Чтобы сохранить семью я должна стать тряпкой

мисс Марпл ребенка в этой ситуации жалко. Что ж мы бабы дуры такие..

а ребенка то чего жалко? зачем вообще ребенка приплетать? я бы вообще не задумываясь уехала и все из квартиры вынесла, пока он на работе, абсолютно все, пусть квартира его, а все остальное мое, типа за моральный ущерб, что не нужно бы продала, сдала в комиссионку, на вырученные деньги кредит заплатила, а раз ребенок ему нужен пускай еще дополнительно дает деньги на ребенка, на занятия, садик, одежду и прочее, иначе не давать видеться с ребенком, раз вам он условия ставит, и вы ему ставьте, чего стесняться то. А ребенку думаете нормально видеть как родители ведут себя не как нормальная семья, то папа есть дома, то его нет, подрастет, начнет вопросы задавать, почему у папы еще и тетя другая есть и с мамой он, так всю психику ребенку испортите.

К Анониму: нет, ребенком принципиально не собираюсь шантажировать. Это бред. У него замечательные родители - буду, наверное, пытаться с мамой его договориться о помощи с ребенком. Выносить вещи - куда? Зачем? Я работаю, на кредит и минимально на жизнь хватает, но с жильем, конечно, не задалось пока. Пускай все это на его совести будет, продаваться за мат блага я тоже не хочу. Единственный вариант - подать на раздел имущества (делить его машину), но переоформить ее на другого человека - пара пустяков. Ну и вроде бы можно разделить кредитные обязательства, тогда мне полегче будет + алименты. Надо, в общем, с юристом разговаривать, прошла неделя, я только очухалась от всего этого говнеца.

Да нет у автора денег коммуналку платить :) она и в демонстративном забеге на деньги мужа жила. Делить счета - не в ее интересах. Тем более квартира его.

Яблоко вы ему и в виде тряпки не нужны. не надейтесь. :)

+++

Аноним автор темы Он говорит скучает по нам.

говорить можно все что угодно. мужчину определяют поступки.

капец.
вы себя сами не уважаете.а требуете от мужика уважения.И зачем вы с ним спите то?Если растались то все.Никакого секса.Займитесь с собой.Сходите на курсы повышения самооценки.
Мужик начинает нервничать когда видит в женщине изменения в лучую сторону.А у вас извините все наоборот.

Автору проще стать тряпкой, чем научиться вкалывать. Полностью на стороне мужика. Ребенок тут, простите, не обеспечивает ей алиби домохозяйки, тем более было кому отправить, да и вообще оказывается, как правило, у таких стонот, что дети давно вышли из возраста, когда пару часов не могут посидеть одни дома.
Так что, автор, за сомнительный секс с вами мужик должен был платить тройную мзду (на скольких, говорите, сейчас у него хватает?)
Чаще бывает полезнее оказаться без помощи доброхотов, как родители, подруги с лишними квартирами и т.п. Вообщем, все вам правильно сказал мужик. Секс, ага, шантажировать до конца вашего брака хотели? Прям ужас, какой проступок...

У меня одной сложилось впечатление по первому посту, что автор УЖЕ стала тряпкой? Не сексом единым...мужика в семью возвращают. Да и надо ли оно, возвращать-то? Зная, что он сексился как минимум с четырьмя женщинами одновременно...Фууу...Я про своего хотя бы не знаю, дак всё равно противно. Умерла, так умерла...

Да я вообще логики не вижу :) Сама гордо от него ушла, никто не гнал и сразу начала ублажать, возвращать. А он успел ощутить себя свободным :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы