Муж обиделся, и не разговаривает..

Всем привет!
Пишу скорее от обиды, т.к даже выговорится не кому. Да и гормоны не дают правильно оценить ситуацию.
Нахожусь на 7ом месяце беременности. На днях заехали с мужем в магазин, он остался в машине, а я быстро забежала фруктов набрать. Заехали в "Монетку" будь она неладна((. Стою значит набираю виноград, подходит как я поняла грузчик,нерусской национальности и толкает меня подвинуться. Я подвинулась, обошла его с другой стороны и стою дальше складываю фрукты. Грузчик с ящиком подходит опять и теперь толкает меня и говорит-иди давай..я тут ящики складываю я ему говорю- Почему вы так себя ведете? я сейчас возьму фрукты и уйду и не надо меня толкать! на что получила в свою сторону нелестные отзывы...
Скажу честно, не будь я с пузом, одела бы ему этот ящик прямо на голову и глазом не моргнула. А тут мне так обидно стало((
Расплатилась, сажусь в машину и рассказываю мужу.. Он промолчал. Потом отвез меня к родственникам ( я в гости ехала). Забирает через пару часов и сидит надутый. Я ему- что случилось? Он- мне не понравилась ситуация в магазине. Я ему- так надо было сразу этот вопрос решать!!! Сейчас то о чем говорить... В итоге заехали в этот магазин, зашли я показываю на этого грузчика- муж стоит молчит а я разбираюсь с этим.. Вышли. Я так и не поняла, зачем собственно заезжали- говорю ему, мне обидно! что ты даже не постоял за меня, либо успокоил меня, либо в морду дал этому грузчику!. И все!
Не разговаривает со мной третий день.Совсем отказался от еды, в мою сторону не смотрит. А мне так тошно если честно! На разговор не идет, что делать ума не приложу. Такой детский сад ей богу((

аНоНим автор темы Совсем отказался от еды, в мою сторону не смотрит.

как будто про кота))

Обиделся на что?
Пусть не есть, большой уже))

детский сад, вторая ясельная

Да, детский сад. Ну не ест и ладно, экономия)

Germiona как будто про кота))

прочитала, такая же мысль возникла. Выразилась так.

Sima Обиделся на что?
Пусть не есть, большой уже))

да вот ХЗ на что!!! Ходит с надутыми щеками, и молотит у себя в голове не понятно что.

НаталЪя детский сад, вторая ясельная

согласна, вот как себя вести в таких яслях- вот в чем вопрос?

аНоНим автор темы Скажу честно, не будь я с пузом, одела бы ему этот ящик прямо на голову и глазом не моргнула.

аНоНим автор темы Не разговаривает со мной третий день.Совсем отказался от еды, в мою сторону не смотрит.

дерьмом себя чувствует, а дерьмо не ест и не разговаривает.

аНоНим автор темы вот как себя вести в таких яслях- вот в чем вопрос?

сложный вопрос, смотря как часто он уходит в глухую оборону и как вы вели себя раньше.

аНоНим автор темы

А что первый раз такое?
Уж точно не бегать вогруг него с тарелкой и ложечкой

аНоНим автор темы согласна, вот как себя вести в таких яслях- вот в чем вопрос?

ну вот я сомневаюсь, что бы грузчик в монетке ушел бы живой от меня , я бы орала, до директора магазины бы дошла, это во-первых, во-вторых не пошла бы я одна за фруктами, пока муж в машине сидит. Делайте покупки вместе, тем более овощи-фрукты..вы до машины беременная на руках бы все это тащили?
А сейчас только разговаривать, мириться и больше не повторять своих ошибок.

Автор, вы оба тормозы и странные

НеПодарочек сложный вопрос, смотря как часто он уходит в глухую оборону и как вы вели себя раньше.

да такой ситуации не было, как то раньше не обращала внимания. Надулся сиди и дуйся либо сексом лучше давай займемся. Я ж понимаю. что это один из видов вампиризма. А сейчас, как придурок малолетний себя ведет, бесит аж.

Sima Уж точно не бегать вогруг него с тарелкой и ложечкой

так и я не бегаю

Темная ЛОшадка Автор, вы оба тормозы и странные

А вы специалист, чтобы ставить диагноз?

Вспомнила случай, подруга на работе про себя рассказывала. Она беременная набирала мандарин в пятерочке в огромный пакет, сзади подходит мужик ( она стоит как бы раком , потому что ящик с мандаринами далеко, и до него тянуться нужно) этот мужик как бы прикладывается на нее и подталкивает, имитируя тем самым движения которыми моя подруга привыкла заниматься с мужем))), ждать он видимо не может и ему срочняком нужны мандарины. Катя моя не долго думая, разворачивается и этим огромным пакетом долбит мужика по голове, мандарины все в рассыпную, и мужик тут увидел ее 9 месячное пузо извинился.
Вам автор нужно было так же виноградом его закидать))))

НаталЪя ну вот я сомневаюсь, что бы грузчик в монетке ушел бы живой от меня , я бы орала, до директора магазины бы дошла, это во-первых, во-вторых не пошла бы я одна за фруктами, пока муж в машине сидит. Делайте покупки вместе, тем более овощи-фрукты..вы до машины беременная на руках бы все это тащили?

Да всегда вдвоем ходим, а тут быстро решила заскочить) заскочила..

Это вам сценарий на будущее. Он будет гневаться и бездействовать. А вы сами будете разгребать все траблы.

Milaya kisa Вам автор нужно было так же виноградом его закидать))))

Хорошая мысля приходит опосля, ага)) Надо было!

А так да, муж у вас не защитник. Так ему и передайте

аНоНим автор темы

Нет, просто интересно, а вы что хотели чтоы он сделал с этим грузчиком, когда через два часа снова заехали в этот магазин? А если бы вы его в торговом зале не увидели, попросили бы его позвать? А как? " попросите того, который тут два часа назад ящики переставлял"? Как вы себе эту ситуацию представляли, когда спустя два часа заезжали с целью разборок? Или чего вы хотели?

Кариес Это вам сценарий на будущее. Он будет гневаться и бездействовать. А вы сами будете разгребать все траблы.

Я ЭТО ПОНИМАЮ! Я даже благодарна в каком то смысле за такую предоставленную возможность, чесслово! Как мудро и безболезненно разрулить ее? Бегать не собираюсь, мне его треснуть скорее хочется))

НаталЪя

Вот +++
Нафиг вы в машине мужа оставили и пошли фрукты тяжелые покупать? Муж, небось, чувствует свою вину здесь. Будь он адекватен, давно бы извинился. Никак не реагируйте, вот вообще как ни в чем не бывало.

муж как дебил в этой ситуации. и вообще не поняла, нах было возвращаться?

ндаа
замуж надо выходить за взрослых мужчин, а не капризных мальчиков

аНоНим автор темы

Ситуация для меня не понятная, я не представляю чтобы человек не разговаривал. Это какой то детский садик получается, инфантилизм. Сходите куда-нибудь автор, молча, просто начните одеваться и уйдите без слов, к подруге, хоть отвлечетесь.

аНоНим автор темы

Вот сейчас затейте разбор полетов. Пусть молчит, а вы ему все скажите, что думаете. нельзя на самотек пускать. Лучше без ора, ну а там уж как получится.

Кариес

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы