муж на сайте знакомств(((( посоветуте, как быть(

Вместе несколько лет, живем вместе 2 года, малышу год. Всякое было в отношениях - непонимание, ссоры и тд, но мы ВМЕСТЕ это преодолели. И сейчас стараемся сохранять спокойствие в семье, где то он идет навстречу, где то я. В общем адекватная семья... была. Недавно пришлось походить с его телефоном (мой сломался) со своей сим и тд, зашла в инет, там почта его - 13 непрочитанных. Ну не удержалась я(( В общем это все сообщения с какого то эротического сервиса секс знакомств(( Он пишет "Привет киса, давай встретимся" "Я тебя хочу" , причем почти всем подряд(( Видимо кто попадется даже неважно что ли, фигня какая то( Просмотрела профиль, все это продолжается две недели - ровно столько у нас не было секса (ну были причины). Я в шоке. Расплакалась, когда увидела все это, прямо в трамвае(
Но - решила не пороть горячку, ничего не сказала, решила посмотреть, что будет, вдруг одумается. Я ведь красивая, с хорошей фигурой, умная и вообще, не запустила себя с рождением малыша, со мной мужчины на улице пытаются знакомится(
Вот вчера - сам говорит, что любит, целует, обнимает, тут же с телефоном уходит покурить на балкон. А я ночью посмотрела в телефоне - пишет на сайте кому то "Хочу тебя прямо сейчас, напиши мне, киса" Ну вот как так?????!!!!!!!!
Что делать? Он мне противен стал, я с трудом сдерживаюсь, послать не дает здравая мысль, что финансово я завишу от него( Пока решила откладывать деньги(
Извините, что много букв, не думала НИКОГДА, что со мной такое случиться, стыдно рассказать вообще кому то, поделиться(
Подскажите, поделитесь, что же делать, трясет всю, когда думаю, что он все просрал - и ребенка и семью из за потрахушек( понятно, что еще ничего не случилось, но умысел то налицо, его сообщения прямо об этом говорят(

а как это вы со своей сим зашли в его почту

Аноним автор темы он все просрал - и ребенка и семью из за потрахушек(

дак чо просрал то? вы ж решили молчать. У него семья в наличии.
А ребенком никого не удержать, это вы мать, а у него таких инстинктов нет, запомните.

Аноним автор темы Он мне противен стал,

чет мне тоже онанист какой то

мое мнение - все женатики сидящие на СЗ хотят потрах..ся, кто бы как себя не утешал из жен, что это просто переписка и ничего больше. другое дело - если он женат и особо из себя ничего не представляет - кто ж ему даст, поэтому все может обойтись просто письмами. а с другой стороны - на всякий товар...

Аноним автор темы Вместе несколько лет, живем вместе 2 года, малышу год. Всякое было в отношениях - непонимание, ссоры и тд, но мы ВМЕСТЕ это преодолели. И сейчас стараемся сохранять спокойствие в семье, где то он идет навстречу, где то я. В общем адекватная семья... была. Недавно пришлось походить с его телефоном (мой сломался) со своей сим и тд, зашла в инет, там почта его - 13 непрочитанных. Ну не удержалась я(( В общем это все сообщения с какого то эротического сервиса секс знакомств(( Он пишет "Привет киса, давай встретимся" "Я тебя хочу" , причем почти всем подряд(( Видимо кто попадется даже неважно что ли, фигня какая то( Просмотрела профиль, все это продолжается две недели - ровно столько у нас не было секса (ну были причины). Я в шоке. Расплакалась, когда увидела все это, прямо в трамвае(
Но - решила не пороть горячку, ничего не сказала, решила посмотреть, что будет, вдруг одумается. Я ведь красивая, с хорошей фигурой, умная и вообще, не запустила себя с рождением малыша, со мной мужчины на улице пытаются знакомится(
Вот вчера - сам говорит, что любит, целует, обнимает, тут же с телефоном уходит покурить на балкон. А я ночью посмотрела в телефоне - пишет на сайте кому то "Хочу тебя прямо сейчас, напиши мне, киса" Ну вот как так?????!!!!!!!!
Что делать? Он мне противен стал, я с трудом сдерживаюсь, послать не дает здравая мысль, что финансово я завишу от него( Пока решила откладывать деньги(
Извините, что много букв, не думала НИКОГДА, что со мной такое случиться, стыдно рассказать вообще кому то, поделиться(
Подскажите, поделитесь, что же делать, трясет всю, когда думаю, что он все просрал - и ребенка и семью из за потрахушек( понятно, что еще ничего не случилось, но умысел то налицо, его сообщения прямо об этом говорят(

Аноним автор темы Я ведь красивая, с хорошей фигурой, умная и вообще,

На сайте знакомств намного лучше все

да не парьтесь, он такразвлекается. неаоторые нюхают, некоторые бухают, некоторые играют а ваш наоборот.... может это он так делает ч тоб возбудится и квам в постель, все для вас?
я в браке 5 лет, дети у меня большие, дак периодически сама могу чем нить поразвлекать свое воображение а потом к любимому папочке....)))))
он вас любит?

Танита а как это вы со своей сим зашли в его почту

Вам какая разница как? Я симки переставляю, спокойно захожу в соцсети и в почту без пароля.

Аноним автор темы

Автор, я за то чтобы пресекать на корню такие "чудачества". Напугайте его как можно сильнее, пусть поймет, что из-за таких выкрутасов может семью потерять, чтоб не повадно было. Не факт конечно что он с кем то в реале собирался встречаться, может острых ощущений просто не хватает мужику.

Аноним

честно, мне воще без разницы, муж то ее. Не жилось даме спокойно, дак нарыла че хотела. Только смысл? сидит то на его шее

а как это вы со своей сим зашли в его почту
в браузере настройки то сохраняются, независимо от сим.

Аноним

говорит, что любит(
Напугайте его как можно сильнее,
а как?

Танита сидит то на его шее

сижу(

Автор, может и правда ваш мужчина просто развлекается так? Ну острых ощущений захотелось, например.
Но присечь не мешало бы. А то так и доиграться можно.

Аноним автор темы сижу(

ну и сидите. Вот чо за тетки-лезут, как вша на огород, потом стонут.
Если лезете-будьте готовы, что вам не понравится то, что найдете. А нашли-думайте, что с этим делать, а не нойте.

Аноним Напугайте его как можно сильнее,

Нда. Комната страха просто. Дурдом и детсад в одном флаконе.

Ольга (Лёлик) дак чо просрал то? вы ж решили молчать. У него семья в наличии.
А ребенком никого не удержать, это вы мать, а у него таких инстинктов нет, запомните.

• Аноним может это он так делает ч тоб возбудится и квам в постель, все для вас?

• Аноним периодически сама могу чем нить поразвлекать свое воображение а потом к любимому папочке....)))))

• Аноним острых ощущений просто не хватает мужику.

• Танита Не жилось даме спокойно, дак нарыла че хотела. Только смысл? сидит то на его шее

+++++++

Вот что за мода - напугать, наказать, пресечь. Мужик-то телок, чоль? А если телок - дак нафик нужен? На шее сидеть? Ну, и сидите одновременно на шее и тож на СЗ. Будете квиты :)

Как доверять то теперь? Пережить? Поговорить? Принять извинения и жить дальше? и мысль не дает покоя - если бы я была обеспечена финансово - разговаривать бы даже не стала. А так - как заложник. Скрипишь зубками и улыбаешься. Новый год скоро( первый новый год нашего малыша, как подумаю, что он его без папы проведет - слезы наворачиваются.

Автор, вот фу же

Аноним автор темы Скрипишь зубками и улыбаешься

Улыбайтесь дальше, чо уж.

Аноним автор темы . А так - как заложник.

Ах, как вам нравится быть жертвой.

Аноним автор темы как подумаю, что он его без папы проведет - слезы наворачиваются.

так и хочется по лбу вам дать. Да пофик вашему малышу и на день рождения и на папу, это ВАМ надо, чтобы как у всех было. Что ж за дети то детей рожают?

Аноним автор темы Скрипишь зубками и улыбаешься.

говорят, когда зубами скрипят-это глисты.

NATA66 Ну, и сидите одновременно на шее и тож на СЗ.

интересно, а автор то хочет получать в ночи смс-ки типа-я тебя хочу, мой нефритовый стержень мечтает попасть в бухту наслаждений фублин, читаю автора, представляется такой вася пупкин, перебирающий кнопки волосатыми ручонками
не, это реально может теткам нравится или они просто настолько хотят замуж?

Секуринега они просто настолько хотят замуж?

именно. А то чо все там, а она нет? не порядочек, доктор! (с)

Аноним автор темы если бы я была обеспечена финансово - разговаривать бы даже не стала. А так - как заложник. Скрипишь зубками и улыбаешься

Что, прямо сильно обеспечивает? Своего пособия нет? Квартира чья? На алименты можете подать.

Аноним
острых ощущений просто не хватает мужику.
Мне тоже не хватает, я что - не человек? Я же не бегу знакомится. Хотя вот для чего ситуация эта дана? Может по другому жизнь повернуть?

рассказать все мужу и самой предложить ролевые игры и ту же переписку только с вами не вариант? радуйтесь тому, что он только переписывается, а не перетра...л половину города и домой заразу не принес!

Аноним автор темы Может по другому жизнь повернуть?

да что вы, нив коем случае вам не ситуация дана, а муж, вот его и поворачивайте к себе, а то мужики знакомятся, а муж нос воротит, ничо странным не кажется, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы