Тема закрыта

Причина: 0

а вы общаетесь со знакомыми , которые сидели?

модератор тут был, нарушений никаких не заметил.
и зачем ЛЮБОМУ оперативному работнику искать этого зэка? памойму всё без имён даже обсуждается, отвлечённо от места пребывания. так что никакие законодательства не нарушены.

Так.. вы уж Александр разъясните пожалуста в чем и по какому закону вы собираетесь обвинить автора?
в том, что из-за бардака в вашем заведении зек смог нарушить распорядок и написать ей?
или знание законов в вашем деле необязательно?
а как насчет ваших угроз? это вообще нормально?

Опять эти однокласники...

Alexandr07

Не нагоняй Саш волну.

Ая
Именно вы сделали достоянием гласности факт злостного нарушения правил внутреннего распорядка учреждения.

Кстати Александр прально сказал.

что он сказал правильно?
Ая не обязана ни знать правил учреждения, ни следить за их соблюдением.
это проблема коллег Александра.
а вот угрожать тюрьмой законопослушному гражданину - это ненормально.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 10:34

Пионерка

Кобра

Alexandr07

прошу закончить препирательства. если есть вопросы к Ая, то задайте их в личку.

Гуч, я не согласна.
были прямые угрозы человеку - пусть аргументирует ссылкой на закон или признает что брякнул просто так.
иначе это уже просто непорядочно

Ниругайтись))
Разговор совсем не о том))

А о том, че челу делать со свалившимся на неё "счастьем" в виде адногласнега)))

Кобра

дак фиг с ним, понятно, что везде бардак творится . и вообще еще неизветсно, может он и законно пользуется интренетом, он вон пишет что английский изучает итп, может там какие то возможности есть.

Кобра
Гуч, я не согласна

все несогласные будут подвержены процедуре забанивания... прям вот начиная с этого момента
пункт правил 2.3 (http://www.u-mama.ru/forum/pravila.php)

AlexFo™

дав принципе ясно, что делать, я для себя этот вопрос решила уже... ладно бы еще там грабеж был и чел бы отсидел пару лет и скоро выходил, а то12 лет в колонии строгого режима-тут я уже точно ничем помочь не смогу....

Гуч...
все несогласные будут подвержены процедуре забанивания

давай :)
хоть высплюсь вечером :) гы :)

Вы чего на меня накинулись? Для умных сообщаю дополнительно, что то что я писал была не угроза а предостережение! Просьба не подставлять себя и других!

ну, все собсно поняли, что самые умные в этой теме - люди, имеющие отношение к ГУИН. И только они могут поведать нам, о чем мы может говрить, а о чем - нет. Могут, но не будут :D

Пионерка

Я не хочу спорить,Александр и правда был резок.Но прочтите весь топ-я в начале говорила,что это противозаконно.Кто меня услышал?Даже дружно начали спорить.Зато когда человек всё разложил по полочкам,резко,но правда(!),люди услышали!Это называется шоковая терапия,имхо)))Не надо воспринимать это как желание нахамить.Всего лишь желание донести суть вопроса.
Автор!мы тут совсем заоффтопились...Простите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы