и пропала. ее искали, обсуждали, она денег многим была должна. Чем закончилось не знаю

гляну в этом году, если посылки из Америки не запретят, тут другой риск

не запретили. все отклонили, все те же 1000 уе и 30 кг.

пишите обращение в Сбер, что мол перевела денег не тому человеку, прошу посодействовать в возврате. Денег не вернут, но припугнуть тетечку вполне могут. Может и сработает в Вашем случает. В любом случае - попробуйте

Pere на сз еще как могут кинуть.

+++
Орг дал копию паспорта и копию карты сбера администрации сайта. Просто опукпенная гарантия от кидалова
Истории были: дама собрала на икру денег (проверенный многолетний орг! Вроде на эти деньги прикупила жилье в питере, живёт там и ничего ей не будет); дама собрала на сапоги (3 раза) - живёт в Новоуральске вроде бы, ничего ей не сделалось. Сейчас на другом сайте собирает Ещё одна мадам собрала на новогодние подарочные наборы (кстати, НГ скоро!)... Ещё одна мадам собрала на детские новогодние костюмы... Ещё одна...
Да что там говорить, много их (я в сз с 2009, всяких видала). Администрация замалчтвает эти факты, удаляя темы и сообщения. А те, кого обманули, остаются один на один с оргом-мошенником.
И никакие сканы/копии паспортов/проверенные репутации никому не помогли в возврате денег.
Так что уж лучше Детский мир и Зоологическая

jane air не запретили. все отклонили, все те же 1000 уе и 30 кг.

Правда-правда?

Автор,а почему в группе у этой Екатерины Правдюк не пишете в комментариях что она мошенница?Люди ведь там реально пишут ей и вещами интересуются

инкогнито

не совсем. немного пропустила 500 евро в месяц. вроде как поняла при превышении объем пошлины за все.
с 1 янаря вводят. так что есть шанс успеть, елси заказать сейчас + доставку емсом поставить.

Аноним ама собрала на сапоги (3 раза) - живёт в Новоуральске вроде бы, ничего ей не сделалось.

Ой, а кто такая? Я как раз одну знаю оттуда, кто СЗ занимается

jane air

Понятно... Но все это равно лучше 200€, про которые ранее вещали .

ну да. меня устраивает. я только документа не видела и понять не могу это сам твоар или сразу с почтовыми?
я в заграницу отправляла посылки, там только стоимость вложения указывала.

аноним Я как раз одну знаю оттуда, кто СЗ занимается

А вы её спросите, не она ли на трёх закупках несуществующих сапог 700 тыс. заработала?
Забыла я, как ещё зовут. Вроде Маргарита.

Я вот диву даюсь как эти сз не прикроют, сколько налогов мимо кассы идет, сбер говорят карты прикрыаает а толку то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы