муж на сайте знакомств(((( посоветуте, как быть(

Ну все. Отмаз был просто замечательный. Но тем не менее главное было сказано. Полегчало вроде на мгновение, но чувство гадкое такое осталось.

а поподробнее?

Makeda а поподробнее?

наверное, что у него раздвоение личности и это не он, а другой "он" переписывается.....
Или ему стало скучно))

Аноним автор темы Отмаз был просто замечательный.

Ждем подробностей!

Аноним автор темы Ну все. Отмаз был просто замечательный. Но тем не менее главное было сказано. Полегчало вроде на мгновение, но чувство гадкое такое осталось.

Ну все, я ж писала, что ваши "твердое" нет ничего не значит. Твердое=мягкое, намерение=бездеятельность. Фи вам, автор, пишите еще год, будем советовать, поддерживать. Пока не перебродит у вас и у вашего, так и будет.

аноним я ж писала, что ваши "твердое" нет ничего не значит

После всех этих эмоциональных встрясок, и тем более сразу после короткого, но тяжелого для меня разговора,расписывать не было желания. Он сказал, что знал, что я знаю, делал все специально, чтобы отомстить мне за смс, которую мне знакомый отправил. (знакомый, в телефоне его нет - не общаемся давно), узнала, что попал в больницу, естественно, я посочувствовала, сказала, что то вроде "надо бы позвонить ему, спросить, как дела, только номера его нет". И вот он мне пишет "привет, это такой то, не переживай, меня выписали, как дела?" По моему, яйца выеденного не стоит. Не то, за что можно вот так мстить, даже если он не врет. А он врет, и я уверена, последние дни узнал, что я знаю и придумал что сказать. Потому что не было никаких эмоций особых у него, так, досада, может. Я сказала, что приняла решение расстаться, а он сказал "хорошо", встал и ушел. Самое тяжелое, что пока он не съедет, существовать придется вместе. Обстановка гнетущая. Хочется лишь одного - чтобы поскорее все закончилось.
Выводы мои - не это, так другое бы случилось, не мое это, видимо.

Добавлю, пожалуй. В тот день, когда я обнаружила это, когда он пришел с работы, в его глазах была паника. Когда я не подала виду, он успокоился. Зная его, я уверена, что с его стороны, это стратегический ход - стрелки перевести, он всегда так делает, когда чувствует под ж.. горячее.

Автор переживаю с вами с начала вашей темки и даю советы.. но вы же не слушайте!!!! Говорила вам, организуйте встречу! на встречу он эту отмазку бы не придумал!!! Сейчас он прав - отомстил.. вы в дерьме. Сейчас уже его не поймаете.... так что даже не знаю, что вам и сказать.. ведь все равно поступите по своему.
Держитесь, если не с вами.. значит не ваш, раз вы так легко с ним расстаётесь.

Аноним автор темы Пока решила откладывать деньги(

а вот это молодец

автор, как Ваши дела?

БогатаяСчастливая

Чтобы история не осталась недосказанной, пишу - остались при том, что он в эту субботу съезжает. Ведем себя хорошо, до зубовного скрежета - друг от друга шарахаемся, говорим вполголоса, словно кто то умер))
жду субботы, как ждала выписки из больницы в свое время, даже больше))
Общее ощущение - облегчение. видимо, сильно он меня достал. при размышлении - вру ли я себе сейчас, поняла - врала себе, когда считала, что у нас нормальная семья) эта история закончилась, начинается другая, вот..

Аноним автор темы видимо, сильно он меня достал.

Тогда понятно ,что он делал на сайтах знакомств....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы