муж на сайте знакомств(((( посоветуте, как быть(

Аноним автор темы я еще потому молчу, что боюсь в процессе разговора сорваться и вообще всякого натворить (ударить тяжелым, покалечить) и так хочется наорать на него, прибить просто.

напиться до посинения валерьянки и спокойно поговорить, на сколько я знаю, ооочень много семей распадается именно потому, что люди просто не умеют общаться друг с другом, нафига вам разваливать сейчас семью? наладьте секс в семье и будет вам счастье! все же просто, если раньше муж девахам на сайтах не писал. понимаете, хочется секса, а вы не даете, начинает искать на стороне, дак дайте и проблемы просто не будет.

Аноним автор темы но не принимаю этого.

ну так потому что ума нет, просите меня уж. Потеряете этого-мож чему нить научитесь. А может и нет, останетесь и дальше дурой.

Летиция дак дайте и проблемы просто не будет.

ак он виноват! как дать то? уступить? ты чо хоть, пусть страдает

Аноним автор темы не принимаю этого.

да поймите уже, что это просто глупость, которая выеденного яйца не стоит! это не та ситуация из-за которой разводятся! я не знаю как вам еще объяснить.

Я_СегодняДобрая вас ему уже не хватает.

а как будет хватать, если она в принципе в железных труселях ходит??? моему бы тоже не хватало!!!!

Я_СегодняДобрая А вообще ваш мужик кобель и вас ему уже не хватает.

ему просто НЕ хватает. Жена не дает по любой причине. Да нафик такая жена? когда на стороне полно кто даст и борща, к слову нальет потом с улыбкой.

Ситуация один в один(((( только я тогда была беременна год назад вторым. Конечно гормоны сыграли свою роль- была жуткая истерика. Было обидно жутко, переписка была где то с полгода ... По разговорам искал любовницу(((( я чувствовала себя ратоптанной(((( он рыдал , валялся на коленях,, чтобы я не делала аборт ( я подумывала об этом). Клялся всем самым дорогим: сыном отцом матерью, что ничего не было и что это только переписка. Но у меня не было иных доказательств измены, ночевал дома, трубку всегда брал без проблем. Может скрывал хорошо, но поскольку увидела переписку то видимо не очень хорошо. Я решила дать еще один шанс нашей семье, и аборт я бы наверное всё равно не решилась сделать. К слову жилплощадь своя есть, сейчас сдаем ее . Прошел год, если начинаю вспоминать, то тяжело опять становится, а так нормально все. Иногда проскакивает что нить колкое в моих фразах в отношении мужа, он злится: всю жизнь мне вспоминать будешь? Я отвечаю , что амнезией не страдаю ... Но пока живем, пока все нормально , любит, все делает для меня и наших детей.
Так что поговорите с ним, может это фигня и ничего серьезного и возможно сохраните вашу семью. Мудрости вам, сил и терпения

Аноним он рыдал , валялся на коленях

фу. Вот от такого сразу надо уходить как по мне. А ведь ничо, живут...

Аноним я тогда была беременна год назад вторым. Конечно гормоны сыграли свою роль

блин, у меня неправильные гормоны, муж по углам от меня шкерился всю беременность, мне акромя как в койке поскакать ничего и не надо было

Ольга (Лёлик)

А что он должен был сделать? Врезать и сказать : какого фига ты увидела мою переписку?

Ольга (Лёлик) истеричка постбеременная.

есть немного)))
вот поэтому я сейчас молчу, что он то меня в свое время терпел. но вот он получается несчастный такой, жена ему не дает, да он собака что ли, что пофиг с кем? он же всегда себя как мужика премужика преподносил, и неосилил, выходит. в общем,во мне обида сейчас во многом говорит, но даже если сейчас все наладиться, гарантии нет, что не повторится. и посмелее он станет, что однажды сошло ему с рук.
вывод такой у меня - поговорить с ним. я раньше все время на этом выезжала - любую проблему проговаривала, обсуждали совместно, разговаривали, но конкретно эта ситуация меня както выбила из колеи и я просто не знала что делать. Что ж, будем разговаривать (хотя, если честно, как то страшно и непонятно, что из этого выйдет).

Аноним А что он должен был сделать? Врезать и сказать : какого фига ты увидела мою переписку?

Нет, если ВАС устраивает жить с ревущим и ползающим на коленях мужиком-дело ваше.

Аноним автор темы но вот он получается несчастный такой, жена ему не дает, да он собака что ли, что пофиг с кем?

Вам чо услышать то хочется? Да, ему пофик, у него стояк бесконечный, рука бойца уже устала, а вы тут строите из себя снежную королеву, ну стройте дальше. ни потрахаться, ни поговорить не можете-мужик виноват. Зашибись просто.

Летиция это не та ситуация из-за которой разводятся!

Летиция

я не хочу разводиться. я боюсь, что в разговоре вылезет какая нибудь неизвестная мне фигня с его стороны и у меня не останется выбора, или он сам уйдет после пары ласковых.

Аноним автор темы я боюсь, что в разговоре вылезет какая нибудь неизвестная мне фигня с его стороны и у меня не останется выбора, или он сам уйдет после пары ласковых.

Ну а вы как хотели то? блин, 36 лет и полное неумение принимать действительность-так не бывает вобще.

Аноним автор темы поэтому я сейчас молчу

если он так вам противен, то можно молча подойти, молча изнасиловть его и так же молча уйти, всяко лучше, чем самой себе мозг выносить.

Аноним автор темы гарантии нет

что завтра сосулька вам на голову не упадет или током кого шарахнет, а может вообще ядерный взрыв и мы уже больше никогда тут не спишемся.

Ольга (Лёлик)

К слову это было первый и пока последний раз за 6 лет, мужу это далеко не свойственно, но вот такая у него реакция была, он реально испугался, что я с ребенком уйду, это была не игра , это реально было видно в его глазах. Может поэтому и не ушла , тк увидела, что дорожит нами

Ольга (Лёлик) Потеряете этого-мож чему нить научитесь.

Если мужик при первом же неудобстве (две недели ему не давали, бедненькому, яйца вспухли) бросается искать секса на стороне - то, может быть, и не жалко такого потерять?

Летиция понимаете, хочется секса, а вы не даете, начинает искать на стороне, дак дайте и проблемы просто не будет.

Мда... Если это - опыт, то не всем дано его приобрести.

Аноним

Не свойственно-не упал бы. Но лишь бы вам было хорошо.

вы не равняйте по себе мужиков, там совсем другой тип мышления.
Для кучи из них физическая близость не измена, я же ее не люблю, поосто хочу)))
Отключаются мозги под воздействием другого органа, особенно, когда мужик не получает дома всего объема желаемого секса.
Не думают они как мы, вот и все.
Да, если хотите, многие как собачки. Хочу и все.
Природа их так гонит, надо оплодотворить побольше шобы род человеческий не угас)))

Chайkа Если мужик при первом же неудобстве (две недели ему не давали, бедненькому, яйца вспухли)

да ладно? там по ходу все гораздо глубже.

да зачем разговаривать, секс секс и секс, все само наладится)))

Neiron вы не равняйте по себе мужиков, там совсем другой тип мышления.

+мильон. Но это же неудобно, это же под шаблон не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы