муж на сайте знакомств(((( посоветуте, как быть(

А поговорить - то так и не пробовали?

м, печально, что у вас так повернулась.

Дейнеко А поговорить - то так и не пробовали?

рискованное мероприятие - разговаривать нужно уже понимать, что к чему, прежде чем начинать разговор. мужья походу ловко мозги пудрить умеют, скажет, ничонебыло и этотывиновата, а еще ничего-не-было-и-не-будет.
а жена "обманываться рад".

да фу( они вот такие примерные сидят и потом в машинах с такими женщинами тра ся, что просто и никогда не закончится их поход за любой дающей.

Дейнеко

конечно, сегодня я буду разговаривать, когда у меня на руках будет железобетонный аргумент - а именно, его приглашение на встречу конкретного человека. По развитию его пререписки, уверена, это случится сегодня). Пока были только поиски и "давай встретимся" без ответа.
Конечно, и того, что уже я увидела, для меня достаточно. Хотя бы то, что после секса со мной, этот гад ч\з 5 мин. пишет, "я тебя хочу, давай встретимся" кому то. (да, я отследила точно по времени). Я приняла решение для себя, но не должно оставаться каких то недосказанностей. Хочется разбить лицо ему в кровь, если честно, голыми руками(( Я уже неделю это ношу на душе( Надо на улице разговаривать, чтобы не сорваться(

Аноним автор темы Я приняла решение для себя, но не должно оставаться каких то недосказанностей.

Аноним автор темы Конечно, и того, что уже я увидела, для меня достаточно. Хотя бы то, что после секса со мной, этот гад ч\з 5 мин. пишет, "я тебя хочу, давай встретимся" кому то. (да, я отследила точно по времени). Я приняла решение для себя, но не должно оставаться каких то недосказанностей. Хочется разбить лицо ему в кровь, если честно, голыми руками(( Я уже неделю это ношу на душе( Надо на улице разговаривать, чтобы не сорваться(

Автор, вашим слогом подобные темы всплывают уже год. Ну не верю я в ваши "твердые намерения".

Neiron вы не равняйте по себе мужиков, там совсем другой тип мышления.

ну, я вот вас читаю и понимаю, что у меня тоже совсем другой тип мышления. Я мужик?

Аноним автор темы я тут взяла ситуацию в свои руки - был страстный секс, неоднократно. Ему понравилось, "люлю, не могу и тд" до этого еще сводил мення в кино неожиданно, ведет себя так, что не подкопаешься. Ну я, естественно, хожу как ни в чем не бывало. Но... естественно, я уже слежу как у него дела ТАМ, и.. вижу, что не прекращается ничего. Еще и развивается.

о боже. Это пипец. женсчины, вы вообще не знаете, что такое самоуважение?

я всегда удивлялась и поражалась выдержке некоторых дам!
это же надо столько времени следить, наблюдать как муж крутить-мутит что-то на стороне, и молчать, делать вид, что ничего не происходит, и еще и бурный секс устраивать ..для меня просто уму не постижимо как так???

Аноним автор темы конечно, сегодня я буду разговаривать, когда у меня на руках будет железобетонный аргумент - а именно, его приглашение на встречу конкретного человека. По развитию его пререписки, уверена, это случится сегодня). Пока были только поиски и "давай встретимся" без ответа.

не поняла..вы думаете сегодня у него будет встреча?
и как вы поймете "железобетонно", как вы говорите, что он с ней встретился?!

Милашка Katy ну, я вот вас читаю и понимаю, что у меня тоже совсем другой тип мышления. Я мужик?

Типично женский стиль, разве что бездетность на вас по-дурацки сказалась+алкоголизм (пока нет, но вылезет). Эгоизм - это да, но это не гендерная черта.
Был бы мужик - сменила пол и все дела, а так не пойми что.

Я бы села и поговорила -бы с мужем ! Мне это не нитяно. Было - бы , своему мужу сразу все прямой говоря , что не нравиться или что он делает , написал такое бабе получи " леща ". У меня все прямо и без изъянов , не хочешь жить нормально не хватает или лесом . Мне тоже много чего охота но я не пишу другим мужика что я их хочу, и сама не разрешаю другим мне писать или намеки сразу на корню обрубаю , и требую от своего мужа такое .

Соглашусь с Ольгой, действительно необходимо работать над собой, делать все необходимое для того, чтобы быть лучшей!!!

НО....

Есть ведь действительно мужчины, которых ничего не останавливает, им так хорошо и всё! Опять же сдесь уже твое решение жить с таким дальше или нет.

аноним Ну не верю я в ваши "твердые намерения".

Поэтому неделю это продолжается, намерению нужно было созреть и утвердится.

Милашка Katy вы вообще не знаете, что такое самоуважение?

самоуважение не есть эгоизм, нужно было разобраться, не рубить с плеча, а сделать со своей стороны все зависящее, чтобы сохранить семью.

DanilkinaMama .вы думаете сегодня у него будет встреча?

вчера они познакомились, сегодня, думаю черным по белому он ее пригласит на встречу, документальное подтверждение.
Да, поведение у меня немного мазохистское, но не хочется потом думать, что а вдруг.., а может.. и вестись на его раскаяние. Умерла так умерла.

Аноним автор темы вчера они познакомились, сегодня, думаю черным по белому он ее пригласит на встречу, документальное подтверждение.
Да, поведение у меня немного мазохистское, но не хочется потом думать, что а вдруг.., а может.. и вестись на его раскаяние. Умерла так умерла.

я б на вашем месте дождалась, когда они договорятся о встрече и месте и заявилась бы туда, посмотреть как будет изворачиваться.. В таком случае ему не отвертеться, а если только переписку предъявите, будет говорить, что ради забавы писал, что не собирался встречаться, что любит только вас...

Аноним автор темы

Автор, я на вашей стороне. У меня двое детей маленьких. Муж 2 раза был замечен в ппереписке с другими девушками. Видимо тоже на СЗ сидит. Потому что, когда сказала ему, что у меня на СЗ много подруг, и все по чужим фото сидят, то в глазах таки мысли у него какие то промелькнули. После второго раза у меня был серьезный нервный срыв. По его поведению было понятно, что он действительно раскаялся. Посмотрим, что будет дальше. Пока все спокойно. Надеюсь и дальше так же будет

Minolla

да уже терпение кончается( и только мысль - может, одумается, может удалит все, и понимаю, что нет. На самом деле - рушится все и так это обыденно и просто оказывается.

Шушик

спасибо) сил вам и терпения, я так не смогу. Сейчас на чаше весов - спокойная жизнь, как раньше, финансовая поддержка его, семья и с другой та же семья, но без него, но со спокойной душой. Я ведь не забуду никогда, себя знаю(

аноним пока нет

он или есть или нет. У меня есть.

аноним Типично женский стиль

это какой?

Аноним автор темы самоуважение не есть эгоизм, нужно было разобраться, не рубить с плеча, а сделать со своей стороны все зависящее, чтобы сохранить семью.

мда. Вопросов больше имею. Соревнуйтесь дальше, кто кого перетрахает, вы или или бабы.

Аноним автор темы

Сможете простить, если он все для этого сделает.. И не такое прощают. Многие семьи огонь, воду, и медные трубы прошли. Главное, уличив его в предательстве, увидеть его желание, сохранить семью

Шушик Главное, уличив его в предательстве, увидеть его желание, сохранить семью

вот это у меня в голове не стыкуется блин никак

Makeda

А разве не бывает, что люди ошибаются?
Я раньше, когда от подруг слышала похожие истории, думала, никогда не прощу. Но никогда, не говори, никогда.
Ну надеюсь, вас эта ситуация не коснется, никогда.

Шушик И не такое прощают

можно и не такое, да)) но у меня конкретно на ЭТОМ пунктик, я очень ревнива, очень; мозг не выносила этим, но он знал. Прямо сказала еще вначале отношений, что могу многое простить, но любой взгляд налево - это конец. Сейчас придет с работы - будем общаться.

Аноним автор темы Поэтому неделю это продолжается, намерению нужно было созреть и утвердится.

ой девки, неделя... это мало :)

Аноним автор темы но любой взгляд налево - это конец

вот почему хватают за пятки именно те, кто так говорят?

Ольга (Лёлик)

ну почему..

Милашка Katy хватают за пятки

каждому дается то, чего он больше всего боиться?))

Аноним автор темы каждому дается то, чего он больше всего боиться?))

хм. Вероятно.

Аноним автор темы Сейчас придет с работы - будем общаться.

А бы сначала застала его, так как говорила раннее (назначить встречу.. на ней и поговорить),... если вы просто дома поговорите.. как говорится, не пойман- не вор, навешает вам лапши на уши.. и будете вы с ней жить, так ни в чем и не уверены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы