Чтобы сохранить семью я должна стать тряпкой

Аноним автор темы . Я найду способ и выживу другим способом.

ну а что вы за 7 месяцев сделали? у вас было время и садик поискать, и работу.

Яблоко

Думала вот-вот сойдемся. Он отговаривал, мол какая тебе работа.
Щас все изменилось.

просто я

Как зачем спит?оно же муж. Именно оно. Нормальный мужик своего ребенка в никуда не пустит. Автор конечно сглупила, уходить чтобы ее возвращали при таких вводных глупо и наивно. Но еще глупее будет сейчас вернуться. Но чтоб этого не произошло надо устраиваться на работу, а автор уже десяток отмаз привела, конструктива нет.
Сейчас ваш ход, не его. Или вы вернетесь и будете глотать с улыбкой все это д..ьмо или научитесь жить сама. Решать вам

Зая-я Или вы вернетесь и будете глотать с улыбкой все это д..ьмо или научитесь жить сама. Решать вам

не представляю, как, а главное зачем к этому возвращаться, синдром жертвы какой то

Аноним автор темы Давайте закидайте помидорами, что я не пойду ей работать. Не все на это способны. Я найду способ и выживу другим способом.

Просто не рассказывайте нам, что заработать 30 т.р. невозможно. Вы еще и выбираете способ - так о чем разговор?

Аноним автор темы Ошибаетесь.

Пока что это именно так.

Автор, Вы нам ответите наконец-то на вопрос, кто сидит с ребенком и почему ребенок не ходит в садик?

просто я

Увы, многие женщины так живут и в таком ключе воспитывают дочерей. Автор похоже из них, брак любой ценой, даже своей личности не жалко.

Нафиг такого бы послала. Автор, есть возможность уехать к маме в другой город, пожить с ней пока, найти там работу?

Домработницей уборщицей не пойду! В садик начнем ходить после праздников, уже решила в какой, на болезни буду его заставлять помогать или няню требовать чтоб оплачивал пополам. Пока не начну нормально зарабатывать продам машину куплю подешевле. В общем не все так плохо, просто тема не об этом была , а о моем разочаровании в нем, я правда не ожидала, я думала он хочет воссоединения.

Лучше в другом подскажите и помогите. Как с ним себя вести. Он будет и дальше приходить, тут 2 праздника, завтра планирую дебошь и в клуб с подругами, пусть офигеет, надоело доказывать какая я примерная.
Я не могу сдержаться хочу говорить ему гадости , обвинять и понимаю что это выгляжит будто он мне нужен. Как побороть и себя и общаться раанодушно, принимая помощь с дочкой?

При этом это как наваждение. Я не хочу чтоб он уходил каждый раз и пока его вижу , сегодня вот перед глазами стояли его сексуальные переписки, он был мне мерзок...как то одновременно 2 чувства во мне живут.

Аноним автор темы Я не могу сдержаться хочу говорить ему гадости , обвинять и понимаю что это выгляжит будто он мне нужен. Как побороть и себя и общаться равнодушно, принимая помощь с дочкой?

не надо никаких демонстраций, будьте выше, ничего доказывать не надо, но вы похоже так и не видите, что эта дверь закрыта для вас, новую дверь так и не увидите в этой борьбе. Будьте спокойной и умиротворенной))) будьте загадкой, что ли

просто я

Все знаю кем должна быть, но моя обида и разочарование в нем вылазит прям наружу.

Аноним автор темы Все знаю кем должна быть, но моя обида и разочарование в нем вылазит прям наружу.

ну тренируйтесь тогда, что еще сказать. Или дальше пресмыкаться, выбор за вами только, выше вам все написали

Аноним автор темы В садик начнем ходить после праздников, уже решила в какой, на болезни буду его заставлять помогать или няню требовать чтоб оплачивал пополам. Пока не начну нормально зарабатывать продам машину куплю подешевле. В общем не все так плохо, просто тема не об этом была

Ну вот и умница! Жизнь-то еще только начинается!

Вы ведь уже сделали себе вывод, что шантажисткой быть.не надо - не всегда срабатывает?

Так не на кого обижаться. Сама ушла. Причем, из-за чепухи. Он теперь свободен... Уходить можно только чтоб уйти.
Остались обязанности отца в отношении дочери. С ними и решайте.

Аноним автор темы продам машину

чью? мужа?

вот умеют мужики бабам мозги пудрить, и ведь есть такие которые ведутся, у него единственно есть *лен? других-то мужиков нет ради секса на 1 ночь? нормально так, погулял по бабам, приехал к жене домой, она его накормила, дала ему, с ребенком поиграл и опять гулять ушел, вспомнил про семью, пришел и по новой. Послать куда по дальше. подать на развод и алименты, пригрозить, что с ребенком видеться не будет, если материально не будет помогать, нормально помогать, а не копейки на ребенка давать. в дом не пускать, встречаться с ребенком на нейтральной территории.

Вот у меня ща знакомая знакомой удивила. Работает уборщицей в куче офисов и стр агентом, недавно Ауди а4 купила.
Несколько лет назад развелась, в наличии были только долги по кредитам мужа, каждому по 2 ляма присудили.
Уже расплатилась.
Спит правда мало и как загнанная дичь выглядит, но все сложилось и даже менять не хочет.
Говорит плюс в том что со всех работ разом никто не уволит, и стабильный доход есть всегда.

Larubia Спит правда мало и как загнанная дичь выглядит,

на фига ей А4 то?

В принципе, если семью развалила жена из-за спора про компьютерные и игрушки и ты пы, то муж прав в своих требованиях. Вернешься когда обо всем договоримся, чтоб не началось опять то же самое. Что не мешает жене проговорить и свои условия. Это разумнее, чем продолжать свои бпспомощные игрища.. Вот если договорится не удастся, тогда налаживать жизнь без иллюзий.

Блин, я вот автора понимаю, но это тупиковый путь. Сама сейчас с мужем в процессе развода, жилье его до брака. Прямым текстом говорит, если со мной спать не будешь - сваливай отсюда - через месяц, чтобы тебя здесь не было. Помощь - только официальные алименты, причина развода - поймала с поличным, причем влюбился в девку (мне говорит, что не хочет ее обижать, тк она в него влюбилась, поэтому говорит ей, что тоже любит, прекращать ничего там не обирается, при этом жаждет едет со мной перепихнутся - мрак в общем). При том, что я на его шее никогда не сидела - работали вместе, зарабатывали, купили ему машину дорогую в кредит, расплатились, теперь мне машину взяли и вот такой кидок. И сложно понять, что со всем этим делать. Спать с ним противно, не хочу, и ребенка в этой ситуации жалко. Что ж мы бабы дуры такие...

Если выкинуть слезы и сопли, то история автора такова: поругалась из-за мелочей, сбежала, села на попу ровно за его же счет и стала ждать, что приползет на коленях. Не приполз. Воспользовался свободой, хорошо провел время. Денег на жизнь, на ребенка минимально дает, на хотелки жены - нет. Ребенком занимается. Жена посидела-посидела, стала подлизываться и закидывать удочки, чтоб вернуться на прежних условиях. Но муж решил обезопасить будущее от новых скандалов и забегов. Поставил условия, на которые оеа в принципе-то согласна, но не как на условия возврата. Она думала, можно вернуться и через некотроее время еще поисполнять...

Ну в случае автора, возможно, и да. Мой вот ребенком чисто номинально занимается. Вечером прийти и спросить - как дела. Потому и нет ради чего сохранять в моем случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы