Тема закрыта

Причина: 0

а вы общаетесь со знакомыми , которые сидели?

КатеринаВ (ех Медичка)
это противозаконно

что ЭТО??? писать на форуме о том, что автору звонят с зоны? или звонить с этой самой зоны? или разговаривать с тем, кто звонит? кто нарушает закон: звонящий или тот, кому звонят?

КатеринаВ (ех Медичка)
Всего лишь желание донести суть вопроса.

щас Александра еще и пророком непризнанным выставят, гы

Ещё раз говорю БРЭК! Для всех флудеров! Пишем либо по теме, либо уходим в личку.
Александр поправил своё резкое высказывание. Автор законов не нарушает.

Гуч...
Автор законов не нарушает.

А вот факт нарушения её воздыхателем уже известен... ;) .
Представляю его удивленные глаза когда к нему придут со шмоном. Парняга до конца срока так и не поймет за что он 15 суток в ШИЗО отсидит... бееедненький! :)

Alexandr07
шмоном

Alexandr07
ШИЗО

высокий слог :D

Alexandr07

да вы никак не успокоитесь я смотрю....что время теряете здесь сидите, идите и ищите нарушителя, и накажите его!я вам похлопаю в ладоши, если у вас получится

Ая

Ну всё.. всё... Выдохните.

Alexandr07

И Вы тож, Александр.
Предмет беседы - не отношение к правопорядку на территории исправительного учреждения.
Если есть что сказать кроме - пишем.

Ая
надеюсь стихи посвящены нелегкой жизни заключенных?

оставь надежду всяк сюда входящий...

Калинка
высокий слог

Простите, сорвалось невольно:
Язык, он без костей... Но- больно,
Все ж за родной язык порой,
Раз он без мата-никакой...

Alexandr07
А вот факт нарушения её воздыхателем уже известен... .
Представляю его удивленные глаза когда к нему придут со шмоном. Парняга до конца срока так и не поймет за что он 15 суток в ШИЗО отсидит... бееедненький

Он может "красный", тогда нет нарушений. :D

уффф. Еле дочитала. Короче, автор, скажите ему, что муж у Вас ревнивый. Поэтому все телефонные звонки отменяются. И нет проблем.

AlexFo™
Опять эти однокласники...

И не говори. Я вчера случайно встретилась с девушкой, которая там не зарегистрирована. Мы обе думали, что одни такие остались.

общаюсь до сих пор с другом детства. и между прочим не последнюю роль сыграла так сказать в его соц. адаптации. у него все в порядке теперь. представляю-все бы так от человека отвернулись-куда ему идти то вешаться чтоли? конечно, если бы по какой-нибудь тяжелой статье сидел-типа изнасилования или убийства-наверное не общалась бы-потому что получается я в нем бы обманулась, ну раз человек на такое способен... то наверное не стоит с такими общаться. Хотя общалась кстати с убийцей-ничего себе-нормальный человек с виду, по крайней мере не скажешь, что ужасный какой-то.

Докси
общалась кстати с убийцей-ничего себе-нормальный человек с виду, по крайней мере не скажешь, что ужасный какой-то.

Знаете ли...Я вот каждую смену с ними общаюсь-по виду и не определишь,кто и за что осужден....Иногда прям удивляешься,читая их статьи...

КатеринаВ (ех Медичка)
Иногда прям удивляешься,читая их статьи...

Самое занимательное чтиво - личные дела осужденных. :) Авторы триллеров и детективов нервно курят в стороне.

Alexandr07
Самое занимательное чтиво - личные дела осужденных

Раньше нам давали читать личное дело санитаров,чтоб не расслаблялись.Но потом,видимо,решили пожалеть нашу психику,перестали давать...Дабы мы работали спокойно,не оглядываясь по сторонам... %)

Калинка
ну, все собсно поняли, что самые умные в этой теме - люди, имеющие отношение к ГУИН

+100!
чувствется, что Александр "оттуда"))

по теме - я бы прекратила переписку....

вот интересно... пару лет назад судам свердловской области "спустили" приказ: если ДТП с трупом - давать реальные сроки. суды козырнули и исполняли. сколько за это время появилось новоиспечённых "сидевших"?
не надо всех под одну гребёнку.
сейчас у нас по стране шагает нацпроект "здоровье". вы уверены, что эт не выльется в какое-нибудь дело врачей? и что под это дело не заметут ваших знакомых-друзей? и вовсе не за дело, а "за компанию"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы