Тема закрыта

Причина: 0

а вы общаетесь со знакомыми , которые сидели?

в смысле на зоне....
тут на одноклассниках нашел меня одноклассник, причем с которым мы учились класса до 6-го, он тогда уже хулиганил во всю, но в общем-то мы дружили.ну потом еще иногда случайно где-то встречались, так особо общих инетерсов у нас не было. и тут на одлноклассниках он мне пишет, что очень хотел бы пообщаться, просто даже поговрить по телефону итп... и что сейчяас он на зоне но скоро выходит.... вот сижу и думаю: с одной стороны понятно, человеку там, конечно, не сладко, и просто , наверно, хочется живого общения. причем я ему сразу написала, что мол замужем, ребенок и вс ехорошо у меня. с другой стороны- смысл начинать с ним общаться? общих друзей, тем, интересов у нас нет...только разве что жалко мне его... непутевого...в общем в раздумьях че делать...

Интересно,откуда на зоне интернет?

не поддерживаю такое общение. Прецеденты есть. Мне оно ни к чему. И моей семье тоже.
На улице здороваюсь, но мы не настолько блихзкие знакомые, чтобы углубляться дальше дежурного "привет/пока".

КатеринаВ (ех Медичка)
Интересно,откуда на зоне интернет

на телефонах у них интернет

За что сидит cообщил? я б не стала слишкомтесно общаться, в инете попереписываться еще куда ни шло

Лампа
на телефонах

А откуда мобильники? %O

Чушь какая то....

Так пообщайтесь, не страшные они совсем. Подружка недавно замуж за такого бывшего сидельца вышла, вполне адекватный чел, я его сначала откровенно боялась.

Ая
...только разве что жалко мне его... непутевого..

вот, вот....

КатеринаВ (ех Медичка)
А откуда мобильники?

Ой, Кать, у многих там есть мобилы.
По теме: общалась бы, но без предостовления важной информации, т.е. адрес, сотик, много чего скрывала бы о личной жизни.

Смотря что за статья..
У меня тоже один объявился толи жулик, толи бандит, посадили на год за черное рейдерство, сидит как на курорте, звонит ржет, ну я тоже ржу над ним..
а с убийцей каким или насильником, ну нафиг..

КатеринаВ (ех Медичка)
Интересно,откуда на зоне интернет?

Лампа
на телефонах у них интернет

+1

КатеринаВ (ех Медичка)
А откуда мобильники?

ну чтож вы прям - оттуда же откуда и у нас - из магазинов, родня/друзья привозят тайком)))

Лерик©
Ой, Кать, у многих там есть мобилы

У приблатнённых.Да и то если начальство узнает,то.....поедут в ивдель какой-нибудь...

по теме

voevodina
Смотря что за статья..

+1

Tanyusha

Вообще-то это запрещённые предметы.Вы бы видели,как передачки шмонают,как заставляют зэков приседать и прыгать...Бррр....

КатеринаВ (ех Медичка)
У приблатнённых.

нет, не только, у многих

Tanyusha
нет, не только, у многих

Давайте не будем спорить,ога?По крайней мере,в нашей зоне нет мобильников.

КатеринаВ (ех Медичка)

я не знаю откуда,но у нас процентов 30 звонков в справку из зоны...и на сайтах знакомств сидящих дополна

КатеринаВ (ех Медичка)
По крайней мере,в нашей зоне нет мобильников.

:D Кать, вот как раз из вашей мне извонят!

просто я
ничего хорошего не вышло

аналогично как-то примеры реальные заканчивались. :(

voevodina
как раз из вашей мне извонят

Значит,приблатнённые.А ну-ка,какой отряд?Не сдам,не бэбай.Просто любопытно.

КатеринаВ (ех Медичка)
Давайте не будем спорить,ога?

:)давайте :)

КатеринаВ (ех Медичка)

Понятия не имею про отряд, но статья за попытку захвата, посадили в июле-августе, зовут Саша 38 лет примерно :D

короче сидит на мобильнике, на одноклассниках же видно что человек через вап общается....подробностей пока не знаю, за че сидит.. я думаю за хулиганку какую-нибудь...

А лично вам это общение чем ценно, кроме жалости? Ну вот если бы человек не проявился вы бы сами его искать стали бы? ;)

Оборотень Uma

конечнор бы не стала, я вообще подзабыла его... ну просто жалко его...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы