Чтобы сохранить семью я должна стать тряпкой

Mrss

Жилье и садик это уже 30 тысяч. Я могу толтко менеджером пойти работать, кто мне столтко будет платить, оклады 10ка максимум.

Зая-я

Так он не возвращает меня говорит не заслужила.
Я то думала вернусь чтоб на ноги встать хотя бы на пол года.

Аноним автор темы Так он не возвращает меня говорит не заслужила.

А вы готовы?? теперь, когда вы его окончательно ПОНЯЛИ?

автор, он вас вышвырнул? или вы гордо ушли, а теперь скулите под дверью?

Аноним автор темы говорит не заслужила.

условия то выдвинул, а заслужить - это как???
Ах, да, сделайте "финт ушами" - пропадите на пару неделек

Зая-я

Сейчас нет, только если он будет упрашивать и много обещать.

Аноним автор темы не заслужила.

А то что его ребенок по чужим углам мается.
Орел!

Аноним автор темы только если он будет упрашивать и много обещать.

так он не будет. какие дальше действия?

Яблоко

Сама ушла да. Но не думала, что так будет, конечно.

Темари

Не ругаться, не требовать, не предъявлять, не обижаться. Я говорю а как это сделать если мы живем отдельно и я в статусе непонятно кого. Он говорит чтоб сойтись надо чтоб отношения стали идеальны. По мне так разводка. Не верю уже ему.

Аноним автор темы он говорит раз ты отказываешься от нее , то не имеешь права диктовать как я буду выходить из ситуации. Увезу родителям.

По судам его затаскаете, если между Вами будет соглашение о проживании ребенка с ним.

Аноним автор темы Да она его по рукам и ногам свяжет

Тогда пусть помогает Вам материально, раз девочка с Вами останется. Договаривайтесь.

Яблоко

Ни каких. Буду на работу устраиваться, буду крутиться как то.
Хочу других отношений, но кому я нужна с ребенком и проблемами.

Mrss

А я могу что то в суде ему предъявить??? Он же не чужим людям отдаст.

Сама ушла? Чтоб оценил и вернул? Ну.. глупость - это очень мягкая оценка такого поступка.

Аноним автор темы Жилье и садик это уже 30 тысяч.

Ребенок через год в школу пойдет бесплатно.
Поезжайте к своим родителям и живите там.

Аноним автор темы А я могу что то в суде ему предъявить??? Он же не чужим людям отдаст.

Здрасьте! Законными представителями ребенка являются только мать и отец. Как ее бабушка будет там водить в поликлинику или школу? Она не имеет права ничего за нее решать. Можете по судам их затаскать. Только Вы делать ничего не будете. Вам проще терпеть его закидоны, чем поднять попу и шевелиться самой.

Аноним автор темы Я могу толтко менеджером пойти работать, кто мне столтко будет платить, оклады 10ка максимум.

Нашелся все же человек, до сих пор не слышавший хрестоматийную историю о домработницах!

Кобра Приходить заниматься ребенком, когда муж уходит на работу. И так пока хорошую работу нп найдете.

Как искать работу, сидя с ребенком? Надо же на собеседования ходить. В садик ребенка почему до сих пор не отдали - никто так и не понял.

Вернус на полгода, чтоб встать на ноги? А потом опять демонстративно побегаю? Автор, ну с такой придурью ему и верно незачем вас возвращать... Детсад...

В садике ребенок, тем более часто болеющий, тоже не сразу адаптируется. И жить ему при этом лучше дома. А болеть с мамой. Все равно на нормальное жилье для ребенка плюс садик автор долго не заработает.

Аноним автор темы В ответ услышала, что я ничего не сделала для этого и он бы хотел ,чтоб я стала более покладистой , назвал много того ,с чем я могла б согласиться, но если б мы уже жили всесте. Сказал что когда увидит прогресс в моем поведении тогда вернет нас домой. Я честно в шоке. Я готова была проститт секс с другими женщинами, а он ставит такие ультиматумы. Я говорю какого я должна распинаться ради мужика, который отдыхает от меня, от 3летней дочки, приходит когда не в облом, дает деньги, на которые мы откровенно нуждаемся. Я сказала чтоб забыл обо мне. Он сказал ну вот ты сама так решила.

молодец мужик, чё уж.
клево устроился.
сам кинул жену смаленьким ребенком, и сам же еще попытался ее в этом обвинить.
и кто из вас после этого баба?
автор, не ломайте себя в угоду этому существу в брюках.
значит, вы ошиблись и у вас с ним не получится прожить жизнь вместе и умереть в один день. ничего, это бывает. возможно, вы где-то ошиблись, а вообще от этого никто не застрахован - люди-то меняются по жизни, иногда конкретно в худшую сторону.

ну и х... с ним

Аноним автор темы Сама ушла да. Но не думала, что так будет, конечно.

Почему? Уходят обычно для того, чтобы уйти. У вас получилось!

Аноним автор темы Я могу толтко менеджером пойти работать, кто мне столтко будет платить, оклады 10ка максимум.

слушайте, ну вот недавно видела объявление на дверях продуктового магазина - уборщицы требуются за 18 тыщ, если не вру, кассиры - за 20-с-чем-то, 25-28 ,что ли.
неужели менеджером больше 10 не заработать?

Germiona Уходят обычно для того, чтобы уйти.

ну иногда уходят для того, чтоб схватили за руку и удержали.
некоторые для этого вены режут и снотворное глотают - только так, чтоб успели спасти ;)

Фигею от таких женщин, до какой степени нужно себя не уважать и не любить. Зачем Вы с ним спите, автор? Он же Вас ни во что не ставит. Не унижайтесь, пожалуйста, измените отношение к себе, и все у вас будет хорошо. Нельзя так позволять с собой так обращаться. Извините, если обидела, и что анонимно. Вам нужно меняться, самой. И да, это не любовь..

R'n'cha иногда уходят для того, чтоб схватили за руку и удержали.
некоторые для этого вены режут и снотворное глотают - только так, чтоб успели спасти

так автору ещё повезло - жива осталась, несмотря на свою дурь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы