Он сказал что я в плохой форме...

аноним автор темы У него с этим все ок, за то и люблю.

а любили бы за мозги и темы бы не было

jane air а любили бы за мозги и темы бы не было

и за мозги. И за силу характера. Не, если перечислять за что люблю - тему отдельную заводить надо.

аноним автор темы И за силу характера.

мой мужчина всегда говорит "твою шикарную фигуру ничем не испортить", хотя откровенно да, есть лишнее, вот где мозги и уважение к своей женщине

Как то так*** вот где мозги и уважение к своей женщине

согласна. Такт и уважение.

аноним автор темы и за мозги.

елси у вас с мозгами такое говорит. то даже не знаю что на ваш манер безмозглый

аноним автор темы Он человека, с которым вроде как любовь.

Ключевое здесь "вроде как"
Сам-то он в какой форме?

GALAktika-Z Сам-то он в какой форме?

в обычной. Такой же как я.
Но я вот как думаю. У меня абсолютный музыкальный слух и грамотность. Я отлично вожу автомобиль. Он спортсмен - сноубордист, серфингист в прошлом, но не музыкальный совсем, он отлично водит байк, но не сидел за рулем автомобиля. Мы разные, да.
Пусть принимает такой. Я не буду в ответ придираться, но и в спорт не ударюсь, не надо оно мне.
Был у меня парень - бард. Говорил что я некомпанейская, он же по фестивалям этим алкоголистическим все время.
Был у меня парень музыкант. Гитарист консерваторский. Вот мы с ним музыку заслушивались, но я не пою(((
Теперь спортсмен. Хоть и бывший. А я не спортсменка. Задолбаешья под всех подстраиваться.

Ну и кройте своим абсолютным слухом неслуха.

аноним автор темы Задолбаешья под всех подстраиваться.

вы прям как героиня из "Сбежавшая невеста"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы