муж на сайте знакомств(((( посоветуте, как быть(

Я_СегодняДобрая . Кто ЕМУ мешал решить проблему с женой для начала.

а жене чо мешало? а да, онажэмать, а он обязан.

Я_СегодняДобрая А если скажем она уехала бы в командировку на неделю, то тоже можно бабу искать, ему же ХОЧЕТСЯ?

Вы не передергивайте. Уехать может и он и она, но если между ними в принципе нет понимания и желания его налаживать,как у автора-чо уезжать то? все на месте можно найти.

Автор, племянницу с ребенком оставляете на пару-тройку часов, а сами в гостинку, если дома никак! Много секса и не надо будет ни о чем разговаривать.

Chайkа Если это - опыт, то не всем дано его приобрести.

Chайkа то, может быть, и не жалко такого потерять?

ваш опыт как-то тоже не айс) ну и бегайте от одного к другому, только детей каждому не забывайте рожать)

Кто мужикам вообще внушил, что им без траханья не прожить ни дня? У них мозгов вообще нет?

Я_СегодняДобрая вы реально так думаете что сначала любой тестостерононасыщенный мужик пойдет проблемы решать?
Хыыыы, бабу он будет искать, зачем ему что то решать? У него полигамия в голове свищет. Моногамия доя них сорт дерева а лучшее решение проблемы уход от нее.
Если командировка поди нет, а вот если не дают точно да)))

аноним Кто мужикам вообще внушил, что им без траханья не прожить ни дня?

а кто внушил женщинам, что если печать в паспорте получила, то про секс можно на месяц- два иногда и забывать, а муж-рабподножный должен ждать, когда королевишна снизойдет до него и пустит к себе под крылышко?

Летиция ваш опыт как-то тоже не айс) ну и бегайте от одного к другому, только детей каждому не забывайте рожать)

Вы про что?

Ольга (Лёлик) вы жестковаты, конечно, по отношению ко мне, не стоит мужчин так выгораживать. Но в ваших словах я увидела здравое зерно, я же все таки не за м.д.ка замуж выходила, поэтому недоумеваю, как так он при первом же случае обратил свой взор налево, так сказать. тут и правда, видимо, все гораздо глубже. в этом и трагизм, если хотите, была бы проблема просто в сексе, нестрашно. но вот смотрю на него, с малышом играет, со мной как обычно разговаривает, а сам ч\з 5 минут на сайт.
а вообще, спасибо всем отписавшимся, вы мне помогли)) я хоть не чувствую себя в вакууме)

Была ситуация,то же мужа застукивала за переписками,мол давай встретимся,мне с женой скучно и бла бла бла... когда все вскрылось я ему заскучать не дала. Вот тогда я оттянулась по полной программе,клубы,сайты знакомств(правда изменять мне совесть не позволяет и воспитание),случайно оставленные открытые страницы. Неделю так прожила,иногда домой сама приходила,правда под утро,иногда у подруг ночевала. Изменила внешность... Показала в общем, что скучать со мной не придется. Скажете отомстила,да отомстила,но до этих моментов я разговаривала по этому поводу,спрашивала зачем он так поступал. Клялся и Божился,что это только переписки и ничего более,свечку не держала,не знаю так ли это. Когда с ним разговаривало,все было и крики и битье посуды,хотя я человек по натуре спокойный. Итог:он эту неделю терпеть не может,мол понял от чего отказался бы. Может и лучше шифроваться начал,но я ему дала так скажем шанс. Заметила еще одну закономерность,как только он понял что может меня потерять, забегал. Причем чем больше я показываю,что я без него отлично проживу,тем больше дорожит. Правда надо все ровно знать меру. Даже в мести.

Ольга (Лёлик) стояк бесконечный, рука бойца уже устала

Оля, ты сделала мой день, ржу неприлично

НаталЪя Оля, ты сделала мой день ржу неприлично

Ну и слава богу, хоть тебе хорошо :)

Аноним автор темы Ольга (Лёлик) вы жестковаты, конечно, по отношению ко мне, не стоит мужчин так выгораживать.

Да я ваще такая, жесткая. Не люблю гладить по головке. Прежде чем мужика обвинять-сначала на себя смотрим. Анализируем. Ищем. Находим. Делаем выводы. Принимаем решения. Выполняем их. И вот только после этого, когда вы сами себе можете сказать -я не виновата, муж во всем виноват, и сами честно для самой же себя понимаете, что это именно так-вот только тогда начинаем искать проблемы в муже. И все предъявы ему. Потмоу что вы точно знаете, что вы сделали все, что могли.
Вы это сделали? Нет.
Поэтому пункт один-разбираемся в себе.
Муж никуда не денется пока.

Аноним рассказать все мужу и самой предложить ролевые игры и ту же переписку только с вами не вариант?

серьезно? а у взрослого мужика язык не работает сказать "дорогая, давай разнообразим нашу сексуальную жизнь" а не переть на СЗ?

вот что-то про племянницу никто не спросил, может он на нее глянул и решил попытать удачу на СЗ с молоденькими девушками,ну это так в порядке бреда

слушайте, ну какая племянница в съемной квартире и с младенцем? и вообще странно, 36 лет, рожают, а угла своего до сих пор нет...не до сексу тут будет

Ольга (Лёлик) сначала на себя смотрим. Анализируем. Ищем. Находим. Делаем выводы. Принимаем решения. Выполняем их.

Ольга (Лёлик)

Самое дурацкое, что это все уже сделано, понимаете? Я очень изменилась ради него, ради сохранения семьи, анализировала и меняла в себе все, что мешало и портило мне жизнь долгие годы. Да я просто ангел с крылышками по сравнению с той, что была в начале наших отношений. Мой характер и его дурацкое поведение уже чуть не развалили все однажды и изменилась. Да, стало лучше, я видела, что все было не зря и он это ценит и старается тоже. А что сейчас делать, просто уже не знаю. Что до секса, его всегда было много.

НаталЪя

Нелако в области, есть совое жилье, но я живу в Екате уже 15 лет, здесь работа, друзья, вся жизнь. Да, вот так и снимаю. Покупать собирались, а сейчас даже не знаю(

Аноним Правда надо все ровно знать меру. Даже в мести.

Не хочу мстить, лень лишние телодвижения делать, честно. Мне проще или разойтись совсем, или принять извинения и жить дальше, но уже с оглядкой. И так и так не очень(

Аноним автор темы

Так вы для себя в первую очередь должны все делать, а вы сразу пишите ради него.

Ольга (Лёлик)

Если честно, хоть мой характер и портил мне жизнь, но я раньше себе всегда нравилась такой какая есть. Только с мужчинами было не очень - стервозные истерички хороши только пока спят зубами к стенке)))
Сейчас тоже неплохо, мне комфортно и я считаю что хорошо поработала над собой)

всю тему не стала читать, если повторюсь, простите..... А если с ним встречу назначить от чужого имени... и посмотреть не хватает ему просто флирта по телефону или реально секса с другими...... а при встрече дайте ему понять, что не знаете, что было ли у него с кем (этим самым дадите ему понять, что вам не известны случаи - а так бы не простили) и впредь, чтобы не повадно было.... скажите, что вы на чеку...... может ему и хватит такой встряски... а если нет, но и не усмотрите за ним...

аноним встречу назначить от чужого имени...

была мысль) но я тоже повторюсь, не вижу смысла в таких ухищрениях. Вначале хочу наладить интимную нашу жизнь, изыщу возможность. Посмотрю, может это избавит его от желания знакомится черте с кем по интернету. Ну а если все продолжится, будем разговаривать... или не будем((

Аноним автор темы наладить интимную нашу жизнь, изыщу возможность

Ну это да, конечно попробуйте, это еще никому не помешает! А потом я все таки назначила... а вдруг это просто тупой флирт по телефону, и вам легче будет, значит он и легко от него откажется. А если уж нет и вы сами сделали над собой усилия, то и уже рвать отношения будете с полной уверенностью, без доли сомнения.

девочки, моему мужу нужно видимо нечто большее чем секс( я тут взяла ситуацию в свои руки - был страстный секс, неоднократно. Ему понравилось, "люлю, не могу и тд" до этого еще сводил мення в кино неожиданно, ведет себя так, что не подкопаешься. Ну я, естественно, хожу как ни в чем не бывало. Но... естественно, я уже слежу как у него дела ТАМ, и.. вижу, что не прекращается ничего. Еще и развивается.
Почитав темы, подобные моей, делаю выводы, что только мне решать - жить с этим или расстаться, и что таких уже не исправишь, а если спустишь с рук однажды - будут ноги об тебя вытирать. Хочу расстаться( Противно смотреть на него, Я вообще не хотела подавать виду, что знаю что то, думала - решим проблему - закруглиться сам, совесть проснется. Но нет, все становится лишь хуже. В общем вот, грусть, печаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы