Про раздельный бюджет, или про заначки "от семьи"

красавица с завязанными глазами выходят

вы как с луны, Наталья, право слово. Если б мужики были сразу такие, какие они в браке становятся, этих самых браков было бы наааамного меньше.
ну и женский инстинкт размножения никуда не денешь поэтому и грезят молодые и не очень девочки о об дворцах и караванах в пустыне. как в анекдоте. а потом бац, и все растаяло в дымке, остался один верблюд, постоянно требующий жрать

дал же бог фамилию.. автор темы да ладно
а как же многочисленные стоны сидящих в декрете: муж жмот , денег не дает. или как муж не разрешает жене сапоги купить..дофига таких тем и здесь и в жизни..

Так это тоже получается раздельный бюджет - когда мужик свою зарплату считает только своей, а жене в декрете деньги не нужны, потому что она их не заработала.

аноним В политике и социологии, разделяй и властвуй — стратегия получения и поддержания власти, путём разделения большой концентрации власти на группы, которые индивидуально имеют меньше власти.

вот если б нас свекровь рассорила, что б выгоду извлечь, тогда да, цитата была бы к месту. а к моей фразе "поделить расходы" ее применять вообще глупо

дал же бог фамилию.. автор темы вы как с луны, Наталья, право слово. Если б мужики были сразу такие, какие они в браке становятся, этих самых браков было бы наааамного меньше.
ну и женский инстинкт размножения никуда не денешь

значит женщины выходят замуж лишь бы было? Мне вот не хочется размножаться, я мужик?
Мои подруги самодостаточные и замуж за абы кого не пойдут. им и одним хорошо, а с мужчинами по настроению встречаются.

красавица Мне вот не хочется размножаться, я мужик?

тут бы фото в бикини не помешало, традиционно

красавица Мои подруги самодостаточные и замуж за абы кого не пойдут

тут еще возраст и опыт имеет значение. как в пословице "бабы каются, девки замуж собиратся"

Chайkа Так это тоже получается раздельный бюджет - когда мужик свою зарплату считает только своей, а жене в декрете деньги не нужны, потому что она их не заработала

только хотела написать

Львица-мать короля Зарабатывай сколько хочешь , откладывай сколько можешь , но на семье- не экономь!

ну вот. спасибо вам сердечное
"счастье-это когда тебя понимают"(с)

дал же бог фамилию.. автор темы "счастье-это когда тебя понимают"(с)

Хм, да поняли мы ваши проблемы. Как жить планируете? Это ж жесть с "подушками", заначками, недоверием, хитромудростью. Снова взамуж по второму кругу?

Аноним Как жить планируете? Это ж жесть с "подушками", заначками, недоверием, хитромудростью. Снова взамуж по второму кругу?

ну как показал опрос, подушки и заначки имеются во многих семьях. и необязательно при этом именовать свой бюджет "раздельным".
я думаю, как ни странно, это честнее будет: разделить расходы строго пополам, дальше все самостоятельно.
замуж по второму кругу не хочется. пока. ;)

Дак погружайте его уже маленько в хозяйство. Чо вот с авоськами по магазинам самой таскаться и на шиномонтажи всякие? Список продуктов и нехай идет сам покупает и расплачивается.

дал же бог фамилию.. автор темы я думаю, как ни странно, это честнее будет: разделить расходы строго пополам, дальше все самостоятельно.

Как с досугом? У кого-то на билет в кино, а у кого-то еще и на ресторан останется? Либо на кино с двд, а у другого в кинотеатре? Хер..я, простите.

ЛуизаВебер на шиномонтажи всякие?

туда сам ходит

Аноним Как с досугом?

честно говоря, редко куда ходим одни. в основном ребенка развлекаем. с общих денег будем, я предполагаю. это ж пилотный проект)

[cit]дал же бог фамилию.. автор темы честно говоря, редко куда ходим одни. в основном ребенка развлекаем. с общих денег будем, я предполагаю. это ж пилотный проект)
[/cit
разводка.

Аноним разводка.

не, если б я разводила, я б деталей добавила пикантных
и вообще, я запуталась, какому анониму я отвечаю..почему нельзя сделать опознаваемый анонимный ник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы