Он сказал что я в плохой форме...

аноним автор темы

Не знаю, как бы реагировала. Наверно постаралась бы от этого абстрагироваться, занялась бы собой плотнее, чтобы и другие мужчины не обходили вниманием

аноним автор темы ехали на великах, он сказал "давай, а то итак дряблое все" и пошло, поехало.

заботится

Я б обиделась И сделала выводы. Женщины любят ушами, а если мужчина каждый день будет говорить нелицеприятное, то Вы сами скоро от него уйдете.

аноним автор темы ехали на великах, он сказал "давай, а то итак дряблое все" и пошло, поехало.

((( неприятно, да. и оно реально всё дряблое?

Яблоко и оно реально всё дряблое?

не знаю. Я думаю что не дряблое, если учесть что я всегда чем-то занимаюсь. Не фанатично, но и не распускаю себя.

Лола Лyна Наверно постаралась бы от этого абстрагироваться, занялась бы собой плотнее, чтобы и другие мужчины не обходили вниманием

ага, я вот ткаже чувствую. Стараюсь не думать, но внимание других мужчин мне теперь приятно, а не наоборот, как было раньше.

аноним автор темы

Вот и наслаждайтесь вниманием других мужчин. Поднимайте самооценку. И работайте над собой
И мч тоже подгоняйте тогда уж

аноним автор темы но внимание других мужчин мне теперь приятно,

Так это абсолютно нормально. Вы себя женщиной почувствовали.

аноним автор темы "давай, а то итак дряблое все"

убилабынах

MamaLENCHIC я при вашем росте 45 вешу

по мне дистрофия это уже. но у вас же свое мнение.

автор я бы обиделась. идеальных не бывает. поди и сам не идеален можно поискать изъянов. вопрос нафига мне такое дома.

Каша Малашина Вы себя женщиной почувствовали.

я итак женщина-приженщина))) просто было такое что внимание мужчин стало досаждать, когда вместе жить стали. А теперь приятно снова. А его(внимания) много было и есть.

Лола Лyна Поднимайте самооценку. И работайте над собой

да, поднимаю теперь. И работаю. Но его идеалом мне не стать, я теперь восхищение на стороне доберу)))

аноним автор темы

А кто у него идеал?))) понятно, что не стать. Вы одна такая, неповторимая, чей-то идеал. Так что не заморачивайтесь:)

да, немного бы обиделась и при случае подколола бы его как-нибудь, типа "милый давай орехов купим, они для потенции полезны, тебе же надо "

CrazyMFLove при случае подколола бы его как-нибудь, типа "милый давай орехов купим, они для потенции полезны, тебе же надо "

правда? по мне, так после таких слов сразу развод))

CrazyMFLove "милый давай орехов купим, они для потенции полезны, тебе же надо "

да не, глупо будет. У него с этим все ок, за то и люблю. Я вообще не хочу бить в ответ. Мне нечем. За форму - дак мне на нее все равно, потенция - порядок тут. Я в себе переживаю и все.

аноним автор темы Но его идеалом мне не стать, я теперь восхищение на стороне доберу)))

ну т.е. это вы в итоге в своей волшебной голове как благословение на измену воспринимать будете?
ну не в смой допустим пряитнйо форме это было сказано . мой иногда тоже может ляпнуть что нить про мою неидеальность (которая объективно есть и которую прекрасно вижу). и в тот же день может начать петь дифирамбы той же самой части тела которая утром ему была не очень)) а сейчас вот стала очень. итого - я бы наверное не парилась за такую ерунду. вы сами о себе знаете что не бегемот и не жиртрест. а у него допустим было настроение так себе в тот момент ну и позволил себе легкую гадость. всю жизнь теперь загоняться штоль?

Дальше будет только хуже.. :( Старость - не радость. Число девиц моложе и краше Вас с каждым годом будет только прибывать.

Остается только харизЬмой брать.. Ну и борщами. :)

Ну так ничего особенного не сказал. А в шортиках у нас далеко не самые стройные ходят, это ни о чём не говорит. Что страшного произошло?

аноним у него допустим было настроение так себе в тот момент ну и позволил себе легкую гадость.

да, настроение было так себе. Это точно. Мы достали друг друга в тот день.

аноним как благословение на измену воспринимать будете?

изменять - неееет, это глупо. Но мне и правда теперь приятно флиртовать и улыбаться другим.

Это хорошо, что он честный. Гораздо хуже было б если б зажигал с женщинами из спортзала, вам не кажется? Или молча стал презирать как расхлябанную ленивую тушку. (слышала такой отзыв о своей жене от одного МЧ)
Да и нет предела совершенству.
Неужели вы думали, что вас будут хотеть всегда по умолчанию? Оч. многие мужчины смотрят на форму.

аноним автор темы Но мне и правда теперь приятно флиртовать и улыбаться другим.

И нафига вам в доме недовольный вами мужик? Пусть идет на волю :)

Волшебница Неужели вы думали, что вас будут хотеть всегда по умолчанию?

это вот сейчас к чему вообще выпад был?

аноним автор темы Мы достали друг друга в тот день.

ну вот он и ляпнул что то такое что заведомо вас заденет. он же знает что вы заботитесь о совей внешности, следите за собой

Волшебница Неужели вы думали, что вас будут хотеть всегда по умолчанию?

дак хотят же! и знакомиться пытаются, и нравлюсь, вижу же.

Волшебница многие мужчины смотрят на форму.

дак если бы я весила килограмм 70, было бы понятно. Но я не бесформенная вроде.

аноним вот он и ляпнул что то такое что заведомо вас заденет. он же знает что вы заботитесь о совей внешности, следите за собой

ой, хотелось бы чтобы было так. Это возможно? и не знать никак... засада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы