Выговориться. Отношения длиною в 13 лет...

Выговориться. Ну и посоветуйте со стороны.Сложная семейная ситуация уже несколько лет... С мужем вместе уже 13 лет - с института. Женаты 7 лет. Он меня добивался очень, конкурировал со своим другом. У меня на тот момент еще был молодой чел. В итоге выбрала его. Он был идеальным много лет. Правда за год до свадьбы, он мне заявил, что не создан для семейной жизни. Что он уедет в другой город и будет всю жизнь жить одиноко. Я похудела на 10 кг., очень переживала, любила его тогда очень, шла на работу, работала, все как в тумане. При этом мы жили в одной квартире, потому что за год до этого совместно купили ее. Но я никогда не держу мужчин, не прошу, не умоляю ни о чем. Я его отпускала. И вдруг в моей жизни на фоне всего этого(прошло буквально 3 недели после нашего с мужем разговора) появился мужчина. Мы с ним пересекались по работе раньше. Про мою ситуацию он не знал и не виделись мы к тому времени месяцев 5, потому что я сменила работу. И вдруг именно в этот момент он меня находит и приглашает на ужин (до этого у нас были чисто деловые отношения, но он мне нравился, как и я ему, как потом выяснилось). В общем он меня спас, вытащил из того состояния. Стал мне писать о любви, мы каждый день встречались. Но как он ни был прекрасен, я думала о своем Муже (тогда еще просто мол.чел). Муж увидел эту переписку и почему-то передумал уезжать, активизировался. Я порвала с тем человеком и вскоре мой будущий муж сделал мне предложение. Мы поженились и все опять стало прекрасно. До рождения ребенка. Буквально с роддома все и началось. По пути домой он жесточайше поругался с моей мамой впервые в жизни. Потом мы 2 месяца жили как в аду (мама приехала тогда с ребенком помогать, а вообще живем отдельно) они друг про друга мне гадости говорят, а я после осложнений после родов после мастита, чистки и в послеродовой депрессии. Потом мама уехала, все пришли немного в себя, Но муж мне, с 3-х месячным ребенком на руках заявил, что мы друг друга ненавидим.. Я естественно его не ненавидела, так что мне было понятно что это только его эмоции в мою сторону. Я тогда много плакала, казалось, что мир рушится. Были какие-то бесконечные разговоры, слезы. Он мог уйти на корпоратив и прийти утром.

хоть бы абзацы делали.

В общем в течение моего декрета мы жиди то лучше, то хуже. Я его опять же не держала, говорила- если хочешь -уходи. Пытались как-то все налаживать обоюдно, но в общем по синусоиде как-то все было. Потом я вышла на работу, отвклась от всей бытовухи, морально стала сильнее, и вдруг ко мне прямо домой вечером, когда муж был в командировке приходит муж коллеги мужа. И приносит мне их переписку. Где они очень мило общаются, вспоминают какой-то мимолетный поцелуй... Про секс речи нет. Но муж коллеги стоит у меня в квартире в коридоре и кричит, что жену он выгнал и хочет чтобы я знала правду. Самое ужасное во всем этом, что по датам переписки - у них все началось когда я была беременна. А еще она меня старше- лет на 10. Муж у нее богат, пъет, дочь взрослая. Тетенка искала эмоции.

Аноним автор темы Тетенка искала эмоции.

опять тетка во всем виновата, а муж телок на заклание.

Аноним автор темы А еще она меня старше- лет на 10.

да просто ужас ужас, ей тока в гроб.

Аноним автор темы И приносит мне их переписку. Где они очень мило общаются, вспоминают какой-то мимолетный поцелуй..

из всего , поняла, тетка дура, не удаляет переписку продолжение будет?

А дальше что было?
Пишите с краснойм строки периодически, тяжело читать?

Аноним автор темы Но муж коллеги стоит у меня в квартире в коридоре и кричит, что жену он выгнал и хочет чтобы я знала правду.

И чем закончилось?

Да ладно, нормально читабельно, точки есть, местами запятые, что еще для счастья надо?

Ну так помоему классика - пока завоевывает, интерес есть к "жертве", как только своего добивается - интерес пропадает
Автор, вы че хотите то? Развод или отношения сохранить?

Долго не могла с мужем поговорить на эту тему. Потому что понимала, что если он мне признается, что был секс, то это все- конец. Я не смогу простить. В итоге по прошествии нескольких месяцев- все таки ему сказала, что все знаю. Он сказал, что ничего не было, только флирт. Сказал, что должны жить ради ребенка хотя бы. С тех пор прошло 2 года. Живем ради ребенка. У меня появился поклонник, который меня добивается уже 8 месяцев. Мужчины на работе осыпают комплиментами. Пишет молодой человек, которого я когда-то бросила ради мужа, что он меня все еще любит и не может забыть. Пишет его жена, что ей больно, и умоляет ему не отвечать. Друзья мужа тоже постоянно комплименты делают, один даже дарит цветы в знак восхищения, когда приезжает к нам в гсти раз год. Правда последний раз прислал цветы на работу и попросил мужу не говорить. В общем в окуружена мужским вниманием и тут муж начал мне постоянно говорить, что мне нужно худеть. Я конечно не модель, килограмм 5 лишнего веса у меня есть, но вес у меня последние 7 лет не менялся. У меня компексы скоро начнут развиваться, при том, что я в себе всегда была очень уверена. Он при этом не пъет вообще, занимается спортом любит ребенка и ребенок его.Открывает мне до сих пор дверь в машине. Занимается домом, даже уборку один делает иногда. У нас качественный и даже душевный секс, но никакой ласки в повседневной жизни.Это ненормальная жизнь , или сейчас все так живут ?

Секуринега

Нет, несколько лет назад я пыталась просто выжить. Мне тогда правда было ужасно. Эмоций я ищу сейчас. Ну и немного мщу.Только на измену пока решиться не могу. Я же говрю поклонник уже 8месяцев

Аноним автор темы .Это ненормальная жизнь , или сейчас все так живут ?

какая разница как у всех? а если всем открыто изменяют, то и вы своему простите?

fly_mama пока завоевывает, интерес есть к "жертве", как только своего добивается - интерес пропадает

+100500

Секуринега

Не поняла про какие залеты речь. Ребенок родился через 2 года после свадьбы. Очень желанный нами обоими.

Ну мало ли кто вам говорит похудеть? Большинство мужчин говорит обратное?
Худеть надо для себя, а не когда кто то говорит.
Жить ради ребенка нельзя, ребенку от этого только хуже, давно уже эт сказаго сотнями психологов.
Автор, любите мужа? Живите вместе, не любите разводитесь и ищите свою любовь, все же просто?
Или нет?

Это , что разводка?

Ольга (Лёлик) опять тетка во всем виновата, а муж телок на заклание

Нет, всегда считала, что мужчины виноваты в таких ситуациях. Желающих всегда предостаточно, он сам решает. Ее вообще ни в чем не обвиняю.

Аноним автор темы Это ненормальная жизнь , или сейчас все так живут ?

у вас не совпадают представления о семейной жизни. Вам нужны розовые сопли, а ему спокойствие и комфорт.

Автор пишет, автору пишут-романтика

Аноним автор темы Ее вообще ни в чем не обвиняю.

по тону то заметно ага. И возраст уточнили и про эмоции не забыли.

Аноним автор темы но никакой ласки в повседневной жизни.

А как он на ласку с вашей стороны реагирует?

Ну в вашем случае - хотите отношений душевных с мужем, начинайте постепенно рассказывать ему про поклонников, комплименты, букеты. Он у вас похоже человек которому постоянно нужны яркие эмоции, так подкармивайте его периодически и будет вам счастье))
Про измену - не было ведь ее, был флирт ( опять те же эмоции), наср..ть и не парица

Это не нормальная жизнь. Не все так живут. Далеко не так.
Смахивает на разводку, т.к. что плачемся, у вас же много поклонников, с ваших слов. Как много жертв от любви в ТД. ((( Давайте уже жизнеутверждающее: развелась и счастлива или что-нибудь в этом духе. Сезон жалоб какой-то и это только начало...(((

Neiron Автор, любите мужа? Живите вместе, не любите разводитесь и ищите свою любовь, все же просто?
Или нет?

Я уже не знаю люблю или нет. И потом я такой человек- я люблю за то что любят меня. Где гарантия что любовь, которую я найду продлится догло ? Потом опять искать ? Да и вообще как я в дом приведу другого мужчину, он будет меня целовать и обнимать у ребенка на глазах ? Мне кажется у ребенка будет шок... Он отца обожает.

Вам все вернется.
У вас и муж как собака на сене и вы такая же.
Так что вы друг друга стоите.

Аноним автор темы я люблю за то что любят меня.

Да вы не любите, вы паразитируете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы