дочь

Дочери 16 лет, появилось много мальчиков, готовых дружить с ней, как с девушкой, а она со всеми флиртует, меня это все так сильно раздражает, стала часто грубить мне, отношения портятся. умом понимаю, что сама была в таком возрасте, но почему-то не могу с этим свыкнуться, что дочь взрослая становится, да и муж бесится, постоянно меня заводит, он вообще не может видеть ее общение с мальчиком, постоянно выключает дома интернет, чтобы как-то она не сидела в соц.сетях., а она от этого злится и снова скандал. Эх, отношения портятся не только с дочерью,но и с мужем, в общем много слов и мыслей в голове, как дальше.

Где вы видите орды поклонников? Они под дверь приходят?

скромница автор темы постоянно выключает дома интернет, чтобы как-то она не сидела в соц.сетях

вот я бы тоже злилась))

по теме чего добиться пытаетесь? обратно лялькой она не станет
а отношения испортите

Вы пробовали дружить с ребенком?
Насколько доверительные отношения у вас?
Муж после вырубленного интернета за ружжо возьмется?

скромница автор темы Дочери 16 лет, появилось много мальчиков, готовых дружить с ней, как с девушкой, а она со всеми флиртует, меня это все так сильно раздражает, стала часто грубить мне, отношения портятся. умом понимаю, что сама была в таком возрасте, но почему-то не могу с этим свыкнуться, что дочь взрослая становится, да и муж бесится, постоянно меня заводит, он вообще не может видеть ее общение с мальчиком, постоянно выключает дома интернет, чтобы как-то она не сидела в соц.сетях., а она от этого злится и снова скандал. Эх, отношения портятся не только с дочерью,но и с мужем, в общем много слов и мыслей в голове, как дальше.

ну сбежит она от вас лет в 18, отношения испортятся полностью, вы этого добиваетесь своими запретами? надеетесь, что она обратно маленькой станет?
родите второго за пелёнками переживать меньше будете о старшей.

Вы делаете все, чтобы отбить у дочери доверие к вам и всякое желание делиться тем, что происходит в ее жизни. Продолжайте в том же духе и лет в 18 она от вас съедет со срокойной душой, пустится во все тяжкие. Потому что запрещали

Мужу инет выключите со словами ревную

Ничего не поняла. Родители ведут себя как капризные малолетки

скромница автор темы меня это все так сильно раздражает,

зависть чтоли

скромница автор темы да и муж бесится

два сапога пара.

Чего добиться-то хотите? Чтоб ей стало обратно не 16?

эмтиви зависть чтоли

Не совсем зависть. Ежеминутное напоминание, что ты уже не юная газель.

Кобра Родители ведут себя как капризные малолетки

вот это очень близко, ну как это побороть в муже, он ничего не хочет слышать и меня своими разговорами начинает накручивать, ведь я вроде понимаю, что так нельзя, что она взрослая становиться

Ну в 16 очень много уже подростков спят друг с другом, вам надо и это принять

Так хоть в себе поборите сначала. Зачем вы лезете в ее отношения с ровесниками?

Кариес Где вы видите орды поклонников? Они под дверь приходят?

да, довольно часто и телефон просто не замолкает

эмтиви
зависть чтоли

вот это глупость

Аноним Ну в 16 очень много уже подростков спят друг с другом, вам надо и это принять

и понимаю и не могу, ну а мужу вообще это не объяснить

ребеночку нет вырубают, а сами сидят
расскажите ребенку, что нужно предохраняться. И объясните ,что ее друзья-гулянки не должны мешать учебе - и все.
и перестаньте давить, сейчас возраст такой - это не поймется совсем.

скромница автор темы и понимаю и не могу, ну а мужу вообще это не объяснить

скромница автор темы вот это глупость

скромница автор темы а мужу вообще это не объяснить

он дурачек? или по русски не разговаривает? что значит не объяснить?
сейчас не объясните потом поздно будет

скромница автор темы и понимаю и не могу, ну а мужу вообще это не объяснить

а муж что - жениться девственником пришел???

скромница автор темы меня это все так сильно раздражает,

меня бы радовало, что моя дочь не серая мышь и пользуется успехом...ну при этом понятно, что хотелось бы все это держать под контролем, чтобы не переросло в какие-нибудь беспорядочные связи

Кариес Где вы видите орды поклонников? Они под дверь приходят?

у меня в старшем школьном возрасте компания была - из 20 человек только 2 девочки, но мы все были просто друзьями. А мама все время, видя из за калиткой, говорила - выходи, а то женихи уже все заборы пообссыкали))))

автор, может, за ней просто друзья заходят погулять, что ж Вы всех ей в жонихов-то записали?

avisferro а муж что - жениться девственником пришел???

они смирицца не могут, что им обоим уже пора на свалку ))) Выросла смена.

У меня родители с 14 лет были к этому готовы, что дочь дружит с мальчиками и мне постоянно напоминали о том что есть презики и т.д. Я вообще еще о сексе и не думала, но родителям так спокойней, что дочь знает о мерах предохранения. И с 16 до 18 в моей жизни хватало мальчиков и родители понимали мне же надо потенциального жениха выбрать. И выбрала! Успокойтесь и дайте дочке самой понять и дать выбрать ту самую настоящую любовь, чтоб потом тем не заводить 30 лет а мужика все нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы