Тема закрыта

Причина: 0

а вы общаетесь со знакомыми , которые сидели?

S-Ulia

А никто и не спорит,что есть определённый процент осужденных,которые могут быть невиновны,подставлены или просто совершили роковую ошибку.Недавно у меня,кстати,был такой пациент,который в первый раз получил срок именно за то,что,работая дальнобойщиком,сбил человека насмерть.Я ему уже готова была посочувствовать,как он сам же сказал,что типа,дак это ж только первый срок такой был.А дальше грабежи,убийства...Просто я бы остерегалась их,бывших зэков...Автор!Есть возможность отказаться-надо отказываться от такого общения...забить жалость подальше.Тем более,что 12 лет просто так не дают.

janna

Сам он это объяснил несколько по-другому.Что он нашёл новых друзей при отсидке.Тут много причин,я думаю.Не последнюю роль всё-таки играет характер человека,а не только отношение обществак тому,что он отсидел.А может ему насулили лёгких денег его "коллеги"?а может и правда общество не приняло...Незнаю...

Катя

Вы о чём вообще?При чём тут эти люди?Речь идёт об обычном зэке,осуждённом за убийство,причём явно с отягчающими...не вижу ничего общего.

Катя
с Ходорковским

передо мной не стояло такого выбора,поэтому и не собираюсь думать об этом))

КатеринаВ (ех Медичка)
Вы о чём вообще?При чём тут эти люди?Речь идёт об обычном зэке,осуждённом за убийство,причём явно с отягчающими...не вижу ничего общего.

Тоже хотел отреагировать на эту глупость. У вас как то душевней получилось... :)

Не нужно с ними общаться. Добрый совет.

Все знакомые сидельцы по не особым статьям, так, бандитизм или приторговка (вымышленая нашими правоохранительными органами). Так что общаюсь. Раз в пятилтку тел у них в камере отбирают:D, но очень редко, порой говорят - ты погодь, ща тел в другую камеру уйдет, я те попозже набиру :D Во Владике мне говорили вообще можно за бабло чуть ли не статью поменять, а что в камерах чуть ли не ноутбуки стоят вообще норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы