Как перестать ненавидеть БМ?

Все банально, узнала о измене через 4 мес после сего действа. Просил прощения говорил все ошибкой было, не смогла простить, развелись. 3 месяца как не вместе, меня очень ломает, чувство обиды и унижения не покидает. Приходит к сыну, я поливаю его грязью, подкалыааю на каждое слово, он ходит с глазами побитой собаки и мечтает меня вернуть. Правда иногда его прорывпет и мы ругаемся, видимо этого я и жду.
Как начать новую жизнь? Как оставить все позади? Когда к вечеру меня захлестыаает я могу написать ему много много, подробно описывая что бы я с ним сделала и чего ужасного я ему желаю. Видимо внутри сидит еще чувство к нему, я не могу справиться с собой. Пишу и реву. Как я ненавижу его! Хочу чтоб его не было!

Все , что вы делаете, вы делаете по своему собственному желанию. Никто вас не заставляет его ненавидеть. Простить не можете, отпустить не можете, успокоиться не можете. Идите к специалисту уже. на месте вашего БМ я бы и приходить к вам перестала. Это какая нужна сила воли, чтобы такую кучу говна три месяца выслушивать.

Вы отделите мух от котлет, его измену и свою личность. Пока вы будете считать что его измена унижает вас, вам так и будет больно. Измена это измена, пошел на строну потому что он так захотел, по каким то причинам. Вы - это вы, такая какая вы есть, вы были бы точно такой же сейчас, с вами ничего не изменилось. Почему вас это так задевает?

Аноним автор темы мечтает меня вернуть

Это крайне сомнительно.

Каша Малашина

Он семью разрушил, а вы жертву из него делаете!

аноним

Мне мерзко что росле этого я с ним в постель ложилась, мне физически плохо становится от одной мысли! Это мерзко гадко и подло! Я никогда не иогла ожидать предательства от этого человека.

Аноним автор темы Он семью разрушил,

Это вы , не путайте. Он потрахался на стороне, а вы семью разрушили. Вы уже сами-то примите это. К потрахушкам на стороне можно по разному относиться. Вы так отнеслись. Ну так возьмите на себя ответственность. Перестаньте истерить и живите своей жизнью. Или верните мужа. Или вас разорвет на части ваша ненависть.

Банально - вам к психологу. Хотя бы ради психики ребенка

Каша Малашина

О времена, о нравы....

Каша Малашина Все , что вы делаете, вы делаете по своему собственному желанию. Никто вас не заставляет его ненавидеть.

Каша Малашина Ну так возьмите на себя ответственность. Перестаньте истерить и живите своей жизнью. Или верните мужа. Или вас разорвет на части ваша ненависть.

+100500

И таки да, возьмите уже на себя ответственность за свое решение.

Аноним автор темы О времена, о нравы....

При чем тут времена? Ну продолжайте дальше рыдать и всех ненавидеть. Ваша душа страданиями очиститься, а ваш ребенок, видя психующих родителей вырастет успешным и уравновешенным, да?
Вы спросили, как перестать ненавидеть БМ, вам отвечают. Вы не слышите, а упиваетесь ревностью и горем. Продолжайте.

Ребенок из-за вас страдает вообще-то. Вы свои хотелки-обижалки тещите за счет детской психики. Хватит уже себя жалеть. Решили - отвечайте за свое решение.

Кобра

Солласна. Только по опыту и своему и чужому, пары раз не хватит , ходить надо долго и нудно, у меня сейчас автокредит ипотека, ребенок, папе помогаю, лишнюю 20ку не найти даже, а это минимум.

Аноним автор темы

Вот я вам и говорю, вы отделите себя от него. Это не вы мерзко себя вели, а он, он гадкий и подлый, нечистоплотный человек. Вам с ним явно не по пути, и таких людей очень много вокруг вас: тех, кому с вами не по пути. Вы же на них потоки ругани не обрушиваете? Просто нейтрально общаетесь, с кем то даже дружелюбно. Просто не спите с ними и не живете, и не собираетесь. Тут то же самое. Отделите мужа от себя уже

Кобра

Я завидую тем кто может простить, они молодцы. Я нет. Не смогла б с этим жить и ела поедом его в браке. Я все решила верно но мне не легче, я не знаю как с этим справиться, я так его любила!

Аноним автор темы

Вы хотя бы РАЗ сходите. Какая двадцатка, вам и от сеанса уже полегчает. Может гнев у вас есть невыплеснутый? Ну напишите мужу письмо, двиньте сковородой, если очень надо, и уже отпустите его, живите дальше счастливо

аноним Вы адекватны?

Абсолютно.

Бесплатный психотерапевт в районном ПНД или в кризисном центре - тоже вариант.

аноним напишите мужу письмо, двиньте сковородой, если очень надо, и уже отпустите его, живите дальше счастливо

Вот это-замечательный совет. Про письмо)Можно даже в руки отдать.

Ну любили-то вы скорее не его. Себя. И болит у вас оскорбленное самолюбие. Просто при ребенке не исполняйте.

пройдет со временем. Когда вы перестанете гонять все эти мысли в голове. Просто старайтесь думать о другом, бывать где-то, заняться чем-то. Почитайте литературу, статейки женские и пр.

Ага. И письмо. И портрет на боксерской груше. Кстати долго - это глубокая правка. А снять острое состояние можно за пару сеансов.

аноним

Спасибо! Не могу как к постороннему к нему. Помню как ребенка простл, а сейчас я одна, мне очень сложно физически, материально я пашу чтоб все тянуть самой, морально мне ужасно. Я не представляю что сиогу кому то поверить. Самоедмтао наверно, я все понимаю головой , что жизнь впереди, он ошибка моя, меня предупреждали родня и друзья, я знала что он был ходок, но поверила ему, влюбилась по уши. Страдаю, что сын ревет и хочет видеть папу чаще.

Я пишу все это не потому, что хочу автора оскорбить или обидеть. Боже упаси! Просто я была в той же ситуации много лет назад. И с теми же мыслями и действиями, может быть не столь активными, как у автора. И знаю, какими путями достигается сознание того, что ты-нормальный человек, не зависящий от БМ. Как надо мозги себе промывать и новое в себе открывать и умнеть срочно, пока грязь и чернота ненависти не испоганили душу. У автора все сильно затянулось-три месяца такого негатива! Ясно, что она сама не справляется. Так надо идти к специалистам, ведь вы болеть начнете! При чем тут адекватность вообще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы