Он сказал что я в плохой форме...

автор, а у него стоит как дед мороз? он сам-то в форме?
пысы - я бы не стала жить с таким мужчиной..он бы, конечно, тоже, но это не суть

НаталЪя я бы не стала жить с таким мужчиной..

с каким?
а помойму эти вещи вполне нормальны, не?

Потолковый Лампонюх а спросила че не так ему?

не, речь шла о форме в целом, дряблости и неспортивности. Я поняла, но я итак знала. Но не думала что это настолько важно в жизни.

Каша Малашина А что обижаться-он соврал? Вы прекрасны и подтянуты, как юная газель? Если бы он вам врал-было бы лучше? Что вы от него хотите?

я сказала чтобы был с той, кто идеальна и как вообще он спит со мной, с такой плохоформенной?

Naturlich я бы сказала - добавь денег на форму, если тебе оно надо.

не прокатит. В доме спортзал бесплатный)))

Makeda лучше было бы, если б соврал?

да, конечно. Я же говорю ему что он самый лучший во всем. Потому что берегу его чувства. А он мои не бережет, получается. Такая дебильная правда разве нужна? Она укрепляет отношения?

аноним автор темы Такая дебильная правда разве нужна?

но вы же сами стали ее раскапывать

Вы думаете у любящих глаза завязаны? Он видимо считает что вы в плохой форме и спокойно это принимает. А вы думали вы в хорошей что ли?

аноним автор темы "ну если ты уверенна что в хорошей что спрашиваешь? я считаю что в плохой. Ты можешь считать как хочешь"

зачем задавать вопрос, если не готова слышать ответ? ;)

аноним автор темы Но не думала что это настолько важно в жизни.

не всем. но бывает, что важно. кому-то важно сложение в-целом, кому-то степень стройности, кому-то наличие сисек-жопы, а кому-то помимо стройности еще и упругость с подтянутостью нужна максимальная даа.....бывает. работать вам надо, если важно мнение мужчины. и вам все равно ж не повредит оно?

Потолковый Лампонюх а помойму эти вещи вполне нормальны, не?

нет, не нормальны

аноним автор темы Такая дебильная правда разве нужна?

Правда не бывает дебильной или нет. Она просто правда. Вы, видимо, достали своего мужика вопросами . вот он и ответил, как мог. Это не значит, что он вас не любит. Любят всяких и ваша форма не самая плохая, судя по параметрам. Занимайтесь дальше в зале и все будет хорошо. И да-в следующий раз дайте вашему мужчине четкие инструкции, что отвечать дословно на ваши вопросы о красоте, чтобы избежать истерики. Это помогает, поверьте))

причем тут "важно/неважно". вы спросили - он ответил. врать не стал/не захотел. ну стремновато вы выглядите в его глазах, что уж поделать...

kvetek будете знать, в какую сторону надо идти "для него"
другой вопрос, надо ли это вам

я знаю как выглядит мое тело в хорошей форме. И я постараюсь опять стать такой, теперь мне это надо. Но вот буду ли я с ним после этого... я не заморачивалась на фигуре, лет с 30 до 35 набрала лишние 5 кг, вроде и поклонники были, и считала себя красоткой. Демала семья, чтобы милый рядом, какие там спорт нагрузки, другие приоритеты. И тут на тебе. Не в форме.

НаталЪя нет, не нормальны

отчего?
абсолютная норма. и вопрос, и ответ на него. я бы задавала такие вопросы. и задаю, кстати. И , надеюсь, мне отвечали честно.

ЕN где гарантия, что она опять будет хороша для вашего МЧ?

Где гарантия. что ему не нас..ать на авторскую форму? А он ее просто любит и бесформенную?

аноним автор темы он - мужчина с которым живу. Около года.

высокие отношения :)
Хоть бы уточнили, а то мож ему толще надо

Потолковый Лампонюх . и вам все равно ж не повредит оно? у меня все как-то за душевные качества радеет.

аноним автор темы как вообще он спит со мной, с такой плохоформенной?

ну тут два варианта. либо любит и спит с такой, потому что любит, что не значит, что он ослеп. либо женщины в хорошей форме ему не дают, тоже может быть

аноним автор темы да, конечно. Я же говорю ему что он самый лучший во всем. Потому что берегу его чувства. А он мои не бережет, получается. Такая дебильная правда разве нужна? Она укрепляет отношения?

а он не лицемерит он нее ходил за вами целыми днями, не трындел, что вы в плохой форме, да ведь? это вы сами вопрос задали? ну что теперь?

аноним автор темы я знаю как выглядит мое тело в хорошей форме.

О чем речь тогда? Мне мой муж говорит периодически, что надо заднюю поверхность бедра подкачивать. Так он , по мнению местных теть ненавидит меня, видимо.

Makeda ну что теперь?

Развод. Ибо нелюбовь налицо!

Потолковый Лампонюх вам все равно ж не повредит оно?

дак я хожу, хожу. Не убиваюсь, не сушусь, не сижу на диетах. Просто слежу за собой, чтоб пуза не было, ножки подтянутые. Думала достаточно.

ЕN Форму можно подтянуть, но где гарантия, что она опять будет хороша для вашего МЧ?

ВОТ!!!! вот оно! где норма? я в любом случае не собираюсь стать мисс-фитнес, я знаю как им это дается, мне оно не надо.

Naturlich все годы за душевные качества радеет

а одно другому-то почему мешает вдруг?

я вот прикинула, если я буду докапываться до мужа, красивая ли у меня грудь - докопаюсь в итоге и услышу, что не красивая. Но я это и без него знаю
Я не докапываюсь

аноним автор темы где норма?

предпочтенья-то выясни шо за абстракция? не в форме....не в форме? объясни что хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы