Алкоголизм.

Есть знакомая семья, у которой страшные проблемы. Муж пьет почти пол года, с небольшими перерывами. Пьет водку, какие то пузырьки с лосьоном. 2 раза клали его на выведение из запоев, в обл нарко диспансер и ещё куда-то. Стоит это всё не малых денег, но не помогает, он выходит и начинает пить по новой. Сам соответственно не работает. Жена дома с ребенком, родители пенсионеры. Денег на лечение уже нет. У него уже с головой совсем плохо, разгромил квартиру полностью, родных пока не трогает. Подскажите куда можно обратиться, чтоб начали лечить по омс. Скорая не забирает такого.

Капли Колме капает пусть втихоря. Поможет. Второй вариант-бежать от этой обузы

на какие шиши пьёт? либо выгнать, либо самой уйти, чё думать то ещё

Бежать это понятно, родителей жалко, он сейчас у них, да и допьется до смерти такой отравы.

Колме!!!!!!!

он живет сейчас с родителями, там устраивает скандалы, на что пьёт не известно.

А кроме капель? Может кто знает куда можно обратиться за бесплатной медицинской помощью

Денег давать перестанут мама с папой и пить закон чит...
если не сдохнет- жить будет
сдохнет - судьба такой.

спящая автор темы Может кто знает куда можно обратиться за бесплатной медицинской помощью

понимаете, проблема в том, что эта помощь по согласию пациента. Что за хобби то такое, откапываться и дальше бухать? смысл?

Газпром Колме!!

этот препарат не безопасен. Автор хочет грех на душу брать или сидеть?

От алкоголизма лечат только платно, нет денег - напьешься сивухи, помрешь под забором. В свое время проблему с родственником решали кардинально - либо кодируешься, либо нам на тебя нас..ть. Пошел кодироваться, скидывались всей семьей. Пока полет нормальный...

спящая автор темы он живет сейчас с родителями, там устраивает скандалы, на что пьёт не известно.

муж то ваш? ну жалко забирайте и лечите.
вам оно надо?
на что пьет ясно- родители.

спящая автор темы Может кто знает куда можно обратиться за бесплатной медицинской помощью

На каждом столбе объявления висят типа "наркомания, алкоголизм, бесплатно" :) У нас в лифте висело. Правда, не понятно, что предлагают

Рыся Денег давать перестанут мама с папой

будет угрожать или будет тащить все из дома..

ЕN Ничего не сделать.

Рыся Денег давать перестанут мама с папой и пить закон чит.

начнет все из дома тащить стопудово. Нафиг это.

smile

Будет угрожать, тащить из дома- сдать в полицию:)

Рыся сдать в полицию

а вы пробовали?
я -да.. не занимаются они этим, семейное

ЕN Ждать пока досинячит до гробовой доски

добрая ты

спящая автор темы Подскажите куда можно обратиться

на работу убежать.

Бесплатно это не лечат. Кодировать с согласия пациента.

Агысь

А можно узнать где кодировались? В личку бы контакт. Тоже родственник спивается((

А в чем прикол тратить свою жизнь и нервы детей на такого буэээ?

mamaCholie А в чем прикол тратить свою жизнь и нервы детей на такого буэээ?

я уже когда-то писала в подобной теме.
отец пил всю жизнь (мое детство, и детство старшего брата). не буйный, но пропивал все из дома постоянно.
трезвый - человек, муж, отец, пьяный - ну они почти все одинаковые.
мама боролась за него ради нас, его родные от него отвернулись.
считаю маму свою настоящей героиней! возилась с ним, ездила на кодировку в другие города и на месте.
спасла, не пьет (иногда срывался, сразу подкодировали снова)
я очень благодарна маме за его спасение, сейчас у нас самый лучший, любимый и любящий отец, который все время, которое не пьет старается загладить отношением, делами, помощью то, что отобрал у нас раньше.
пьянство - это болезнь. нельзя сразу выкидывать человека на свалку за его слабость. я не категорична, есть разные ситуации, но те, кто советует сразу уходить, бросать, бежать - это невсегда правильно.
автор, если вам дорог человек, то убеждайте, разговаривайте, просите, обещайте, угрожайте - делайте все, что поможет ему прийти к мысли и уверенности, что надо бросать пить и идти кодироваться... помогите ему в этом.

аноним отец пил всю жизнь (мое детство, и детство старшего брата). не буйный, но пропивал все из дома постоянно.
трезвый - человек, муж, отец, пьяный - ну они почти все одинаковые.
мама боролась за него ради нас, его родные от него отвернулись.
считаю маму свою настоящей героиней! возилась с ним, ездила на кодировку в другие города и на месте.
спасла, не пьет (иногда срывался, сразу подкодировали снова)
я очень благодарна маме за его спасение, сейчас у нас самый лучший, любимый и любящий отец, Будь он сейчас хоть трижды трезвенник- прикольно было детскими глазами наблюдать папашу в синие сопли все детство ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы