муж на сайте знакомств(((( посоветуте, как быть(

Аноним он только переписывается, а не перетра...л половину города и домой заразу не принес!

ну ну. главное ж верить. Ну и презики никто не отменял, заразы они боятся ага.

Аноним автор темы Мне тоже не хватает, я что - не человек? Я же не бегу знакомится.

Офигеть. Молодые, в браке ?) недавно, и уже обоим чего-то не хватает. Так вам вообще есть смыл быть вместе?

Аноним автор темы Мне тоже не хватает

дак объедините уже с мужем свои хотелки! а то каждый хочет в своем уголочке!

Летиция дак объедините уже с мужем свои хотелки! а то каждый хочет в своем уголочке!

им так удобнее, они видать разговаривать друг с другом забыли как с появлениям малыша, глядя на которого слезы наворачиваются

Ольга (Лёлик) им так удобнее

я уж поняла, что проще страдать и в жертву играть, чем тупо по-семейному потрах.ся

Летиция проще страдать и в жертву играть, чем тупо по-семейному потрах.ся

воооооооооооот, главное все при деле, одна стонет и страдает, другой наяривает всеми конечностями. Нахрена женились? зачем рожали?

Ольга (Лёлик)

Ольга (Лёлик)

Я согласна, но жертвой быть не хочу как раз. Всегда сама себя обеспечивала, да вот и захотела "жить как все", чтобы мужик был, чтобы семья, а я - слабая женщина. блин, самой противно.

Секуринега представляется такой вася пупкин, перебирающий кнопки волосатыми ручонками

Вот поэтому сз и не рассматриваются, даже в качестве мести. "Плавали - знаем".

Chайkа

Chайkа

Chайkа

Могу подать, конечно, на минималку) Пособия есть, квартиру снимаем. Я проживу, конечно.

Аноним автор темы Могу подать, конечно, на минималку)

Это про алименты? Почему на минималку?

Ольга (Лёлик) Нахрена женились? зачем рожали?

они еще в самом начале семейной жизни и не умеют идти на уступки, автор, что мешает поговорить с мужем? розовые сопли про новый год оставьте в стороне, пора взрослеть и эмоции немного притуплять в такие моменты, где холодный расчет? ваш муж не первый и не последний, и вы не первая и не последняя, если и правда любите его. блииин, раньше я так не рассуждала, я старею, да?

Автор, вы уже разводиться собрались?

Аноним автор темы но жертвой быть не хочу как раз. Всегда сама себя обеспечивала, да вот и захотела "жить как все", чтобы мужик был, чтобы семья, а я - слабая женщина. блин, самой противно.

Дак вам не от своих желаний должно быть противно, а о того, что вот сейчас вы не можете принять решения.
То, что вы хотите-это НОРМАЛЬНО. Муж, ребенок, семья. Но то, что вот сейчас вы хотите и рыбку съесть и мясо потом еще пожарить, не зная как это совместить-вот тут затык.
Можете принять для себя решение-идите разговаривайте с мужем. Объясняйтесь, договаривайтесь.
Боитесь? Выясняйте для самой себя чего именно боитесь.
Принимайте решение, действуйте.
Оно может яйца выеденного не стоит все, а каждый из вас замкнулся и тешит свои обиды.
Это не семья. Противно именно от этого.

Летиция я старею, да?

Не. Это опыт :)

Тоже считаю, что надо просто поговорить и спросить мужика чего ему не хватает?
Почему секса то 2 недели не было?

Котькина_Мать Почему секса то 2 недели не было?

особенно при наличии нескольких вариантов удовлетворения, простимяоспади, игуану старую

Ольга (Лёлик)

Ольга (Лёлик) Не. Это опыт

ой, прям выдохнула, а кризис 30 лет накрыл немного

Ольга (Лёлик) при наличии нескольких вариантов удовлетворения

угу, угу, камасутру им, видать, еще не подарили

[cit]Chайkа [/cit
У него по трудовой оклад маленький. По факту гораздо больше выходит.
Я вот читаю вас , девочки и в голове как будто проясняется. все таки взгляд со стороны он как то яснее, что ли. Вот вам показалось, что мы очень молоды, а мне тем временем 36( Да, как дети себя ведем, видимо, просто тупо потрахаться не можем. Можем, и любим, и хотела я его всегда, а он меня. В последние две недели к нам приехала племянница моя (учиться ту, родители хотят квартиру ей снять, пока ищут). Не Но это не дает ему права так поступать. Это вопрос каких взаимных обязательств, что ли. Про ребенка - он нас примирил на самом деле, после моих беременных истерик. В общем - я поняла, что мои предсталения о браке наивны, несмотря на второй брак (первый муж умер).

Аноним автор темы Это вопрос каких взаимных обязательств, что ли.

А тут знаете, что может быть?
У вас то обязательства могут быть. А у него-нет. Или совсем другие понятия о них.
Племянница? А если она год будет жить? Тоже трахаться не будете? Воля ваша, но это на мой взгляд только отговорка.
У вас проблема где то глубже.

Аноним автор темы В последние две недели к нам приехала племянница моя

и это повод, че правда? а когда ваш ребенок подрастет, вообще трусы на ключик закроете? а если ребенок не один в семье, думаете они все, того???? отрезали и зашили там все себе? я думала по медпоказаниям каким вы все на голодном пайке!

Летиция я думала по медпоказаниям каким вы все на голодном пайке!

да даже если по ним и то способы то есть.
Нееееет, там проблема ваще в другом, чесслово. Мужика как обычно понимаю :) тетку нет.

Традиционно, а что у вас с сексом? ааа вижу, не айс, ну? И чего вы хотите?
Естессно мужик без разбору всем предлагает перепихон тупой.
Видимо такая натура темпераментная.
Хорошо что нашли, делаем выводы и у койку.
Тока не надо начинать я после этого никадааа, я не такаяяя)))
Тогда проще развестись.

Ольга (Лёлик) и то способы то есть.

само собой, но уж даже если она других методов не приемлет, то наличие еще одного члена человека в семье сексуальное удовольствие не отменяет.

Ольга (Лёлик) Мужика как обычно понимаю тетку нет. +++

Котькина_Мать чего ему не хватает

секаса, конечно, жего же еще. Но я снова повторюсь - это не повод вот так вот идиотничать.
Про поговорить, я еще потому молчу, что боюсь в процессе разговора сорваться и вообще всякого натворить (ударить тяжелым, покалечить) и так хочется наорать на него, прибить просто. Вот сдерживаюсь, хотя в молодости давно бы уже "летели клочки по закоулочкам" за такой его косяк

Аноним автор темы секаса, конечно, жего же еще. Но я снова повторюсь

Дайте. Или смиритесь, что пойдет искать на стороне. И еще долго идет чо та.

Аноним автор темы Про поговорить, я еще потому молчу, что боюсь в процессе разговора сорваться и вообще всякого натворить (ударить тяжелым, покалечить) и так хочется наорать на него, прибить просто. Вот сдерживаюсь, хотя в молодости давно бы уже "летели клочки по закоулочкам" за такой его косяк

вы себе по лбу дайте. Не он виноват, а вы со своими загонами. Из серии: он на потолке муху увидел, думает как она держится, а жена решила, что они разводятся, потому что муж с ней не разговаривает.
истеричка постбеременная.

Ольга (Лёлик) Мужика как обычно понимаю тетку нет.

Ольга (Лёлик)

Да я сама его понимаю, но не принимаю этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы