Чтобы сохранить семью я должна стать тряпкой

7 месяцев назад сильно поссорились с мужем, разъехались, все это время общались, я страдала и все старалась сделать чтоб он захотел вернуть нас домой. Мы проводили вместе выходные, занимались сексом, но возвращать нас он не торопился. Как то залезла в его телефон и нашла кучу смс с женщинами, за это время только по ним я троих насчитала с кем у него был секс. Мне было хреново, но я решила простить его. Виду не прказала, что вкурсе, тк не смогла б жить с тем, что он знает, что я смирилась. Последние месяцы он все время со мной и с дочкой, вчера я спросила не пора ли нам жить одной семьей. В ответ услышала, что я ничего не сделала для этого и он бы хотел ,чтоб я стала более покладистой , назвал много того ,с чем я могла б согласиться, но если б мы уже жили всесте. Сказал что когда увидит прогресс в моем поведении тогда вернет нас домой. Я честно в шоке. Я готова была проститт секс с другими женщинами, а он ставит такие ультиматумы. Я говорю какого я должна распинаться ради мужика, который отдыхает от меня, от 3летней дочки, приходит когда не в облом, дает деньги, на которые мы откровенно нуждаемся. Я сказала чтоб забыл обо мне. Он сказал ну вот ты сама так решила. Тема видимо ПЯ.

вы ему и в виде тряпки не нужны. не надейтесь. :)

Это семья разве? Что Вы надеетесь сохранить такой ценой? Снимите розовые очки, забудьте о нем и живите своей жизнью, а не навязанной его эго.

Яблоко

Он говорит скучает по нам.

А вам он зачем ? Вас и ребенка не уважает .

Аноним автор темы Он говорит скучает по нам.

и? я тоже могу вам сказать, что скучаю. а что он бабам своим говорит - лучше даже не думайте.
на дела смотрите.

Зачем опять наступать на эти грабли? Спасибо скажите, что показал себя во всей красе сейчас.

Аноним автор темы Сказал что когда увидит прогресс в моем поведении тогда вернет нас домой

шикарно

Аноним автор темы Он говорит скучает по нам. До до до.... Чего мужик не скажет ради бесплатного секса, тем более вы для него проверенный вариант. Нужна была бы, давно вернул..

Хорошо устроился мне кажется он Вам жизнь новую начать не дает.

Женщину, которая не уважает сама себя никто уважать не станет....

Убегать чтоб вернул.. логика. Или это он вас выставил?

Аноним автор темы Как то залезла в его телефон и нашла кучу смс с женщинами,

ну и зачем тебе в семье такой даун, который даже смс-ки стереть не может...

лисено_к

Скучаю. Плюс материальный аспект. Денег не хватает, дочь частоболеющая, на работе кто будет держать, еще садик оплачивать. У меня стажа то нет, я не ценный работник.

хорошо устроился...

Автор, не верьте ушам, верьте своим глазам и мозгу....

Аноним автор темы

Подайте на алименты, денег всегда не хватает . Либо становитесь покладистой женой ну не ценит он вас .

Аноним автор темы назвал много того ,с чем я могла б согласиться

например?

Скучаю. Плюс материальный
аспект. Денег не хватает, дочь
частоболеющая, на работе кто будет
держать, еще садик оплачивать. У
меня стажа то нет, я не ценный
работник.>Аноним автор темы

...это уже оправдания.Только для кого? для вас? для него?

как вы к себе относитесь сами так и он к вам. если к вам можно ходить потрахиваться и шантажируя фактически деньгами воспитывать, то чего вы хотите?

jersan

Да там ничего особенного, в бытовом плане, некоторые принципиальные вопросы для него.

Наглая_Порода:)

Не оправдание. Я живу временно в квартире подруги, скоро видимо снимать придется, как я потяну съемное жилье садик и проживание. Алименты смех будут. Он дает больше.

Аноним автор темы некоторые принципиальные вопросы для него.

кофе в постель что ли? или чиствыстиранную рубашку каждое утро?

Аноним автор темы Я живу временно в квартире подруги

умеете вы осложнить жизнь себе и подругам
что мешало ссориться в своей квартире? к чему было такое показательное выступление?

Аноним автор темы Скучаю

Ууу...Он баб тра,а она скучает.Вы в своем уме?

Аноним автор темы а он ставит такие ультиматумы.

Интересно,что за условия он вам поставил? Напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы