Обвиняю мужа

Секс редко. Раз в неделю. Мне мало. Не хватает. Обвиняю мужа, обижаюсь. Короче, веду себя неразумно. Такого надутого ежа точно никто не захочет. Сегодня чуть с языка не сорвалось, что он провоцирует меня на измены. Хотя при чем тут он, если у него такой темперамент. Ему достаточно. Он не виноват, что жена озабоченная и ни о чем, кроме секса, думать не может. Как справляться с собой? Как не бесить его, чтоб быть мудрой женой, которая только лаской и может соблазнить мужа?
У меня отказ и я впадаю в бешенство сразу

Э.. а.. самоудовлетворение? :) Можно при нем :) Вдруг впечатлит :)

Кобра

Я уже устала самодеятельностью заниматься. Мне нужны руки и тело. Мужа. Не мужа, так кого другого скоро похоже найду

а вы работаете?

Аноним автор темы

ну дак сами же сказали, темпераменты у вас разные, принимайте значит решение

Аноним автор темы что он провоцирует меня на измены

Zezka

Да. Но меньше по времени, чем он

Куцый или писюн слабый?

Не может быть..

Высказала ему сегодня все. А он в ответ: помнишь ты мне отказывала две недели? Вот!
А у меня аднексит был. Мне тупо не хотелось. Противно было

Горыныч_змей

Да вроде все как надо. На месте))) но два раза подряд или два дня подряд не мужет%) мужу 27

Аноним автор темы Не мужа, так кого другого скоро похоже найду

готовы из-за нехватки секса разрушить семью? Муж узнает про измену, чай, не обрадуется. И давно у вас такое несовпадение темпераментов? Может, у вас временный скачок гормонов, потом все устаканится и тоже раза в неделю будет достаточно?

Аноним автор темы мужу 27

Больной может?

аноним а мне три нужно.

озабочкооо, точно озабочко

хы, у нас за 7 лет темпераменты подравнялись, мне стало надо пореже, ему почаще. но разница была не такая существенная. у меня чаще минет вымогает, вот что бесит

Аноним автор темы мужу 27

так-то рановато у него... хотя знавала я одного дядьку, который к 30 писюн стер, раньше много-много секса надо было ему, а годам к тридцати - все, стоит плохо и редко

Аноним автор темы но два раза подряд или два дня подряд не мужет

а раньше мог?

10 лет, и до сих пор не нашли любовника? Странно. И все 10 лет срываетесь?

ЛораПалмер готовы из-за нехватки секса разрушить семью?

семью можно и не рушить!

Ну а другими-то способами - он тупо не хочет, или вы не хотите, или что? Может, если раз в неделю "обычным способом" + пару раз альтернативными, так вам и хватит?
Или он импотент в кубе - сломал палец и прикусил язык?

аноним лень ему. говорит, что это мои проблемы,

Тогда это не лечится...

а как домогаетесь мужа?
блин я в анонимах запуталась

Горыныч_змей Куцый или писюн слабый?

Нет, старпёр 45 летний, помните, ужо было такое, с з/п в 30 тыс.

мужик должен жену удовлетворять, не зря есть понятие супружеский долг.
Поговорите с ним спокойно после секса желательно, что мало, вы не озабоченная это нормально и он нормальный, темперамент такой, не научил папа его тонкостям, порнушки не досмотрел в юности.
А секс у вас в принципе разнообразный? Позы разные, способы доставить удовольствие?
Ищите компромисс, или любовника, если все средства испробованы, но это конечно крайний вариант.
Ну мужики а? В 27 лет и раз в неделю и еще жену виноватит))))

Аноним автор темы Секс редко.

А вы разделом не ошиблись, милочка, может в любовь и секс Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы