Чтобы сохранить семью я должна стать тряпкой

не прошли испытательный срок

А.. то есть у вас вариантов-то нет.. добротой подруги вы и так злоупотребляете. Живете у нее дома с ребенком, на ее же деньги, когда ваш мужик денег не дал, и еще она же обеспечивает вам условия для примирительного секса с ним? С дитем остается? Зачем убегали-то?

Germiona

Подруга в другой стране по работе.

jersan

Ну да не напрягать бытом, не мешать играть в компьютере, не нарушать личное пространство, не выносить мозг обидами. Я бывало перегибала. Но и хотелось бы чтоб и он как то что то менял в себе. Он видимо не хочет.

Кобра

Нет подруга не вовлечена, у меня б совесть не позволила. Вот и говорю пора съезжать.

А ваши условия? Или вы уже на все согласная? Показательно сбежали и не знаете, как обратно попасть? Забег-то устроили из-за какой-нибудь компьютерной игрушки?

Аноним автор темы

Ай молодец какой , не напрягать бытом мальчика и в комп не мешать играть а он будет других т...ть приходить домой , что бы облизывали и не нарушали пространство

Аноним автор темы Я живу временно в квартире подруги, скоро видимо снимать придется, как я потяну съемное жилье садик и проживание. Алименты смех будут. Он дает больше.

Так оставьте ребенка ему - пусть содержит и парится с больничными. А Вы будете строить карьеру, платить алименты и видеться с ребенком как угодно часто.

Так говорите с ним на его языке. И не как проситель, а как равный. Что вам тоже нужно личное пространство и личное время. А для этого он должен иногда брать на себя домашнип дела и ребенка. Чтоб обоим было комфортно. Причем, нп общие слова, а четкий график, в какие дни кто что делает. Это разумно, может поймет и примет. Или будет обсуждать. А то у вас кругом "все или ничего". Причем, ничего вы не можете себе позволить, а все вам не светит.

Ну и про ребенка.. вполне можно сказать, что пока вы не решите проблему с жильем, девочка поживет у него. А вы, разумеетися, будете приходить к ней, играть, гулять и все такое. Удивится, да. Но ребенка на улицу ж не выгонит?

Mrss

Я это говорила. Он сказал что у него нет возможности ее воспитывать, он работает бывает даже ночами, придется увезти к его родителям в другой город. А родители там ужас. Я б им кошку не доверила. Он знает я им не отдам ее.
Дочь очень любит, практически все свободное время и каждый день с ней видится. Сейчас у него никого нет.

Аноним автор темы Сейчас у него никого нет.

вы женаты?

Яблоко

Да

Аноним автор темы Дочь очень любит

и поэтому вам её нечем кормить? любящий папаша не в курсе, что еда денег стоит?

Аноним автор темы Дочь очень любит, практически все свободное время и каждый день с ней видится.

Тогда почему

Аноним автор темы Алименты смех будут.

? Одно с другим как-то не состыкуется, Вам не кажется?

Germiona

На еду нам хватает. Он как раз дает столько , чтоб хватало на пропитание и на траты на ребенка , но все тика в тику и не жируя. Он говорит мне он не обязан платить, мои траты это мои проблемы.
Пишу и блевать тянет от него и от себя.

Ваши родители где, автор? Могут помочь с ребенком, если Вы будете больше работать?

Аноним автор темы Он говорит скучает по нам

скучать, не значить хотеть быть вместе ((

Аноним автор темы Пишу и блевать тянет от него и от себя.

бывает, да. напишешь и видишь, как ужасно это все со стороны.

А ему не надо ее воспитывать. Просто она будет ночевать дома. Потому что вам ее вести некуда. А днем можете вы пока ей заниматься. И не просить, а заявлять как о решенном. Себе вы можете пока и койку в общаге найти, а ребенку жить негде. При этом у нее есть дом.
А уж потом озвучите, на каких условиях вы готовы вернуться, а на каких развестись.

Аноним автор темы Он говорит мне он не обязан платить,

за секс берите

Mrss

Мама в другом городе, работает, не помощник.

Проще говоря, ему нужна обслуга 5 в 1, а обслуга, как правило, в личную жизнь заказчика не лезет. Интересно, а при таких условиях вам какие бонусы будут? В принципе ведь вы тоже тогда сможете личную жизнь строить, и чтоб он не вмешивался? Будет ревновать?

Аноним автор темы Он как раз дает столько , чтоб хватало на пропитание и на траты на ребенка , но все тика в тику и не жируя.

Ну а что Вам еще надо? На себя сами зарабатывайте.

Кобра

Да она его по рукам и ногам свяжет, он говорит раз ты отказываешься от нее , то не имеешь права диктовать как я буду выходить из ситуации. Увезу родителям.

Ищите, хотябы здесь, такуюже самомаму с ребенком, снимайте вместе квартиру, устраивайтесь на работу по графику. Или возвращайтесь к мужу в роли молчаливой обслуги, которая дает... Блин, я бы ему по причиндалам врезали и ушла, что ж за мужики пошли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы