Он сказал что я в плохой форме...

kvetek красивая ли у меня грудь

ну...сиськи не поправишь шибко без операции-то сиськи они нещитовые

Потолковый Лампонюх а одно другому-то почему мешает вдруг?

может и нет)
я к наращиванию душевности отношусь с сомнением
мне и так хорошо

Потолковый Лампонюх отчего?
абсолютная норма.

для меня не норма, познакомился, живешь, спишь с женщиной - а тут - раз, и не в форме, не за год же с ним она такой стала, можно найти более корректные слова, что давай я тебе комплекс упражнений покажу, пойдем вместе позанимаемся, или - возьми денежек на улучшение формы, а если я выскажу, как у него не стоит в нужный момент? или попка дряхловата? или воняет как бобр?

Потолковый Лампонюх сиськи они нещитовые

все щитово

НаталЪя не стоит в нужный момент?

НаталЪя попка дряхловата? или воняет как бобр?

То есть вы об этом не разговариваете , что ли? А если правда воняет и дрябловата терпите что ли? Вот фантазерки-затейницы какие)))

НаталЪя можно найти более корректные слова

девочки, да куда корректнее??? не обозвал же целлюлитной дряблой курицей...все вполне аккуратно

НаталЪя а если я выскажу, как у него не стоит в нужный момент?

ачо не стоит да?

ЕN втор, а вы чего так загнались то?

да не знаю. Мне грустно. И я думала что это непростительный поступок, хотела посоветоваться. Хотя я простила, мы вместе. Но у меня в мозгу оно пульсирует и покоя не дает.

Каша Малашина

Потолковый Лампонюх

разговор ваще не обо мне, и да - я не в форме, но стоит как надо

Потолковый Лампонюх ну...сиськи не поправишь шибко без операции-то сиськи они нещитовые

да какая разница - поправишь или нет...
тут же как у автора можно побиться в истерике и заработать себе моральную травму: "я не думала, что это ему так важно"..."я думала, что любит, а оно вон как"....ну и т.д.
при этом забыть, что муж по какой-то причине выбрал меня и живет со мной уже энное количество лет...

аноним автор темы И я думала что это непростительный поступок

нувычо хоть
по мне дак это нормально абсолютно
у меня тушка вот шибко изменчивости подвержена, чуть наберу-чуть похудею, ну и так постоянно. извините, но интересуюсь, не заметно ли, надо ли убрать, много ли надо убрать, а то мне кажется, что я не в форме нынче...ну итд....нормальные вопросы

аноним автор темы

так чо докапывались то? вы сама понимаете все про свою форму. он это подтвердил. чо надо ещё? может, надоело наблюдать, как вы наедаетесь по вечерам, потом стонете, потом убеждаете себя, что "всенормально и ваще этонеглавное"? ;)

аноним автор темы мозгу оно пульсирует и покоя не дает.

Проблем у вас нет. Пейте афобазол курсом. Вы поймите головой своей, что ваш мужчина вас любит. Иначе с вами не жил бы. Сказал правду потому, что мужчинам это свойственно. Они не врут в таких мелочах. Забудьте и живите спокойно. Но если нет-крутите дальше, злитесь , переживайте о фигне и добьетесь напряжения в отношениях.

Потолковый Лампонюх у меня тушка вот шибко изменчивости подвержена, чуть наберу-чуть похудею, ну и так постоянно. извините, но интересуюсь, не заметно ли, надо ли убрать, много ли надо убрать,

у меня примерно также, только я не интересуюсь - сама всё знаю потому что...
я не интересуюсь - никто и не говорит

Я постоянно интересуюсь у мужа. И он мне подробно расписывает, если что и правда не очень. И я ужасно рада, потому что никто , кроме него не скажет, ведь он-мой лучший друг).

аноним автор темы

Блин.. Я бы обиделась, если бы муж так сказал, и пофигу правда это или нет. Муж обязан любить меня разной. Я вообще после родов как свинья была. А по теме 55 при вашем росте многовато. Мы то вам можем это сказать, не обидитесь) я при вашем росте 45 вешу

kvetek только я не интересуюсь - сама всё знаю потому что...

я тоже знаю где и чо отложилось прекрасно
убирать или нет-этим интересуюсь да. человек шибко к жирам критично относится, потому и спрашиваю

мне и спрашивать не надо, знаю всё про себя.

аноним автор темы Мне 35, 1 реб, вес 55 рост 165. Не толстая, да. Не спортивная, да. Живот не висит, в шортиках хожу без проблем. И вот слово за слово, он мне говорит "Ты в плохой форме" я пыталась как-то спорить, ругаться, он сказал "ну если ты уверенна что в хорошей что спрашиваешь? я считаю что в плохой. Ты можешь считать как хочешь"
Сказать что у меня моральная травма - ничего не сказать. Обсудим?

ну, он так считает, ничего страшного. Если вы собой довольны, вам должно быть пофигу.

Яблоко потом стонете, потом убеждаете себя, что "всенормально и ваще этонеглавное"?

никогда не стону, вообще считала что у меня все ок, честно.

Makeda либо женщины в хорошей форме ему не дают, тоже может быть

поддержала
Я все равно не могу понять,в чем проблема? Он же не сказал, что автор жирная целлюлитная корова, которой давно пора меньше жрать. Не надо тогда задавать вопросов, на которые не готовы услышать ответ. А то мужика уже чуть ли не в предательстве обвинили

аноним автор темы вообще считала что у меня все ок, честно.

ну на самом деле, это ваше дело, учитывать мнение мужчины своего или нет...можно ведь забить и не учитывать, так ведь?

аноним автор темы вообще считала что у меня все ок, честно.

напишите, как вы спрашивали мужика своего? с чего он решил правду-матку резать?

Блин. А я не спрашиваю. Итак знаю, что сисек недобор и вообще худая)))
Автор, не загоняйтесь так, хотя мне тоже было бы неприятно. А мч в идеальной форме? Или вам есть, чем крыть?;)

Яблоко напишите, как вы спрашивали мужика своего? с чего он решил правду-матку резать?

ехали на великах, он сказал "давай, а то итак дряблое все" и пошло, поехало.

аноним автор темы

Ааа, ну это претензия уже

Лола Лyна А мч в идеальной форме? Или вам есть, чем крыть?

есть конечно, он и сам это говорит. Но меня его форма устраивает. Он идеальна для меня, потому что мне форма вообще не важна. Я и крытьто не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы